Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беспечный повеса
Отличный роман. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идеальный вальс
Великолепное продолжение. Понравилось не меньше первой книги, если не больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасенная репутация
В отличии от предыдущих романов, мне этот понравился меньше всех. Вроде есть все составляющие для успеха, но… не зацепило. ![]() ![]() ![]() ****************** Моника, Лена , спасибо за сердечки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идеальный поцелуй
Хороший роман получился, но… я ожидала большего от Грейс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***************** lanes писал(а):
Очень легко читается.Очень романтично.Всегда невероятно и до слез приятно.И почему-то навевает мысли о Св.Валентине.
Люблю я ее книги))) ППКС ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю знакомиться с замечательными переводами девочек форума.
На середине романа "Отважная бродяжка" - приятно и легко читается, новый для меня автор, надеюсь, выбор будет удачным. Нетривиальная героиня и страдающий от ран и предательства избранницы герой, как все у них сложится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Отважная бродяжка" правдиво описывает завязку сюжета:
Аннотация к роману Кейт Фарли была совершенно ошеломлена, когда ее отказ принять предложение "милостыни" леди Кейхилл привел к тому, что ее затолкали в роскошную карету. Но реальная причина выходки пожилой женщины стала оглушительно ясна после встречи с ее загадочным внуком, Джеком Карстерзом. Раненный на Пиренейском полуострове, отвергнутый собственным отцом и брошенный невестой, Джек укрылся в своем загородном поместье, но Кейт не могла стерпеть такого поведения. Внезапно Джек обрел цель в жизни - избежать попыток мисс Фарли вмешаться в выбранный им образ жизни. Ведь если он не будет бдителен, то Кейт непременно преуспеет и заставит его захотеть вернуться в человеческое общество! Мои впечатления - роман ради знакомства с новым автором достоин прочтения, но не захватывающий, нет послевкусия. Герои оказываются одни в старом, обшарпанном замке, Кейт наотрез отказывается от каких-либо благодеяний (?) и с готовностью берется за грязную работу - драит полы и стряпает (!), Джек принимает ее за служанку (?!), бабушка уговаривает ее пожить у внука, герои, не отдавая отчет в своих чувствах, спорят, Джек при любой возможности кидается на героиню с поцелуями, та в ответ на его приказания швыряется тем, что под руку попалось... В то же время Кейт уговаривает его и делает массаж, здесь, пожалуй, примечательное место в романе. В целом героиня вызвала у меня большее уважение к себе (чем герой), многое пережила, но не сломалась, добра к людям и полна оптимизма наряду с частыми слезами (?!), а Джек только и делает, что пьет и безрассудно носится на лошади по полям... Конечно, им обоим в конце на голову сваливается богатое наследство, герой и его близкие не дают героиню в обиду, все недопонимания объясняются, все счастливы. Примечательно, что нет интимных сцен, все "чинно и благородно". По ходу чтения невольно сравнивала этот роман с "Невестой лорда Кэрью" Бэлоу, похожий сюжет, та книга понравилась больше, поэтому - "4"! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
Мои впечатления - роман ради знакомства с новым автором достоин прочтения, но не захватывающий, нет послевкусия. Ира, ты замечательно выразила и мои мысли. Роман просто добротный, качественно переведенный, но не более того. В общем автор неплохой, почитаю ее еще как нибудь, но не скоро... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
"Отважная бродяжка" Ирина,лови от меня ![]() ![]() primmina писал(а):
Мои впечатления - роман ради знакомства с новым автором достоин прочтения, но не захватывающий, Я бы и не советовала начинать знакомство с этой книги. ![]() Я начинала с серии "Дьявольские всадники" и просто не могла оторваться.И всем советую начитнать с нее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Лично для меня этот роман слился с шикарной "малышкой" Автора "Добродетельная вдова".Чем то они схожи.ИМХО.А так как я читала их подряд,то они слились в одно целое)) Ленчик, полностью согласна, я хоть и не читала их подряд, но романы очень похожи сюжетом Ирина, тебе мое ![]() primmina писал(а):
Мои впечатления - роман ради знакомства с новым автором достоин прочтения, но не захватывающий, нет послевкусия. я начинала читать Грейси с "Беспечного повесы", вот тут я пропала) А еще у нее удивительный роман "Идеальный вальс", ну просто конфетка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
А еще у нее удивительный роман "Идеальный вальс", ну просто конфетка) ![]() О.да! Согласна полностью))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отважная бродяжка / Gallant Waif
Очень качественно переведенная и отредактированная книга, так же, я отдаю себе отчет, что это, довольно неплохо написанный роман, не зря же когда- то, стал финалистом RITA, но все же он не запал мне в душу, не потряс. Хотя все предпосылки для этого были. Взять хотя бы Кейт Фарли. Я ведь никогда не любила когда главная героиня была в прошлом, чьей то любовницей, но здесь, я как то прониклась ее трагедией, восхищалась ее честностью, здравомыслием, ее чувством юмора. А Джека, я вообще полюбила с первого взгляда. Это один из моих любимых типажей, герой войны, доблестный офицер, благородный дворянин. Кроме интересных образов героев, есть еще одна сильная сторона, это прекрасные, остроумные диалоги и перепалки между Джеком и Кэти, а уж добродушное подначивание и провокативные выпады Фрэнсиса Мастертона, это вообще любимые моменты в романе. Но есть и несколько но... Видимо, желая сделать роман максимально реалистичным и целомудренным, автор затянула взаимное недопонимание между героями, едва ли не до самого конца книги, и это разумеется, стало меня раздражать и утомлять. Есть еще одна слабая сторона. Джек считает себя "озлобленным калекой, у которого ветер в карманах свистит", а Кейт считает что "только она сама, и ее сердце, слишком незначительные и жалкие дары". Хорошенького же мнения герои друг о друге. Все таки, приводя недостаточно обоснованную мотивацию, автор сделала героев не только излишне закомплексованными, но и считающими своих любимых, корыстными. Поэтому, только четверка с натяжкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Индира, замечательный отзыв, лови ![]() indigo-luna писал(а):
Кейт Фарли. Я ведь никогда не любила когда главная героиня была в прошлом, чьей то любовницей, но здесь, я как то прониклась ее трагедией, восхищалась ее честностью, здравомыслием, ее чувством юмора. Согласна, героиня открытая и отзывчивая девушка, но чего-то не хватило мне в романе, чтобы ей сопереживать. Не ощутила я той драмы, что с Кейт произошла. Может быть, после "Хмельной мечты" Джеллис, где просто погружаешься в описываемую эпоху и следуешь за героями в их треволнениях, мне так показалось... indigo-luna писал(а):
это прекрасные, остроумные диалоги и перепалки между Джеком и Кэти Спасибо девочкам-переводчицам, диалоги действительно грамотно выстроенные и остроумные, очень приятно было читать! indigo-luna писал(а):
добродушное подначивание и провокативные выпады Фрэнсиса Мастертона Интересный персонаж, а про него есть роман? эля-заинька писал(а):
начинала читать Грейси с "Беспечного повесы", вот тут я пропала) А еще у нее удивительный роман "Идеальный вальс", ну просто конфетка) Спасибо за подсказку, и раньше была наслышана об этих романах, почему и решила познакомиться с автором, как - нибудь вернусь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
Согласна, героиня открытая и отзывчивая девушка, но чего-то не хватило мне в романе, чтобы ей сопереживать. Не ощутила я той драмы, что с Кейт произошла. Может быть, после "Хмельной мечты" Джеллис, где просто погружаешься в описываемую эпоху и следуешь за героями в их треволнениях, мне так показалось... Ирина, спасибо за добрые слова... мне тоже чего то не хватило в романе ![]() primmina писал(а):
Интересный персонаж, а про него есть роман? не знаю, но я бы с удовольствием почитала о Фрэнсисе, очень благородный и преданный друг... такого каждому пожелаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отважная бродяжка
Отличный качественный любовный роман любимого автора. Мне очень понравилось. ![]() ![]() **************** Лу-Лу , Ирина , держите ![]() ![]() primmina писал(а):
Кейт наотрез отказывается от каких-либо благодеяний (?) и с готовностью берется за грязную работу - драит полы и стряпает (!), Джек принимает ее за служанку (?!), бабушка уговаривает ее пожить у внука, герои, не отдавая отчет в своих чувствах, спорят, Джек при любой возможности кидается на героиню с поцелуями, та в ответ на его приказания швыряется тем, что под руку попалось. Да... может автор xebn и перегнул палку со стремлением Кейт быть служанкой и не быть никому не должной... но я не придиралась к этому моменту, так как конец романа стер некоторые шероховатости, которые были вначале.... ![]() primmina писал(а):
Примечательно, что нет интимных сцен, все "чинно и благородно". Да... ты это верно подметила... а я даже как то и не заметила этого... ![]() primmina писал(а):
По ходу чтения невольно сравнивала этот роман с "Невестой лорда Кэрью" Бэлоу, похожий сюжет, та книга понравилась больше, поэтому - "4"! Все равно хорошая оценка ... ![]() indigo-luna писал(а):
Очень качественно переведенная и отредактированная книга, так же, я отдаю себе отчет, что это, довольно неплохо написанный роман, не зря же когда- то, стал финалистом RITA, но все же он не запал мне в душу, не потряс Бывает такое... ![]() indigo-luna писал(а):
Взять хотя бы Кейт Фарли. Я ведь никогда не любила когда главная героиня была в прошлом, чьей то любовницей, но здесь, я как то прониклась ее трагедией, восхищалась ее честностью, здравомыслием, ее чувством юмора. А Джека, я вообще полюбила с первого взгляда. Это один из моих любимых типажей, герой войны, доблестный офицер, благородный дворянин. Кроме интересных образов героев, есть еще одна сильная сторона, это прекрасные, остроумные диалоги и перепалки между Джеком и Кэти, а уж добродушное подначивание и провокативные выпады Фрэнсиса Мастертона, это вообще любимые моменты в романе. ППКС... ![]() indigo-luna писал(а):
Но есть и несколько но...
Видимо, желая сделать роман максимально реалистичным и целомудренным, автор затянула взаимное недопонимание между героями, едва ли не до самого конца книги, и это разумеется, стало меня раздражать и утомлять. А меня это нисколько не напрягло... ![]() indigo-luna писал(а):
Хорошенького же мнения герои друг о друге. Все таки, приводя недостаточно обоснованную мотивацию, автор сделала героев не только излишне закомплексованными, но и считающими своих любимых, корыстными. Не знаю... я не увидела в героях этого в героях... наоборот, каждый хотел для своего любимого лучшего. А то как Джек оказал на балу поддержку Кейт вообще достойно восхищения. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Отважная бродяжка
Отличный качественный любовный роман любимого автора. Мне очень понравилось Лил, хороший отзыв, рада что тебе понравилось, а у меня наверное кризис, мне почти ничего не нравится, везде нахожу недостатки Кассиопея писал(а): лучшего-это богатства? а самих себя, со всеми потрохами считают не достаточно подарить? наоборот, каждый хотел для своего любимого лучшего. Кассиопея писал(а):
Да, пусть герои очень долго не открывали свои сердца, между ними было недопонимание, но для меня все это было не важно. Главное, что тут царит настоящая ЛЮБОВЬ. а мне не хватило чего то...может как раз любви или страсти ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |