Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:19
Minutka писал(а):
Так серия "Год Крысы" вроде закончена, разве должна быть еще и третья книга? Вот-вот, я, ранее, задавала вопрос завершена ли серия. Если да, буду читать. Нет, потерплю еще немного, но непременно прочитаю все сразу. Так, завершена серия или нет? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 21:34
Да и конец у второй книги "Года Крысы" такой, что совсем не предполагает продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 23:16
Алюк, будет интересно твое мнение! Сама сейчас дочитываю вторую книгу из этой серии! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 5:56
Minutka писал(а):
Да и конец у второй книги "Года Крысы" такой, что совсем не предполагает продолжения. Ну это кому как кажется. Я, например, концовкой не была удовлетворена Казалось бы, тот же" Цветок камалейника" заканчивается значительно более непонятно, многоточие в квадрате, но вопросов по нему у меня не было (хотя чего уж срывать, от продолжения все равно бы не отказалась ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 8:30
Дочитала " |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2012 23:20
Леди, а как давно была написана серия "Год крысы"?
Я все тешу себя надеждой, что она поступит как с Вересом и Шеленой (в 1 книге все ведь тоже не понятно закончилось) и напишет коротенький рассказик? Посоветуйте пожалуйста, что еще стоит у нее почитать а что лучше отодвинуть в сторону. _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 9:26
ICE MOON писал(а):
Леди, а как давно была написана серия "Год крысы"?
Я все тешу себя надеждой, что она поступит как с Вересом и Шеленой (в 1 книге все ведь тоже не понятно закончилось) и напишет коротенький рассказик? Не знаю когда написаны, но изданы 2009 и 2010 ;) ICE MOON писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, что еще стоит у нее почитать а что лучше отодвинуть в сторону. Мне, например, очень понравился «Цветок Камалейника», но он очень не однозначен, и отзывы на него разные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 10:57
Minutka писал(а):
но он очень не однозначен Что вы имеете ввиду? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 16:39
ICE MOON писал(а):
Что вы имеете ввиду? Цветок Камалейника многие ругают. А вы просто представьте, что всю миссию спасения мира засунули в семь дней, разбавили типичным юмором Громыко и отправили гулять по лесам. Мне лично безумно понравилось. Главных героев три, потом четыре и все они достойны аплодисментов. Вы лучше сами почитайте и все поймете. Уж больно ... своеобразная книга. Кому на душу ляжет, тот не оторвется. А кому-то и не нравится. Я бы Громыко дала особую премию за то, как написана книга. За язык. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:17
Erna писал(а):
Вы лучше сами почитайте и все поймете. Заинтриговали А книга серийная? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 7:47
Erna, Minutka Спасибо за ответ! Думаю, возьмусь за нее в скором времени!
ЗЫ Очень мне нравится как она пишет! Прямо уух! Сейчас читаю книгу другого автора в совершенно другом стиле, а о книгах Громыко все никак забыть не могу! Так и хочется еще что нибудь прочитать! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Bobbel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 10:45
ну например после Верных врагов я тоже не ожидала такого "капитального" продолжения, как Капкан для некроманта. Так что не все потеряно. Кстати, соавторство с Улановым - это вообще нечто! Плюс на минус - так тонко написано, а над Космобиолухами смеялась и плакала. |
|||
|
Erna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:16
ICE MOON писал(а):
Скачала эту книгу, но отзывы такие неоднозначные, что даже не знаю начинать ли читать... Ну, автор из фэнтези прыгнул в городскую мистику-фэнтези, вот и спорят люди - удачно или нет? Я лично читала и даже перечитывала. Книга идет от двух героев, чередуя куски. Весьма забавно показано отличии женской логики от мужской. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:36
Erna писал(а):
автор из фэнтези прыгнул в городскую мистику-фэнтези Хм... Интересно. Я так поняла, что это книга про современный мир в нашем времени? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |