Елена Арсеньева

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>24 Окт 2012 19:28

Kiraspb писал(а):
Девочки, я не понимаю, какую мысль вы хотите до меня донести?

Просто дать информацию и всё. Embarassed
Kiraspb писал(а):
Почему бы тогда не выделить издательскую серию "Историю пишет любовь"?

Я не против - если надо, могу помочь - вроде все эти книги у меня куплены.
Innulya писал(а):
Судя по аннотации, "Соблазны французского двора"- это "Французский напиток любви"/"Дуэль на брачном ложе". Обратите внимание на представленные обложки.

Она самая.
Kiraspb писал(а):
Покажите, где она упомянута в каталоге?

Не все названия были продублированы. У меня есть небольшой списочек с дубляжами - но маленький и не весь (надо сидеть - искать).
Kiraspb писал(а):
Под каким названием выходила книга "Соблазны французского двора"? Подскажите? Покажите, где она упомянута в каталоге?
Я уверена, что еще много книг из этого цикла не представлено в каталоге.

На самой книге, где название даже есть упоминание "Историю пишет любовь" - так что "Соблазны..." лишь одна из немногих книг в серии, а не сама серия. Wink
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>24 Окт 2012 20:01

Aleco писал(а):
Большая часть этих книг выходила под другим названием:
вот эти книги (кроме Арсеньевой, тут действительно никто не значился)

Aleco, спасибо, пробежала, посмотрела, опять одна и та же книга с разными названиями!
Получается в издательскую серию "Историю пишет любовь" входит и авторская о Елизавете Строиловой
Kiraspb писал(а):
Я уверена, что еще много книг из этого цикла не представлено в каталоге.

ой а я как раз уверена что все они есть в каталоге, там вообще бардак у Арсеньевой в этом плане. Серии не разнесены, одна и та же книга добавлена 2 раза... Я писала, 2 раза писала с просьбой изменить, писала целый список что и как надо сделать, но результата нет. Попробуйте Вы, надеюсь получится.
Aleco писал(а):
У меня есть небольшой списочек с дубляжами - но маленький и не весь (надо сидеть - искать).

у меня когда то целая "портянка" была...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 20:07

aolchik писал(а):
Получается в издательскую серию "Историю пишет любовь" входит и авторская о Елизавете Строиловой

У нее всего несколько книг были в ней выпущены, которые раньше не выходили - про принцессу-жену Павла I, про Елизавету Петровну, и еще какие-то, но в общем - дубляж.
Я выписывала в Мире книг - поэтому и получила двойные.
aolchik писал(а):
ой а я как раз уверена что все они есть в каталоге, там вообще бардак у Арсеньевой в этом плане.

Не все книги Арсеньевой занесены - часть, особенно старые детективно-любовные не все.
aolchik писал(а):
у меня когда то целая "портянка" была...

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 20:16

Aleco писал(а):
У нее всего несколько книг были в ней выпущены, которые раньше не выходили - про принцессу-жену Павла I, про Елизавету Петровну, и еще какие-то, но в общем - дубляж.

в эту же серию еще и про Ивана Грозного книга вошла кстати, я вот бы ее вообще к ЛР не отнесла бы, а уж к этой издательской серии тем более...
Aleco писал(а):
Не все книги Арсеньевой занесены - часть, особенно старые детективно-любовные не все.

Ты имеешь в виду современные? Ну тут спорить не буду, я их не читала, и не смотрела все ли они в каталоге. Я про исторические, те что входят в "Историю пишет любовь"
Aleco писал(а):
Маленькая часть

И вопрос "на засыпку" - что делать в каталоге с теми книгами, которые по 2 раза внесены (под разными названиями разумеется)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 20:23

aolchik писал(а):
в эту же серию еще и про Ивана Грозного книга вошла кстати, я вот бы ее вообще к ЛР не отнесла бы, а уж к этой издательской серии тем более...

Да там не только про Грозного (у меня ее не было, я была рада когда купила). Хотя про его жен и любовниц - так что "историю пишет любовь".
Были и про Марину Мнишек, и про Николая I (Последний дар любви - я так и не поняла, почему ее объединили с миниатюрой? она намного меньше "Дара", и совсем другой текст, хотя и похож).
aolchik писал(а):
Ты имеешь в виду современные? Ну тут спорить не буду, я их не читала, и не смотрела все ли они в каталоге.

Да.
Нет точно "Клейма красоты", "Безумное танго" (хотя эту вроде уже добавили)
aolchik писал(а):
И вопрос "на засыпку" - что делать в каталоге с теми книгами, которые по 2 раза внесены (под разными названиями разумеется)?

Их надо объединять - но это может сделать только Лиса. (кажется)
*надо дать наводку одним людям, может что посоветуют*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>24 Окт 2012 21:21

Книги, которые встречаются в каталоге больше одного раза, надо объединять.Для этого на странице автора внизу есть ссылка (впрочем, как на любой странице сайта) - отправьте нам сообщение. Жмете и отправляете сообщение, заполняя предложенные поля. Получается "Тикет". Он попадает модератору. В данном случае Лисе. Она удаляет вторую книгу, оставляя одну. Надо написать, чтобы добавили название в оставляемую. Если оно не поместится в само название, то его добавят в Аннотацию.

Про серии. У авторов добавляют только авторские серии, а не издательские, даже если в серии издавался один автор. Авторская серия предполагает взаимосвязь книг по героям, насколько я представляю. Для добавления авторской серии опять жмете отправить сообщение и пишете про ВСЮ СЕРИЮ СРАЗУ. Любовные серии добавляю я. У остальных есть другие модераторы.

>25 Окт 2012 13:11

Сейчас села отправлять запрос, чтобы поправить порядок книг в серии "Елизавета". Столкнулась с тем, что нигде не могу найти ее на сторонних ресурсах, эту серию нигде не выделяют Может у кого есть ссылочка на эту серию???
И еще момент - каким образом "Венецианская блудница" входит в эту серию????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 19:07

aolchik писал(а):
И еще момент - каким образом "Венецианская блудница" входит в эту серию????

Да вообще никак. А почему пристроили непонятно.
aolchik писал(а):
Сейчас села отправлять запрос, чтобы поправить порядок книг в серии "Елизавета". Столкнулась с тем, что нигде не могу найти ее на сторонних ресурсах, эту серию нигде не выделяют Может у кого есть ссылочка на эту серию???

сюда загляни.
2. Свидание с великим любовником (Возлюленная Казановы)
3. Шальная графиня (Опальная красавица)

Kiraspb писал(а):
Поэтому очень прошу выделить отдельную авторскую серию "Историю пишет любовь"

тут ответ знающих леди. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2012 19:47

Обратили внимание на "новинки" у Арсеньевой?

Александр – второй претендент на русский престол. Быть императором он не хочет, тем более старший брат Николай скоро займет это место. Поэтому Александр, ни о чем не думая, проводит все свои дни в гуляниях, играх и встречах с фрейлиной императрицы Мари Мещерской.
Брат Николай тем временем отправляется в Данию знакомиться со своей будущей женой, датской принцессой Марией. Но судьба распоряжается по-своему: Николай умирает, успев на смертном одре соединить руки Александра и Марии. И теперь перед Александром стоит непростой выбор – взойти на ненавистный ему престол, женившись на нелюбимой женщине, либо уклониться от долга, сбежав с Мещерской, и тем самым опозорить честь русского престола.
(на обложке репродукции с реальных портретов Александра III и Минни - Марии Федоровны)

Племянница русского императора Александра Николаевича, Ольга, недолго томилась в родительском доме в ожидании прекрасного принца. Родители быстро нашли подходящего кандидата на руку и сердце девушки - юного Георга, который взошел на престол Греции. Теперь Ольга должна последовать за будущим супругом в далекую и чуждую страну, где ей не только придется пройти через страшные испытания, но и доказать всем и самой себе, что она не безвольная чужестранка, а сильная и уверенная в себе правительница.

Мне повезло, что я читала их одну за другой. Так интересно было. Первая о сыновьях Александра II Николае и Александре. Читать как всегда было интересно и познавательно. О политических интригах, о невесте двух цесаревичей датской принцессе Дагмар.
Но больше всего меня поразила вторая книга Русская лилия. Она о племяннице Александра III, того самого, о котором шла речь в первой книге. Начало даже перекликается с ней. Как Ольга стала греческой королевой или как называли ее сами греки Королевой эллинов. Ее очень любили, она столько создала для Греции (она пра... -бабка принца Чарльза, сына Елизаветы II). В книге две любовные истории, но они буквально перевиты между собой, хотя никакой пошлости в любовных сценах нет. После книги даже стала искать, а правда что написано в ней или нет, но практически никакой информации не нашла. Только под впечатлением от книги проходила дня два, не меньше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2012 20:41

Aleco спасибо за новинки. Ты в каталог отправила заявку добавить, да?
Вот что мне не нравится в таких книгах, так это то, что они написаны по миниатюрам, по крайне мере первая. Арсеньева уже в кратце поведала об этой невесте двух принцев, поэтому лично у меня уже не большого желания читать ее снова, пусть и более объемный вариант

А вообще мне очень-очень нравятся такие обложки Заметила у нее сейчас издаются именно в таких обложках "под старину", дизайнеру смело можно поставить 5++++! Аж купить хочется, по крайне мере в магазине мимо такой бы не прошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2012 21:29

aolchik писал(а):
Ты в каталог отправила заявку добавить, да?

Любовь и долг... уже есть. Лилия стоит на добавке.
aolchik писал(а):
Вот что мне не нравится в таких книгах, так это то, что они написаны по миниатюрам, по крайне мере первая. Арсеньева уже в кратце поведала об этой невесте двух принцев, поэтому лично у меня уже не большого желания читать ее снова, пусть и более объемный вариант

Я тоже читала, еще и в другой книге "Последний дар", но тут более конкретно и есть пикантные подробности из жизни цесаревичей. И кое-какие закулисные игры с замужеством Дагмар. В другом месте об этом не читала.
Кстати. В Лилии есть одна особенность - греческий король, за которого вышла замуж Ольга (племянница Александра III) приходится младшим братом самой Дагмар, его жене. После бегства бывшего короля Оттона I, его посадили на трон совместными усилиями России, Франции и Англии. Tongue
aolchik писал(а):
поэтому лично у меня уже не большого желания читать ее снова, пусть и более объемный вариант

Сколько раз думала, что мне не очень будет интересно читать "исторические" книжки Арсеньевой и каждый раз убеждаюсь, что книжка затягивает.
aolchik писал(а):
А вообще мне очень-очень нравятся такие обложки Заметила у нее сейчас издаются именно в таких обложках "под старину", дизайнеру смело можно поставить 5++++! Аж купить хочется, по крайне мере в магазине мимо такой бы не прошла

Красивый дизайн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2012 21:52

Aleco писал(а):
Я тоже читала, еще и в другой книге "Последний дар", но тут более конкретно и есть пикантные подробности из жизни цесаревичей. И кое-какие закулисные игры с замужеством Дагмар. В другом месте об этом не читала.
Кстати. В Лилии есть одна особенность - греческий король, за которого вышла замуж Ольга (племянница Александра III) приходится младшим братом самой Дагмар, его жене. После бегства бывшего короля Оттона I, его посадили на трон совместными усилиями России, Франции и Англии

Умеешь соблазнять Давно не бралась за Арсеньеву, наверное пора что-нибудь почитать.
Aleco писал(а):
Сколько раз думала, что мне не очень будет интересно читать "исторические" книжки Арсеньевой и каждый раз убеждаюсь, что книжка затягивает.

ну да, за редким исключением, книги у нее не смотря ни на что увлекательные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2012 22:26

aolchik писал(а):
Давно не бралась за Арсеньеву, наверное пора что-нибудь почитать.

Конечно, пора. Laughing
aolchik писал(а):
Умеешь соблазнять

Мне повезло, что читала одну за другой и все события еще не улетучились из головы. Mr. Green
Но я после книжки села искать в инете хоть что-нибудь про Ольгу, нашла чуть. no
Зато у нее в родне после было столько королей и королев. Принц Чарльз (бывший муж принцессы Дианы) тоже приходиться ей пра- каким-то внуком. Tongue
Вот тут читала. А ничего так королева, очень даже не дурна. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>07 Дек 2012 5:26

Даааа, красивые книжечки все же ридер этого эстетического удовольствия не заменит)))

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2012 18:35

фьора писал(а):
все же ридер этого эстетического удовольствия не заменит)))

Не знаю - у меня на полочке книжки лежат. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Елена Арсеньева [427] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение