Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 16:43
Sinner писал(а):
так если им правда завладела Эобил, то от него только тело осталось... а вот в зеркале настоящий голубоглазик отражался... Вот-вот! Не зря же автор писала, что эльфы могут в людей вселяться, и их тогда не вычислить. А уж если сама Эобил это сделает - так ее и в зеркале только странным облаком увидеть можно... а то, что пол другой у мэна - так это для пущей шифровки! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 16:46
а как он в зеркале отражался,напомните _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:07
Miss Amy писал(а):
а как он в зеркале отражался,напомните ну где его отражение предупреждало Мак, чтобы она не разговаривала с этим Вот этот отрывок: Цитата: Мальчик с мечтательными глазами отразился в зеркале рядом с ними. Я замерла. В зеркале он выглядел совсем по-другому. Он был... размазан по краям и... каким-то неправильным, очень неправильным. Я похолодела и вздрогнула. Попыталась сфокусироваться на его образе. Чем сильнее я старалась, тем больше он расплывался. Внезапно размазанные формы прояснились, и я вновь обрела остроту зрения.
- Не разговаривай с этим, красавица. Никогда не разговаривай с этим. Я раскрыла рот. - С ней, ты имеешь в виду? Серую Даму? - С этим, – выплюнул он с таким отвращением, что меня передернуло. Оторвав взгляд от зеркала, я взглянула на настоящего, а не на отражение и неожиданно снова смогла дышать. Это был тот самый парень. Симпатичный парень с мечтательными глазами. Не тот, от кого хотелось с криками убежать. - С чем «этим»? Он в недоумении уставился на меня. - Я ничего не говорил. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:24
Так это бармен ей сказал или те,кто подошел? И с кем с этим?С отражением в зеркале что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:27
Topaz писал(а):
Так это бармен ей сказал или те,кто подошел? И с кем с этим?С отражением в зеркале что ли? Топаз, нет. Мак смотрела на отражение тех, кто подошел и увидела как фигура мальчика начала расплываться. И это отражение говорило Мак, чтобы она не говорила "с этим", с кем "этим" не ясно, может с парнями Рио, а может с голубоглазым мальчиком |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:30
А может, с "этим" - это с Ри.. Может, он уже тогда был какой-то не такой? Хотя вряд ли... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 17:30
Вот и я не поняла с кем с" этим"? С парнями Риодана или с голубоглазым мальчиком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 18:35
А че это ей захотелось с криками от него убежать? Представляете,что она в зеркале увидела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 18:48
Наверное нечто такое,что парень голубоглазый сразу начал расплывался,когда к Мак подошли в баре
Miss Amy симпатичную аватару подобрала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 22:25
УОУ!! Син ты просто мастерица!!!! я впечатлена честно!! а какой виииииид, ммммм??? смущает только слово голубой))) а то такие красавчики зачастую оказываются из другой лиги, к сожалению х))
По поводу Каст, у меня у знакомой первые пять глав на английском, уже читаю, пока жду релиза. Где она их добыла???? фиг знает, буду пытать!! По поводу Бриггз, призванные луной - про девушку Койота - хороша, похожа немного на мою любимую Ким Харрис. Это серия про в хорошем смысле слова (Анита после 6 книги тьфу-тьфу) крутую ведьму , ее напарника пикси, ее напарницу оооочень крутую тайно влюбленную в ГГ вампиршу, офигенно сексуального эльфа миллионера - серого кардинала и обаятельнейшего вампирчика, ухлестывающего за ГГ. я прочитала 4 книги и скоро начну искать дальше)) |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:27
Лен, тебе мноооого сладостей надо будет сьесть, чтобы ее испортить, не боись!))))))
Да и потом, неправильно вопрос ставишь - на фиг Йоша тебе нужен??? Там же Мак довеском идет, уж она то урон нанести может, поощутимее, чем шоколадки! Так что я бы, на твоем месте, нанесла самый что ни на есть боевой раскрас (в противовес мерзкой погоде), выдернула сестру (чтобы не смотреться подозрительно и не спугнуть потенциальную жертву) - и начала бы охоту на эльфов в родном районе!! Естесвенно, светлых!!!!!!! А задача эта нынче не простая - т.к. половина мужского населения у нас - либо Темные явно, либо - Светлые, но пидоры Нда! Ищещь ты их не для секса, а так))))))) Посмотреть, а вдруг Светлый может при ближайшем знакомстве думать о чем -то другом???? О душе, например???? Как тебе задачка?? Потом об охоте расскажешь))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:04
Маш,а как тебе такая Дэни
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мисс Виктория | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:59
А я знаю, как закончиться 5 книга - Эобил сделает так, что как бы падения стен не было, Алина никогда не ездила в Ирландию, а Мак не ставала прийя. А однажды ИБ просто зайдет в ее бар и у них будет 3 маленьких беррронсов)))) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:59
Топаз, а зондер-команда на что?
Мисс Виктория, а мне нравится, особенно часть про трое маленьких ИБ)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 15:11
Оно, конечно, к ДР ИБ готовлюсь. С подарками определилась, костюмчик присмотрела. Но вот что неустанно тревожит мою душу...
Девы, я всё-таки думаю, что безвременно почивший монстр оказался Кристианом. И чем больше думаю, тем больше в это верю. Знаю, что у меня есть единомышленники. Мои аргументы по пунктам: 1. Накушавшись Невидимого мяса, Кристиан начал резко и непонятно меняться, а когда сам это понял, то резко отвалил от Мак в сторону. 2. Глазки и волосы у него очень даже такие же, как были у монстра. 3. Монстрячья сущность, ясен пень, затягивала, но с остатками человеческого сознания он всё-таки пытался защищать Мак (ведь она его спасла, а про побочный эффект она же не знала, так что не специально с ним так поступила) 4. Не ЕТУ этот монстр был, не ЕТУ. Откуда ему вдруг взяться именно здесь, если телефон же таки не работал, а прОклятые Круусом зеркала всё искажали, так что Мак с Крисом потерялись неизвестно где во времени и пространстве. А превращавшийся в нечто Кристиан был рядом, но просто не в поле зрения Мак. 5. Понятно, отчего в глазах монстра была укоризна - посмотри_что_ты_со_мной_сделала_и_как_теперь_быть? - вот что он хотел выразить. 6. И горе Мак понятно: она к Крису очень хорошо относилась, он ей откровенно нравился, и она даже уговаривала себя, что нужно бы влюбиться в него, а не в... Ну, вы поняли. И она рискнула жизнью с этими кривыми зеркалами ради его спасения. И всё-таки была здесь не одна, с весьма незаурядным другом. И понадеялась, что монстр - это ЕТУ и все её проблемы почти решены. И тут такой АББЛОМ... Причём по всем статьям. И друга лишилась, и жизнью напрасно рисковала, и проблемы остались и увеличились, и ПЯТОГО не стало, как теперь мир спасать, и ЕТУ не ЕТУ оказался (раз это Кристиан), и Риодан погиб (хотя я думаю, что в этом случае Риодан вполне мог быть и настоящим - просто он-то знал, что это не ЕТУ, а Крис, и что дело плохо)... Короче, есть от чего взвыть. 7. И всё-таки Риодан был фальшивым. Если ГМ и сам мог зеркала морочить, то это он и был - сумел найти Мак в искажённой реальности (может, сам и исказил). А про Кристиана он всё вычислил - не дурак же. То-то зверь (т.е. Кристиан) так её от него защищал! 8. А ЕТУ, что бы это ни было, или сам ИБ, явится обязательно, но позже - когда сумеет определить координаты Мак. Или телефон заработает. Вот что у меня получилось. Можете кидаться (желательно конфетами). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |