Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Коша:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

maarika:

дальше все интересней и интересней

...

riana:

Огромное вам спасибо за перевод!!! Very Happy

...

L-anna:

С П А С И Б О ОГРО-О-О-О-ОМНОЕ за продолжение!!!! Каждая следующая глава все более прекрасная!!!!

...

Witch:

Это один из самых интересных ЛР романов про вампиров. Просто нетерпиться узнать что же дальше будет... Broil и особенно какого же цвета у Рофа глаза! rose

...

imax:

еще, еще хАТю когда продолжение?

...

maarika:

мне тоже так интересно что дальше -захожу каждый день tender

...

Devochka:

LaLunaLili, спасибо, ты - просто молодчина, не только очень интересно и качественно переводишь, но и много познавательного подкидываешь для пытливых умов

...

shikari:

Замечательный перевод Very Happy такой прекрасной книги! Спасибо вам большое!! Так интересно, что не вытерпела и, несмотря на паршивое знание английского, подглядела, что же будет дальше...эх лучше бы я этого не делала, теперь перевода хочется в два раза сильнее Embarassed

...

Ninochek:

девочки, СПАСИБО за перевод)))))))))))))

...

maarika:

зашла и опять нет

...

ОЛЯ:

Надеюсь, после выходных нас порадуют- их на Украине аж 3 дня!

...

Medea:

Мне безумно жаль Марису! Жаль несмотря на то, что она могла давно уже догодатся что у Рофа нет к ней чувств.
С нетерпением жду свидания Рофа и Бет! Wink

...

Sekta:

Девушки наши, дорогие переводчицы, огромное спасибо! Ar

Отличная работа. Как всегда, мы верные поклонники Уорд, ждем теперь продолжения Embarassed
СПАСИБО!

...

Тина:

Случайно зашла на эту тему, теперь практически живу здесь. С замиранием сердца жду продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню