Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне очень нравится подобный жанр. Но может дело в издательстве и может роман урезают. Но так неинтересно читать. Я бы с превеликой радостью окунулась, но никак вообще... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() стефани писал(а):
В смысле Полнолуние? У Майер такого, даже произведения нет. Может ты имела Новолуние. Оно выходит 19 ноября. Кстати о возрасте мне 28 лет и мне очень нравиться Роб. И я могу громко сказать, что ярая фанатка Роба и Кристин. Вот так то. ![]() Стеф, я немного младше тебя, но фанатка ого - го какая!!!! Мне кажется это не от возраста зависит, а от состояния души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Стефани писал(а):
В смысле Полнолуние? У Майер такого, даже произведения нет. Может ты имела Новолуние. Оно выходит 19 ноября. Кстати о возрасте мне 28 лет и мне очень нравиться Роб. И я могу громко сказать, что ярая фанатка Роба и Кристин. Вот так то. ![]() Стеф, я немного младше тебя, но фанатка ого - го какая!!!! Мне кажется это не от возраста зависит, а от состояния души! Ранис полностью с тобой согласна. Что от души зависит. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юта, здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight» ![]() Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шемор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится этот жанр. А Стефани Майер действительно хорошо пишет. Инаш перевод неплох. Интересно, будут ли снимать фильмы по всем книгам, или ограничаться только этими двумя. Кто-нибудь в курсе? |
|||
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шемор писал(а):
Мне очень нравится этот жанр. А Стефани Майер действительно хорошо пишет. Инаш перевод неплох. Интересно, будут ли снимать фильмы по всем книгам, или ограничаться только этими двумя. Кто-нибудь в курсе? Будут. Уже снимают "Затмение" (премьера - 30 июня 2010), а за ним будут снимать "Рассвет" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() скорее бы уже, сил нету ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Enigma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю сумерки как фильм, но честно говоря, книги мне нравятся больше)
Там они веселее, и больше подробностей! Но оригиналы.. - я по ним тащусь! никакой перевод с ними не сравнится! Когда я читала русский вариант, было интересно и смешно. Но когда я читала оригинал, я просто скатывалась со стула со смеху! И мне кажется, что книга была намного увлекающей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Enigma писал(а):
Люблю сумерки как фильм, но честно говоря, книги мне нравятся больше)
Там они веселее, и больше подробностей! Но оригиналы.. - я по ним тащусь! никакой перевод с ними не сравнится! Когда я читала русский вариант, было интересно и смешно. Но когда я читала оригинал, я просто скатывалась со стула со смеху! И мне кажется, что книга была намного увлекающей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, фильм конечно книгам уступает, но я бы оригинал не смогла читать, языком владею, но скорее чисто литературным, а текст со сленговыми выражениями мне не дается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фильм мне понравился, но... Не хочу никого обидеть, но всё-таки книга есть книга. Когда смотришь фильм, то видишь эту история со стороны. А читая книгу, ты всё это проживаешь вместе с Беллой, всё пропускаешь через себя... Фильм хороший, я его смотрела 2 раза (в кино и дома - для закрепления), а книги перечитывала 3 или 4 раза и думаю это не предел (каждый раз в книге находится что-то новое, что-то открывается с другой стороны). Может я не права, может, кто-то меня не поймёт и возразит, но это моё мнение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я так же воспринимаю и фильм и книгу. Классно, что есть фильм, потому что все это можно не только профантазировать, но и увидеть. Ну, а книга это бомба!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне одинаково понравились как фильм, так и книга. Очень неплохо подобрали актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, насчет актеров – Роберт с его улыбочками – кайф!!! А кто-нибудь знает - Роберту ресницы красили или наращивали или у него свои такие, но, то как он хлопает ими в фильме, сводит меня с ума!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Да, насчет актеров – Роберт с его улыбочками – кайф!!! А кто-нибудь знает - Роберту ресницы красили или наращивали или у него свои такие, но, то как он хлопает ими в фильме, сводит меня с ума!!!! ![]() По поводу ресниц не знаю. Знаю, что брови выщипывали и красили. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я заметила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |