Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Анюта-рыбка:

Всегда лучше сначала посмотреть кино, а потом прочесть книгу! После впечатления, полученного от просмотра, еще больше от того что не попало в кино.

...

FAVORITKA:

Анюта-рыбка,я бы не сказала. Так было с подругой. Фильм не заитриговал,и уговорила прочесть роман только из-за моего восторга,безумия,увлечения сумеркоманией))) а потом понеслось,осилила за оочень короткое время все произведения Майер. И теперь от экранизации не оторвать(просмотры чуть ли не каждый день), вдруг фильм стал по душе)))

...

Анюта-рыбка:

Правда? Какие все таки люди разные! Я вот на оборот, если книгу прочитала, то fильм совсем смотреть не могу, и героев по другому представляю, и сюжет как правило сокращен. no

...

Янчик:

Девочки на счет Рассвета хочу вас огорчить... Экранизация вообще под большим вопросом, и даже не столько из-за возраста актеров, сколько из-за чисто технических сложностей... Сама Стефани Майер высказывалась против экранизации... Даже контракты не подписаны ни с кем...

И еще, я хочу высказаться в пользу Новолуния!!!!!!!
Почему его называют соплями в сиропе??? Девочки! Поверьте старому, мудрому индейцу - все, что там описано - правда... Просто все зависит от темперамента человека...
Кто-то переживать не будет и пойдет дальше, а кто-то бдет как Белла страдать и мучиться... Так что это не сопли, не фантастика.. Это жизнь... И написано так, что дрожь пробирает!!!!

...

Amfitri:

а я где-то читала, что это всё!(( Больше книг про вампиров не будет. Сейчас она отдыхает от работы с семьей, а потом приступит за написание других серий...(((((

...

Ирина А:

Согласна, что восприятие сюжета зависит от темперамента и характера человека. И от жизненного опыта.
В Новолунии замечательно описаны переживания Беллы. Настолько всё правдоподобно.. На мой взгляд совсем не сопли. Всё значительно глубже. Поэтому боюсь разочароваться и во второй экранизации.
Жаль, что там Джексона почти не будет Smile
По динамике действий самая интересная часть - Рассвет. Но тут уже меньше психологии.

...

Euphony:

Я вот сначала фильм посмотрела, чтобы решить, читать ли книгу. Ну и решила - читать!!! Ok
Сейчас уже по второму кругу пошла. Я, когда первый раз читаю, воспринимаю только фабулу, а если произведение нравится, то читаю во второй раз уже более обдуманно, всматриваюсь больше в образы, диалоги и т.д. Smile

...

Bakhis:

Примите меня к в клуб?

...

Янчик:

Ирина А писал(а):
Согласна, что восприятие сюжета зависит от темперамента и характера человека. И от жизненного опыта.
В Новолунии замечательно описаны переживания Беллы. Настолько всё правдоподобно.. На мой взгляд совсем не сопли. Всё значительно глубже. Поэтому боюсь разочароваться и во второй экранизации.
Жаль, что там Джексона почти не будет Smile
По динамике действий самая интересная часть - Рассвет. Но тут уже меньше психологии.

Иринка! Жму твою руку! Guby

...

Stasy:

Как я уже говорила, у меня тож все с фильма началось. До него меня как-то не привлекали вампирские страсти. Зато после пятикратного просмотра поняла, что мне его недостаточно. И ощущение изначально возникло, что по книге снимали, хотя и не знала по какой книге.
Во время чтения я как будто заново преживала свои эмоции, узнавала все детали, продлевала и растягивала удовольствие, ранее полученное от просмотра

Цитата:
Правда? Какие все таки люди разные! Я вот на оборот, если книгу прочитала, то fильм совсем смотреть не могу, и героев по другому представляю, и сюжет как правило сокращен.

Анюта-рыбка, согласна с тобой, у меня тоже так часто происходит, после прочтения хорошей книги очень легко разочароваться в ее экранизацииNon

...

Ирина А:

Янчик, взаимно! Smile Только нежно! Smile
Я уже начала задумываться с кем на фильм Новолуние идти.. И боюсь, что выдержать мои эмоции нормальные люди (не помешанные на Сумерках) не смогут Smile
Есть у меня знакомый. На mail.ru в МоемМире есть сообщества "Сумерки".Он это увидел и стал спрашивать - а что это? А советуешь ли посмотреть или почитать?
А что мне ему ответить? Не стала мяться и стесняться Smile Говорю - Смотри и читай! Может тоже зависимым станешь Smile) Вот теперь буду ждать и надеяться.. Только он скорее всего сначала фильм посмотрит.. Но то, что всем мужчинам надо быть похожими на Эдварда (книжного), успела шепнуть Smile) Может пока молодой ещё можно изменить к лучшему Smile

...

Янчик:

Ирина А писал(а):
Янчик, взаимно! Smile Только нежно! Smile
Я уже начала задумываться с кем на фильм Новолуние идти.. И боюсь, что выдержать мои эмоции нормальные люди (не помешанные на Сумерках) не смогут Smile
Есть у меня знакомый. На mail.ru в МоемМире есть сообщества "Сумерки".Он это увидел и стал спрашивать - а что это? А советуешь ли посмотреть или почитать?
А что мне ему ответить? Не стала мяться и стесняться Smile Говорю - Смотри и читай! Может тоже зависимым станешь Smile) Вот теперь буду ждать и надеяться.. Только он скорее всего сначала фильм посмотрит.. Но то, что всем мужчинам надо быть похожими на Эдварда (книжного), успела шепнуть Smile) Может пока молодой ещё можно изменить к лучшему Smile

Ириш, а я там тоже есть))) В смысле в Сумерках на Mail.ru Wink А про метоморфозы молодого человека расскажи потом... Даже интересно))).. Если метоморфоз не будет, пиши, пойдем в кино вместе Wink

...

Jane Alex:

Спасибо за гостеприимство. Наконец-то и я войду в клуб. Обожаю Эдварда и его семью!

...

Сахалинка:

Bakhis мне ОЧЕНЬ нравиться твоя аватарка Wink
Слушай, а просто таких картинок у тебя нет???

...

Stasy:

Спасибо за радушный прием! Очень рада к вам присоединится, мне у вас нравится Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню