O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подумалось, что на Мэвис подходит и Агата Вавилова:
И видео: _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С мужской частью "Знака Семи" пока напряжёнка, а вот с женской... Ольга Беляева - Сибил Кински, в крайнем случае - Хоуп из трилогии "Инн-Бунсборо" или Зои на замену Агафоновой):
_________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток любителям такого автора, как Нора Робертс, и в частности, её серии о Еве Даллас. ![]() Хочу поздороваться и сказать, что мне нравятся её книги и эта серия также. ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за Клуб. Буду стараться отслеживать и ставить лайки для вас и об отзывах и по мере чтения заходить самой в отзывы. Сейчас работаю в блоге, став Леди, на чтение времени меньше, но летом планирую навёрстывать. ![]() Всем всех благ! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калеб(или Гейдж, имхо) - Денис Дэмкив:
И вариант на Фокса - Эндрю Гарфилд (кажется, был в каком-то фан-видео): _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вообще у меня тоже все фото видно... Тут, кстати, кандидатка на Мэлори из "Ключей..." внезапно появилась:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вариант на Калеба (или внеплановый Дел, имхо) - Чаглар Эртугрул:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Раз уж пошла, как и грозилась, по турецким актёрам, то... Неплохая кандидатка на Лейлу или Паркер:
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() michalchik, даже не знаю для кого лучше)) ![]() Девочки, для Бакстера всё готово, но реал он такой, ещё чуть-чуть терпения ![]() А пока, вдруг интересно поиграться будет)), нам часто не нравятся фильмы по книгам автора)) недовольств много и одно из них - выбор актёров ![]() вот фильмография This Magic Moment (TV 1989) Sanctuary (TV 2001)/Святилище Blue Smoke (TV 2007)/Огнепоклонники Angels Fall (TV 2007)/Ангелы падают Montana Sky (TV 2007)/Дочь великого грешника Carolina Moon (TV 2007)/Голос из прошлого Midnight Bayou (TV 2009)/Проклятые воды/В полночь на болоте Northern Lights (TV 2009)/Северное сияние High Noon (TV 2009)/Жаркий полдень Tribute (TV 2009)/Убийство по наследству Carnal Innocence (TV 2011)/Порочная невинность просто развлечение для удовольствия))) один из или на тот, который мог бы понравиться если бы не... как больше хочется? _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну в "Огнепоклонниках" я бы точно никого не меняла, да и в "Голосе из прошлого" тоже, а вот по поводу остальных фильмов... Надо думать.
И ещё вариантик на Лейлу (или опять же Паркер, или внезапно Тори)- Дамла Сонмез: Кандидатка на Куинн (под описание. увы, не слишком подходит) или Клэр из трилогии о Бунсборо: _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне тут ещё две актрисы вспомнились(их, конечно, многие не любят, но чисто внешне они мне нравятся):
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, Снаткину (по-моему) на Паркер можно... А куда Леру можно предложить, я в спойлере написала. И да, продублирую фото Кирилла Гордеева:
И пару милых фоток Веры Свешниковой (Лейлы Дарнелл № раз) добавлю: А ещё вспомнился вот такой симпатяга, который вполне подойдёт на Гейджа (к примеру): _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()