allanicuta:
jpad Moonlight хороший сериал, но его было так мало что не зацепил никак, и я его очень легко отпустила. Мой
любимый сериал так это
Баффи!!!! На все времена и сериалы!
Мой любимый вампир Спайк!! Я регулярно его пресматриваю: глажу, работаю, убираю под этот сериал. Смотреть на экран не надо, все герои стали родными а фраза наизусть знаю. Тут как никак 7 сезоно, и еще спинн- офф Ангел, так тут, за такое время, есть к чему привыкнуть, и все равно когда сериал неожиданно закрыли у меня был траур!
Закончила благополучно Вкус вампира. Неплохо, неплохо. Начала новый роман.
Ален Лекс. Пророчество Сиринити-1. Левый глаз драконамм , кто читал, как книжка? Только начала, прочитала пол страницы))))))
Аннотация
Согласно древнему пророчеству, если Изначальные боги найдут способ вернуться в созданный ими мир, он рухнет под тяжестью их силы. Пытаясь предотвратить катастрофу, Орден Высокой Магии уже больше тысячи лет непрерывно ищет и уничтожает всех, кто может стать участником пророчества.
Вампир и черный маг Л’эрт не знает, что покушения на его жизнь, спланированные Главами Орденов, связаны с древним пророчеством. Он живет только ради того, чтобы собрать древний артефакт – и вернуть возлюбленную, погибшую много веков назад. Его сердце похоронено под слоем льда. Его душа давным-давно заблудилась в непроглядном мраке. Он практически идеально подходит на роль помощника великой богини Тьмы. Ему достаточно просто согласиться – и он обретет запредельные силы и возможности.
Суждено ли зажечься на ночном небе кроваво-красной звезде – левому глазу дракона?
Как что-то пойму , отпишусь!!!
...
allanicuta:
Просмотрела пилотную серия Дневники вампира. Из первой серии делать какие-то выводы трудно, отступление от книги практически полное, что не портит сюжет, актеры красивые, очень хорошо играют, а Елена просто красавица! Если честно по качеству сериал лучше Настоящей крови. Имеется ввиду диалоги, игру актеров, ненужные сцены и др. Но это мое личное мнение!!
Кто хочет просмотреть (на английском)
http://www.watchthevampirediaries.net/the-vampire-diaries-s01e01 ...
allanicuta:
Adora, 10 сентября на телеканале CW в США состоялась премьера сериала!
Немного новостей
"
Дневники вампира"/ "Vampire Diaries", стартовавшие сегодня, установили рекорд по рейтингу просмотра. Наконец-то канал CW попал в точку с выбором проекта. Интерес зрителей к вампирской тематике оказался настолько высок, что премьера сериала “Дневники вампира” стала самой рейтинговой в истории канала по количеству зрителей.
Премьере сериала удалось собрать 4.84 млн. зрителей. Прежний рекорд принадлежал прошлогоднему старту Беверли Хиллз 90210 (4.65 млн.). Этот рейтинг очень хорош для CW.
Но это еще не все. Во второй половине серии рейтинги выросли (4.65 -> 5.03). Основной аудиторией сериала, конечно же, является женская – в возрастной категории от 18 до 34 лет сериал показал рейтинг 3.0/10, а от 18 до 49 лет немного меньше – 2.8/8.
А , что касается пятого сезона
Supernatural, то он стартовал не с такими хорошими рейтингами. Премьере удалось собрать у экранов 3.4 миллионов зрителей, что примерно на 15% хуже старта четвертого сезона. Если сравнить с финалом и средними рейтингами прошлого года, то этот результат является положительным.
А теперь пару новостей об озвучке сериала
Дневники вампира на русский язык. Сейчас идет борьба двух молодых релиз групп, которые обещают сделать озвучку. Так что без русской версии мы не останемся.(вопрос когда они озвучат?) Сейчас обе группы озвучили трейлер. ЛостФильм не заинтеровался, а на НоваФильме сериал в премьерах не значиться.
...
Alisavamp:
Алла, я тоже вчера смотрела "Дневник вампира". Совершенно не соответствует книге, но мне даже это больше нравится

. Я прочитала всего 1,5 книги, и сложно будет судить что дальше. Скорее всего, придется читать всю серию, что бы быть в курсе событий. В сериале хороший подбор красивых актеров

, правда понимала я их с пятого на десятое слово

. Ну да ладно, буду ждать с русским переводом. Аллочка, если будешь следить за сериалом, ты нам сообщишь?
...
Alisavamp:
Я вчера пыталась перелистать "Голод", но так и не смогла, забросила.

Девушки, кто-нибудь читал повести Л.Д. Смит “Охотник”, “Погоня”, “Убийство”? Стоит начинать или нет?
Аннотация:
Герои трилогии известной американской писательницы превратили свою жизнь в игру, в которой исчезают один за другим. Дженни должна найти тайное логово Сумеречного Человека и спасти друзей. Но устоит ли она перед обольстительным Принцем Тьмы?
...
irinkaveret:
Только что досмотрела в русском переводе "Дневники вампира".Впечатления не однозначные. С одной стороны вампирская тематика, глубоко любимая, симпатичная главная героиня Елена, плохой сексуальный и опасный вампир Дэймон
, туман, жертвы с укусами, любовь, но.........сюжет а-ля "Сумерки" ужо поднадоел, опять хороший и безмерно страдающий душевными переживаниями вампир Стефан в школу пришел учится, подозрительно в образе, до боли знакомом из Сумерек. Не знаю, может такой типаж сейчас в вампирской моде у режиссеров? Опять эти насупленные брови и глубоко посаженные глаза, квадратный подбородок, главный герой такой типичный, пытается жить без человеческой крови, смотрит на Елену и еле сдерживает свой голод.........правда напоминает какие-то сюжеты? Конечно это не шедевр, и даже не "Настоящая кровь", но все же смотреть вполне можно, довольно миленький сериальчик про вампиров, снимали и похуже. Вот фотка Елены и Стефана.
А вот это плохой красавчик вампир Дэймон, украшение сериала.......

Он зол. Он чувствует себя обиженным, ему плохо и он жаждет мести. Тем не менее, он одинок. Ему 170 лет! Все люди, которых ты знал и любил - мертвы. Это делает его циничным и одиноким. Его характер насыщенный. Есть люди, которым плохо и это связано с определенным местом. Когда вокруг хорошие люди, то и место хорошее, а когда плохие, то и место соответственно. Мы все состоим из своих поступков. Дэймон чувствует, что очень пострадал в прошлом и сохраняет обиду очень глубоко. Его характер будет изменятся, и мы увидим разные его стороны. И конечно любовь к Елене совершенно его изменит.
Кстати уже поставила на закачку первую серию пятого сезона "Сверхестественного". Отзывы хорошие! Ожидается вроде 22 серии. Спать не лягу, пока не посмотрю! Кто нибудь уже смотрел?
...
Adora:
Начала смотреть "Дневники вампира" - очень миловидный подбор актеров, но вот брови Стефана мне однозначно не нравятся!!!!
а вот Даймон - просто пальчики оближешь!!!!!!!!
...
tatjana-yurkina:
Всем привет! В Романтическую библиотеку добавили 3 книгу из цикла Дом Ночи Избранная. Я проглотила четыре книги из этой серии а на 5й застопорилась после того, как узнала, что только в первом! цикле будет 9-11 книг! Жвачка какая-то. Если авторы будут писать по 2 книги в год, то всю жизнь надо будет ждать продолжений, тем более, что сюжет обрывается на самом интересном. Я так не люблю... Скачала Эгрэгор Тьмы, начну читать после Тери Сан "Маска". Еще 4 книга перенесена в ворд у Кейт Тирнан и 6я переведена почти полностью. Вообщем, пока застой небольшой в литературе... Сериалы не смотрю не по Нстоящей крови, не по Дневникам вампира. И подбор актеров раздражает и то, как режиссеры извращают содержание книг. Тогда бы уж по другому называли что-ли. Ведь к оригиналам тамошний сюжет никакого отношения не имеет, хотя спорный вопрос, что интереснее.
...
сольвейг:
Ой, Дамон мне понра, хоть и глаза у него голубые, а не черные, а вот Стефан

Кстати, Дневники были написаны на много раньше Сумерек
...
tatjana-yurkina:
Я вообще на Тери Сан подсела и Принце Ноктюрн. Мне у них все нравится. Жажду крови дописали и у Реимарры новый роман появился. Слэша - море. И он значительно интереснее чего-либо другого. Я сейчас в основном на слэшных форумах обитаю.
...
Alisavamp:
tatjana-yurkina писал(а):Я вообще на Тери Сан подсела и Принце Ноктюрн. Мне у них все нравится. Жажду крови дописали и у Реимарры новый роман появился. Слэша - море. И он значительно интереснее чего-либо другого. Я сейчас в основном на слэшных форумах обитаю.
Татьяна, ты совсем не пропадай! ссылку скинь на "Принц Ноктюрн" и что нового у Реимарра? ЖК я прочитала, жду продолжение, но думаю, что он не скоро будет. Да и не забудь ссылку на форум.
...
Пантикопея:
Я уже и не помню, сколько всего о вампирчиках прочла.
Основной масой осталась довольна, только "Голод" не советую - нудно.
Что там нового в мире Вампиров, то я со своей учебой и собственой книгой давно ничего не читала.
Да к слову моя книга тоже о вампирах, когда допишу, не хотите стать первыми критиками?
...
Микаэла:
Цитата:Посмотрела Дневники Вампиров 1 серию... Не скажу что Стефан красавец, но вот Даймон душка Ради него готова смотреть дальше)

Забавно, моя первая реакция была точно такая же!! Я когда увидела Даймона, у меня аж рот открылся, я еще подумала, какого х**** он играет не главную роль?
и знает ли кто-нибудь с кем все-таки останется Елена: с Даймоном или Стефаном? А то сериал смотришь и кричишь чтобы она выбрала Даймона, а читаешь книгу ( кстати я застряла на 2, 5) орешь чтоб выбрала Стефана
...
Стефани:
Микаэла писал(а):Цитата:Посмотрела Дневники Вампиров 1 серию... Не скажу что Стефан красавец, но вот Даймон душка Ради него готова смотреть дальше)

Забавно, моя первая реакция была точно такая же!! Я когда увидела Даймона, у меня аж рот открылся, я еще подумала, какого х**** он играет не главную роль?
и знает ли кто-нибудь с кем все-таки останется Елена: с Даймоном или Стефаном? А то сериал смотришь и кричишь чтобы она выбрала Даймона, а читаешь книгу ( кстати я застряла на 2, 5) орешь чтоб выбрала Стефана

Во во и у меня так же. Читаешь книгу нравиться Стефан, смотришь сериал нравиться Даймон.
...
Ялана:
allanicuta писал(а): Начала новый роман.
Ален Лекс. Пророчество Сиринити-1. Левый глаз драконамм , кто читал, как книжка? Только начала, прочитала пол страницы))))))

Я читала, всего 3 книги - впечатления - самые наилучшие. Жалею, что книг не больше.
...