Ванесса:
Белла писал(а):-Знаешь,я тоже хочу себе язык проколоть,но позже.Куда сейчас направляешься и как тебя зовут?
-Зовут меня Ванесса Рейн, а направится даже не знаю куда... Наверное в гостиннциу пока не обзаведусь жильем и машиной.
...
Белла Каллен:
Цитата:-Зовут меня Ванесса Рейн, а направится даже не знаю куда... Наверное в гостиннциу пока не обзаведусь жильем и машиной.
Не кто не будет против еще одной гостьи в нашем доме
-Могу предложить пожить у моей семьи в доме...или в моём дому,там скоро будет ремонт,а машину могу одолжить...а потом купим.Ну так что?
...
Ванесса:
Белла писал(а): -Могу предложить пожить у моей семьи в доме...или в моём дому,там скоро будет ремонт,а машину могу одолжить...а потом купим.Ну так что?
-Я согласна, конечно. Только вот насчет машины... Ты не подумай что я выделываюсь но... Какой она модели и насколько быстрая... Ведь ты тоже вампир и понимаешь насколько для меня важна скорость.
...
Белла Каллен:
Цитата:-Я согласна, конечно. Только вот насчет машины... Ты не подумай что я выделываюсь но... Какой она модели и насколько быстрая... Ведь ты тоже вампир и понимаешь насколько для меня важна скорость.
-Машина приличная.И знаешь,можно будет завтра в салон съездить и купить тебе машину,а заодно и я себе присмотрю.А насчет жилья?
...
Ванесса:
Белла писал(а): -Машина приличная.И знаешь,можно будет завтра в салон съездить и купить тебе машину,а заодно и я себе присмотрю.А насчет жилья?
-Да, конечно. Спасибо большое, - я обняла ее, а потом спросила, - а мы поедем или побежим?
...
Белла Каллен:
Цитата:-Да, конечно. Спасибо большое,а мы поедем или побежим?
МММммм идея
-Знаешь таким ножкам как у нас просто нельзя бегать,если конечно мы не вампиры,а так конечно бежим.За мной я покажу дорогу.
...
Ванесса:
Белла писал(а): -Знаешь таким ножкам как у нас просто нельзя бегать,если конечно мы не вампиры,а так конечно бежим.За мной я покажу дорогу.
Я кивнула и молча направилась за ней. Черт знает куда, но мне было все равно - я ей доверяла.
...
Джина:
Я шла по направлению к городу, по дальше от совершенного мною ужаса. Как бы мне не хотелось забыть, но этого не происходило, глаза того парня стояли прямо передо мной, я даже не знала как его зовут, да и зачем это мне знать. Будь я человеком, то обязательно бы расплакалась, а сейчас мне нужна была бы поддержка, я чувствовала себя ребенком, которому запрещали все, а теперь у него есть это все, и он не знаю, что с ним делать?
Нет, я не страус, я ни за что не спрячусь от всего. Как ни странно единственный о ком я могла думать это Адам, со своей обжигающей страстью приковал меня к себе! Он единственный на кого я могу опереться, но гордость, которая таиться в глубине моей души, не дает мне расслабиться, не дает почувствовать себя слабой!
Но … не могу ведь я влюбиться в него! Любовь-это глупое, романтическое понятие, которому уже нет места в моей жизни. Я не знаю, как это назвать, пусть будет, как оно есть! Но гнев мой постепенно улетучивался при вспоминании о нескольких часах, проведенных с ним в благоухающей траве в лесу. На протяжении всего пути я чувствовала его присутствие, что облегчало мое состояние, но все равно, тот звонок подействовал на меня,
неужели я ревную, черт, смешно, но это так. Я резко остановилась, втянув в себя воздух повернулась к нему :
- Зачем ты идешь за мной? Тебе не нужно к Аманде?- я сказала, то что не должна была говорить, но снова это вылетело из меня.- жаль, а ведь она тебя ждет, наверняка! А ты тут возишься с новообращенной, поверь, мне уже не нужна помощь, - соврала я,- правда , иди же к ней , пожалуйста, - увидев гнев его в его красивых глазах, я в сотый раз пожалела о сказанном.
...
Эллка Белка:
Порт-Анжелейс остался позади, и мы уже битый час тряслись по дороге в Форкс на черном тонированном лимузине. Да, наша охрана была что надо! Эти мускулы, вах, что даже хочется жить и их бритые физиономии, это просто чудо какое-то! Мордовороты одним словом. Но зато наверное секс с ними жаркий, без обязательств и прикрас.
Я чуть усмехнулась своим мыслям и взглянула в окно. А там был Форкс, с его маленькими улочками, небольшими кафешками и больницей. Еще был лес, но больше этот лес я уже не любила. А зачем собственно? Красота природы меркнет перед красотой которую открывают наркотики. Это факт.
И вот мне было абсолютно плевать что я могу здесь встретить знакомых и в прошлом друзей. У меня уже были совершенно другие приоритеты в жизни, и другие ценности. У меня была работа, была цель. Выполнив часть договора, я получаю то, о чем я так мечтаю. И я уверена в моем господине. Он не предаст, но вот убить - это по его части.
Меня не интересует моя судьба после работы. Даже смерть я приму как должное.
И все это правильно, путей отступления нет да и мне они не нужны.
На этом мои мысли уплыли в сторону потому как машина остановилась и мордобои посмотрели на нас.
- Добро пожаловать в ад! - Эх ну и где-то я это уже слышала. И их гнусные улыбки меня немного добили, поэтому я решила сбить с "красавчика" спесь:
- Милашка, - Я провела пальчиком по его лицу. - Не играй с этим словом, ведь сам можешь оказаться там. - Я показала свой безупречный оскал и улыбнувшись отметила - как расширились его глаза. - Так то лучше. - С этими словами я вышла из машины громко хлопнув дверью. Мне было не интересно следуют ли за мной мои провожатые.
Зайдя в отель я оформила на себя номер и улыбнувшись мужчине приятному на вид, который сидел на кожаном диване в вестибюле, и направилась в свой номер.
Несколько часов я отмокала в ванной наполненной ароматическими средствами - розой и лавандой. А примерно через час, достала свой ноутбук, подаренный господином для рабочих целей и открыла почту. На мой почтовый ящик уже как пять минут назад пришло письмо и открыв его я погрузилась в чтение своего первого задания.
Я шел за Джиной, верней почти бежал. Было интересно наблюдать за ней и особенно за ее реакцией на вполне безобидный звонок Ааманды. Ну, это я, знаю, что он был безобидный. Она же так не считала.
- Зачем ты идешь за мной? Тебе не нужно к Аманде? – интересно, кого она хотела убедить в этом больше меня или себя?.- Жаль, а ведь она тебя ждет, наверняка! А ты тут возишься с новообращенной, поверь, мне уже не нужна помощь, правда , иди же к ней , пожалуйста.
Твою налево, вот до чего надоело, что кто-то постоянно хочет все
подсказать, Как и ЧТО мне надо делать!
Мое лицо отчетливо выражало мои мысли, и Джина это поняла, но с опозданием. Через секунду я оказался перед ней и заглянул ей в глаза.
- Джина, я САМ привык решать, что мне делать и куда идти. И НЕ НУЖДАЮСЬ В УКАЗАНИЯХ! – прокричал я. – Это ПОНЯТНО?!
- Да, но….
- И НЕ КАКИХ НО!
- Скажи, а Я, тебе зачем, чего ты прили…. – она не договорила, и перефразировала.- почему ты со мной?
- Я так хочу.
- И как долго…ну…- она опустила голову в ожидании ответа.
- Я не могу тебе, не чего обещать, я люблю честность в отношениях, но то, что хочу тебя и быть рядом с тобой, это надеюсь не надо повторять дважды. – кстати, о интересном. – На счет того звонка, так вот.
- Нет, ты не обязан… - затараторила Джина.
- Правильно, не обязан, но скажу. Это мой сюрприз, для тебя.
- Правда, а какой. – видела бы себя маленькая тигрица со стороны, ну прям сущий ребенок, а не … ну и так понятно.
- Обещаю, интересный.
И пока она находилась в замешательстве, я перекинул ее через плечо и через несколько минут мы уже пересекли границу штата.
На бегу я ответил на звонок Аманды и Джина конечно же все слышала. Она сообщила, что особняк готов и с документами все в норме.
- А что за дом, и куда ты меня ….несешь в конце концов?!
- Ага, так я тебе и ответил, я же сказал сюрприз.
За долгие годы на этой земле я понял простое и не хитрое правило НИКОГДА не давай женщине право выбора! Верней, сделай так, что бы у нее не было этого выбора, т.е. без альтернатив!!! Иначе, все, труба, из одного ответа она сделает миллион!!!! И этот головняк уже не разгбрести!
Лучшее средство, это момент неожиданности, и пока она там со своими миллионами все переваривает, ты по тихой, делай свое дело и все будет в ажуре.
Как только Джина увидела, что мы оказались в Сиэтле, то спрыгнула и встала скрестив руки на хорошенькой груди.
- А не двинусь с места, если ты не расскажешь что задумал.
- Ну хорошо, мисс злючка. – сев на поваленное дерево я продолжил. – Ну так вот, пока ты там бегала от меня, я заказал своему агенту по недвижимости Аманде, купить мне дом в Сиэтле. О чем она меня любезно и проинформировала на поляне, т.е. что она нашла подходящий мне дом. Ну больше не скажу, хоть режь, хотя это и бесполезное занятие, ты же понимаешь, вампира резать что … тупить. Это я так, образно говоря.
Джина присела рядом.
- А я тут причем? Ну, дом же ты для себя купил.
- Так ты же будешь в нем хозяйкой, я же неряха конкретный.
- Если тебе, нужна дом работница, обратись в агентство! – высказалась моя мисс злючка.
- Нет, мне нужны там не только женские руки, но и ноги, грудь… - каждое свое слово я подтверждал действием, нежные поглаживания возымели свое действие. Джина чуть расслабилась и забылась, а когда опомнилась, то была в моих крепких объятиях и наши губы сплелись в страстном поцелуе.
- О, Адам, я лишь прошу, не предавай меня. – прошептала она, прижавшись крепко ко мне.
- Дорогая, это не по моей части.
...
Джина:
Взглянув в его глаза, я поняла, что сейчас произойдет взрыв атомной бомбы!
Адам писал(а): - Джина, я САМ привык решать, что мне делать и куда идти. И НЕ НУЖДАЮСЬ В УКАЗАНИЯХ! Это ПОНЯТНО?
– прокричал он так громко, что я подумала, что оглохну! Я попыталась возразить, понимая , что перегнула палку.
- Да, но….
Адам писал(а): - И НЕ КАКИХ НО!
- прорычал, взбешенный вампир.
- Скажи, а Я, тебе зачем, чего ты прили…. – Черт! Я снова говорю не то, .- почему ты со мной? Спросила, я его, желая получить вразумительный ответ
Адам писал(а): - Я так хочу.
очень коротко и лаконично. Но не такого я ответа ждала от него! А где же романтика… привязанность и все такое?
- И как долго…ну…- настаивала я, опустив голову, рассматривая свою запыленную обувь, дабы не выдать своих чувств.
Адам писал(а): - Я не могу тебе, не чего обещать, я люблю честность в отношениях, но то, что хочу тебя и быть рядом с тобой, это надеюсь не надо повторять дважды.
…хочу тебя…. быть рядом с тобой…. Эти слова забили как бой курантов в моей голове, я даже не представляла себе как это может быть приятно слышать их из уст мужчины, и плевать, что он вампир… он мой вампир, и этим все сказано.
Адам писал(а): – На счет того звонка, так вот.
- Нет, ты не обязан… - закудахтала я как курица, и на самом деле, я чувствовала себя настолько глупой, что если б можно было провалить в землю, я бы это сделала.
Адам писал(а): - Правильно, не обязан, но скажу. Это мой сюрприз, для тебя.
Сюрприз!!! Для меня!!!! Да мне никогда и ник то не делал сюрпризы, а если и делали, то так давно, что я их и не помню! Но то, что делает для меня Адам, ни кто в жизни мне такого не делал, чувства все перемешались, гнев и злость, пропали осталось умиление и нежность, интерес! Огромный интерес!
- Правда, а какой. – воскликнула я
Адам писал(а): - Обещаю, интересный.
То, что происходило, потом было как во сне: он перекинул меня через плечо, и мы понеслись, рассекая воздух, километр за километр Фокс оставался позади. Все мое сказочное настроение снова испортил звонок Аманы, но на этот раз она говорила о доме, о том, что документы готовы и в порядке, но это их прощание…она явно была не равнодушна к нему, и как можно оставаться равнодушной к такому обаятельному вампиру. Наверное, ему не стоит никаких усилий соблазнить женщину, и я как дурочка сама попала в его сети.
- А что за дом, и куда ты меня ….несешь в конце концов?! – заикаясь договорила я.
Адам писал(а): - Ага, так я тебе и ответил, я же сказал сюрприз.
Мне, конечно, были приятны его прикосновения, как он по мужски нес меня, чувствовать себя слабой, податливой было так приятно, все это было так по человечески, а ведь интересно со временем, а забуду об этом, и стану не интересной, это все немного пугало меня, но неизвестность и этот сюрприз пугали меня еще сильнее. А ведь я могла улететь, он бы не удержал, я могла ускользнуть, он бы снова не удержал, но я не сделала ни того ни другого. Интерес был превыше всего. Но как только я увидела, что мы уже в Сиэтле, я спрыгнула, то есть сделала то, что он позволил, встала, скрестив руки на груди:
- А не двинусь с места, если ты не расскажешь что задумал.
Адам писал(а): - Ну хорошо, мисс злючка. Ну так вот, пока ты там бегала от меня, я заказал своему агенту по недвижимости Аманде, купить мне дом в Сиэтле. О чем она меня любезно и проинформировала на поляне, т.е. что она нашла подходящий мне дом. Ну больше не скажу, хоть режь, хотя это и бесполезное занятие, ты же понимаешь, вампира резать что … тупить. Это я так, образно говоря.
Сев, на поваленное дерево пояснил он.
- А я тут причем? Ну, дом же ты для себя купил. – спросила я, сев рядом с ним. И где же обещанный сюрприз?
Адам писал(а): - Так ты же будешь в нем хозяйкой, я же неряха конкретный.
- вот это уж извольте, уборщицей не нанималась!
- Если тебе, нужна дом работница, обратись в агентство! – посоветовала я деловым тоном.
Адам писал(а): - Нет, мне нужны там не только женские руки, но и ноги, грудь…
каждое свое слово он сопровождал лаской, которая сводила меня с ума, не давала мне понять суть сказанного, но когда до меня дошло, что он…для меня….я была уже у него на коленях, его губы обжигали мои в страстном поцелуе, который не хотелось прекращать. Но я боялась, жуть, как боялась, боялась, что я открою глаза и он исчезнет, как исчез….
- О, Адам, я лишь прошу, не предавай меня. – шепотом произнесла я и прижалась к нему, так, что хотелось слиться с ним во едино, что бы я оказалась частью него, а он частью меня
- Дорогая, это не по моей части.
Я верила ему, верила любому сказанному слову, но частичка моего серого вещества подсказывала, что это не так, мужчины не на столько постоянны , чтобы утверждать такое. Нежность и ласки были не для нас, я целовала его с такой страстью, как будто это был последний наш поцелуй, я перекинула вторую ногу через него, и оказалась прямо перед ним, я про вела рукой по его шелковым волосам, вдыхая этот головокружительный аромат его кожи, а его восставшая плоть распалила меня сильнее, и ничто уже не могло меня остановить, я впилась в его губы, на ходу расстегивая его рубашку… и в друг до меня дошло странное хихиканье, а подняла голову в тот момент, когда одна парочка, хихикая, убегала уже прочь, я зашипела, будь моя воля, прибила бы, убила бы, а лучше бы поужинала…
- Джи, ты… хочешь поохотиться?- заплетающим языком проговорил Адам.
- Нет, я ХОЧУ тебя, -ответила я, но уже не продолжая расстегивать его рубашку, а разрывать ее.
Почувствовав сопротивление , я остановилась, и взглянула ему в глаза, они были темнее обычного, губы его разошлись в ухмылке, он издал нервный смешок, который заставил меня посмотреть на все происходящее трезвой головой. Я как ошпаренная соскочила с него. Как же я не была готова к такому повороту событий, одурманенная страстью я потеряла голову, прямо средь бело дня!
- Тише милая, - прошептал он, прижимая меня спиной к себе, - тише , у нас столько времени, что ты даже не представляешь себе сколько!- он гладил мои волосы, что действовало на меня успокаивающе, я не могла произнести ни словечка, просто молча повернулась в кольце его рук, и положила голову на плечу, а он понимающе обнял меня. И как мне было на душе спокойно ни что не могло нарушить этот покой, эту идиллию которую мы создали сами.
...
Марианна:
Форкс. Мой новый дом. Город, в котором мне предстояло прожить, по крайней мере, 2 года.
Первое впечатление – паршивый город, паршивая погодка, собачий холод! Единственный плюс который я увидела, это много кислорода и красивые пейзажи. Хотя сквозь серую мглу трудно было разглядеть его истинную красоту.
У меня зачесался нос, и я громко чихнула. Водитель такси, улыбаясь, пожелал мне здоровья. «
Ха! Какие же вы добрые!» - подумала я в ответ. Как видно недолго мне здесь жить. С такими успехами я долго не протяну.
Вообще то, я оптимистка, но эти последние полгода стали для меня кошмаром. Кроме того что я осталась круглой сиротой, мне еще предстоит знакомиться с дядей который последние лет 40 не подозревал о существовании брата, и больше того - племянницы. Да еще и этот проклятый городок, как будто хочет меня добить! Надеюсь, адвокат дяди соизволил предупредить Чарли о моем приезде. А если этот старый осёл все же этого не сделал, то будет еще веселей. Мы почти подъехали к дому Чарли, и тут я по настоящему стала паниковать.
-
Что же будет дальше - пронеслось у меня в голове.
...
Рената:
Я неспешно шагала по улицам Форкса, и наслаждалась почти полным отсутствием каких бы то ни было мыслей в голове. Замечательное чувство. Вот только это начинаешь ценить лишь тогда, когда поймешь, что излишек мыслей, особенно если они не самые позитивные, - губителен. Гораздо приятнее просто идти вперед, сняв щит, не опасаясь, что тебя заметит тот, кто не должен. Просто жить.
Ха-ха, жить? Кто это здесь запел о жизни? Не трехсотлетняя вампирша ли?
Нет, это всего-навсего существование. Экзотическая форма посмертия.
Но насколько же она ярче, красочнее, опаснее, чем простая человеческая жизнь! Сколько в ней эмоций, драйва, риска!
Но иногда от всего хочется отдохнуть. Недолго. Сам тот факт, что я - одна из Волтури уничтожает всякую возможность долгого отдыха.
А вот небольшую передышку я вполне заслужила. Неплохо выполненное задание - весьма и весьма подходящая для этого причина.
Когда мы с Айлин возвращались из Порт-Анжелеса, подруге вдруг вздумалось немного прогуляться по лесу. Действительно, небольшой променад - чудесная вещь, особенно после хорошего ужина и танцев в миленьком клубе. Кто бы мог подумать, что мне так неожиданно улыбнется мадемуазель удача?
Я почти сутки кружила по Форксу, я даже сунулась к Калленам, рискуя нарваться на мистера "я читаю мысли", но нашла бывшую королеву Волтури на берегу очаровательного озера вместе с оборотнем. И на мое счастье ветер дул не от нас к ним, а наоборот.
Наверное, стоило благодарить небеса за то, что моя подруга была со мной и обладала таким чудесным даром, который помогал узнать узнать о человеке, оборотне или вампире если не совершенно все, то весьма многое. Она узнала Афенодору мгновенно, я поняла это. Через несколько минут Айлин, очевидно, на только что изобретенном языке жестов дала понять, что закончила и пора уходить. Через час, когда она рассказала мне все узнанные подробности, я уже докладывала о ходе работы милорду Аро.
И теперь, когда Айлин, порядком уставшая, отдыхала в отеле, я, с великой радостью забыв о джинсах и бейсболках, которыми "маскировалась" чуть раньше, но все еще со светлыми волосами, прогуливалась по городу, но представляла себе Вольтерру. Единственный город в мире, который действительно любила. О Вольтерра... Как бы роскошно я выглядела на ее улицах, с распущенными временно окрашенными в светлый волосами, в коротком синем платье из слегка прозрачной ткани, с длинными рукавами, но открытым правым плечом. Туфли на высоких шпильках, дерзкий взгляд ярко-алых глаз. Жаль, жаль, что у меня не было компании...
...
Рената:
Чудесно! Великолепно! Ну просто умопомрачительно! Ну почему именно в тот день и час, когда я, можно сказать, нахожусь в краткосрочном отпуске, мне кто-то встречается?
Нет, я совсем не правильно выразилась. Не просто встречается! Врезается со всего маху, едва не сбивая с ног. А чтобы сбить с ног всего лишь несколько часов назад отужинавшего свеженькой, горяченькой человеческой крови вампира, нужно очень постараться.
Особенно забавной эта ситуация стала выглядеть, когда до меня, что называется, дошло, что это за особа явилась передо мной, как лист перед травой.
Валентина Конте, в кратком варианте - просто Вэл. И как назло, именно в этот чудный вечер у меня почти иссякли запасы фирменного злобного юмора.
Цитата:- Извин... Привет Рената! А что ты здесь делаешь?
- Стою. Если в данный момент, - ехидно ухмыльнулась я. - Да отдыхаю я. Гуляю. В мини-отпуске. Вот, даже имидж сменила в честь этого знаменательного события.
Я отступила на шаг, давая возможность во всех подробностях рассмотреть мои блондинистые и более короткие чем обычно локоны.
- И не напрягайся ты! - фыркнула я, заметив, какое у Вэл чудесно настороженное лицо. В принципе, обычная реакция на Волтури, да. Только сейчас мне хотелось просто банально (ну или оригинально...) отдохнуть, и неважно, в чьем обществе. Нет, важно. Исключительно в вампирском. - Говорю же, на отдыхе я.
...
Вэл:
Рената писал(а):- Стою. Если в данный момент. Да отдыхаю я. Гуляю. В мини-отпуске. Вот, даже имидж сменила в честь этого знаменательного события.
Рената отступила на шаг и у меня появилась возможность получше рассмотреть смену ее имиджа.
Рената писал(а):- И не напрягайся ты! Говорю же, на отдыхе я.
- Я особо и не напрягаюсь. Просто не ожидала увидеть тебя здесь. Если ты не против я могла бы составить тебе компанию. Я как раз вышла из бара "After midnight", что бы немного прогуляться, и уже хотела возвращаться. - Я в ожидании посмотрела на Ренату.
Внутри я разрывалась на части между тем, что она Волтури, и тем, что в ее компании я буду чувствовать себя комфортно и весело. Ноги хотели бежать, а сердце и душа неслись в сторону общения и чего то неизвестного.
Чего от тебя ожидать Рената Волтури? ...