Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Маринка:
Всем, привет. Рада, что в наших рядах столько пополнения, а то я начала переживать, что ж это нас так мало.
Могу немного рассказать про Кривой Рог. Это самый длинный город в Европе. Несмотря на то, что нас подкачал экологический фон, мы боремся за чистоту улиц: газоны, цветники, вдоль дорог каштаны и тополя. Каштанов много, не сравнить с Киевом, но много. А еще есть очень глубокие карьеры. Не тур. центр, но вид сверху очень впечатляет. Где-то были фотки. Найду, обязательно выложу.
Ой, а еще недавно построили суперсовременный роддом с самым последним оборудованием. Сама не была, не знаю, насколько хорош, но отзывы нормальные. Говорят, такого больше в Украине нет. Так что, милости просим.
...
kosmet:
Вот вы мне скажите, девочки, на что наш Шахтер рассчитывает с Барселоной, если у румынов выиграть не смог ????
...
enteria:
Оля, я сама вчера долго возмущалась. такое ощущение, что, взяв кубок УЕФА, наши футболисты возомнили о себе непонятно что и решили, что теперь победы будут им даром доставаться. Что с Ворсклой на днях вничью сыграли, что теперь с румынами... В футболе, конечно, всякое бывает, но по-моему, мальчики расслабились
...
kosmet:
Они конкретно расслабились

И с Ворсклой, и две игры с румынами, я просто понять не могу, чем они думают. Вылететь из Лиги Чемпионов из-за румынов
...
enteria:
Может, разозлятся на самих себя и хоть у "Барселоны" выиграют?
...
Коломийка:
Кай, спасибо!

Маме всегда приятно, когда ее ребенка хвалят
...
Оксаночка:
» г.Кривой Рог
Маринка писал(а):Всем, привет. Рада, что в наших рядах столько пополнения, а то я начала переживать, что ж это нас так мало.
Могу немного рассказать про Кривой Рог.
Очень приятно встретить на сайте свою землячку.
Это наша главная площадь:
А это станция скоростного трамвая.
Мы поначалу не могли понять почему во всём мире называется МЕТРО, а у нас СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ, а теперь просто привыкли.
...
allissa:
Давненько не заглядывала,

стока новеньких
Кайра,
Tasmin,
Коломийка, очень рада, в наших рядах пополнение
Я просто в шоке от "Шахтера" (муж вчера плевался, возмущался, даже ругался нецензурно!) ну как они смогли кубок УЕФА выиграть а, если посредственным румынам продули.
Коломийка, славненький, хорошенький у тебя ребетенок. Они когда малюсики, все золотые.
Оль,ты так Полтаву описала, что обязательно съездим.
Как соберемся, к тебе за консультацией обращусь.
...
Tasmin:
allissa Спасибо за тёплый приём!
Кайра,мишка просто чудо.
Тамила, с радостью выложила бы свои фото ,но статус не позволяет, вернее его отсутствие.В Коростене жарко, но сегодня будет дождь,наконец то.
...
Коломийка:
» г.Житомир
Девочки, принимайте фото Житомира!
Житомир, улица Победы. Кафедральный преображенский собор.
Памятник архитектуры. Год постройки 1864.
Площадь Победы.
Угол улицы Большая Бердычевская и улицы Шевченко;
памятник Тарасу Шевченку и
здание современного городского Дворца бракосочетаний
...
enteria:
Tasmin писал(а):с радостью выложила бы свои фото ,но статус не позволяет, вернее его отсутствие
Тасмин, чтобы показать слои фото, не обязательно ждать получения статуса. Заходишь на сайт radikal.ru, загружаешь туда свою картинку, а потом копируешь в ответ на форуме ее код. Все очень просто, попробуй!
...
Tasmin:
» г.Коростень

[/img] Моё любимое место.[img]

Это наша речка Уж.[/img][img]

парк Островского[/img][img]

"Скеля"музей под землёй.
Коростень ...
Лайвер:
Добрый вечер Украиночки

Принимайте соотечественницу
Я из Днепродзержинска, что на Днепропетрвощине
...
Nathalte:
Девочки,
Tasmin, Коломийка, аж душу растревожили. Я сама из Олевска, мама приехала недавно оттуда, в гости ездила. В Житомире останавливалась. А я была последний раз аж 5 лет назад. Так хочется тоже съездить!!!!
...
Тамила:
Привет украиночка Оля
Порядок знаешь

Неее
Значится так: про свой город подробный рассказ - это раз, фото достопримечательностей или еще каких-то красивых мест нашей державы - это два. (фото вставлять через радикал, пока-месть до первого звания дописываться будешь)
Это ничего, что я так строго-Нагло
Если вам не нравится я обещаю исправится (чеснслово)
...