Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Маринка:

Всем, привет. Рада, что в наших рядах столько пополнения, а то я начала переживать, что ж это нас так мало. Ar

Могу немного рассказать про Кривой Рог. Это самый длинный город в Европе. Несмотря на то, что нас подкачал экологический фон, мы боремся за чистоту улиц: газоны, цветники, вдоль дорог каштаны и тополя. Каштанов много, не сравнить с Киевом, но много. А еще есть очень глубокие карьеры. Не тур. центр, но вид сверху очень впечатляет. Где-то были фотки. Найду, обязательно выложу.
Ой, а еще недавно построили суперсовременный роддом с самым последним оборудованием. Сама не была, не знаю, насколько хорош, но отзывы нормальные. Говорят, такого больше в Украине нет. Так что, милости просим.

...

kosmet:

Вот вы мне скажите, девочки, на что наш Шахтер рассчитывает с Барселоной, если у румынов выиграть не смог ????

...

enteria:

Оля, я сама вчера долго возмущалась. такое ощущение, что, взяв кубок УЕФА, наши футболисты возомнили о себе непонятно что и решили, что теперь победы будут им даром доставаться. Что с Ворсклой на днях вничью сыграли, что теперь с румынами... В футболе, конечно, всякое бывает, но по-моему, мальчики расслабились Gun

...

kosmet:

Они конкретно расслабились И с Ворсклой, и две игры с румынами, я просто понять не могу, чем они думают. Вылететь из Лиги Чемпионов из-за румынов

...

enteria:

Может, разозлятся на самих себя и хоть у "Барселоны" выиграют? Wink

...

Коломийка:

Кай, спасибо! Flowers Маме всегда приятно, когда ее ребенка хвалят shuffle

...

Оксаночка:

» г.Кривой Рог

Маринка писал(а):
Всем, привет. Рада, что в наших рядах столько пополнения, а то я начала переживать, что ж это нас так мало. Ar

Могу немного рассказать про Кривой Рог.

Очень приятно встретить на сайте свою землячку.
Это наша главная площадь:

А это станция скоростного трамвая.

Мы поначалу не могли понять почему во всём мире называется МЕТРО, а у нас СКОРОСТНОЙ ТРАМВАЙ, а теперь просто привыкли.

...

allissa:

Давненько не заглядывала, стока новеньких

Кайра, Tasmin, Коломийка, очень рада, в наших рядах пополнение

Я просто в шоке от "Шахтера" (муж вчера плевался, возмущался, даже ругался нецензурно!) ну как они смогли кубок УЕФА выиграть а, если посредственным румынам продули.

Коломийка, славненький, хорошенький у тебя ребетенок. Они когда малюсики, все золотые.

Оль,ты так Полтаву описала, что обязательно съездим.
Как соберемся, к тебе за консультацией обращусь.

...

Tasmin:

allissa Спасибо за тёплый приём!Кайра,мишка просто чудо.Тамила, с радостью выложила бы свои фото ,но статус не позволяет, вернее его отсутствие.В Коростене жарко, но сегодня будет дождь,наконец то.

...

Коломийка:

» г.Житомир

Девочки, принимайте фото Житомира!

Житомир, улица Победы. Кафедральный преображенский собор.
Памятник архитектуры. Год постройки 1864.

Площадь Победы.

Угол улицы Большая Бердычевская и улицы Шевченко;
памятник Тарасу Шевченку и
здание современного городского Дворца бракосочетаний

...

enteria:

Tasmin писал(а):
с радостью выложила бы свои фото ,но статус не позволяет, вернее его отсутствие

Тасмин, чтобы показать слои фото, не обязательно ждать получения статуса. Заходишь на сайт radikal.ru, загружаешь туда свою картинку, а потом копируешь в ответ на форуме ее код. Все очень просто, попробуй! Wink

...

Tasmin:

» г.Коростень

[img][/img] Моё любимое место.[img]Это наша речка Уж.[/img][img] парк Островского[/img][img] "Скеля"музей под землёй. Коростень

...

Лайвер:

Добрый вечер Украиночки Laughing Принимайте соотечественницу prv
Я из Днепродзержинска, что на Днепропетрвощине tender

...

Nathalte:

Девочки, Tasmin, Коломийка, аж душу растревожили. Я сама из Олевска, мама приехала недавно оттуда, в гости ездила. В Житомире останавливалась. А я была последний раз аж 5 лет назад. Так хочется тоже съездить!!!!

...

Тамила:

Привет украиночка Оля Flowers

Порядок знаешь Wink Неее Laughing
Значится так: про свой город подробный рассказ - это раз, фото достопримечательностей или еще каких-то красивых мест нашей державы - это два. (фото вставлять через радикал, пока-месть до первого звания дописываться будешь)
Это ничего, что я так строго-Нагло Non
Если вам не нравится я обещаю исправится (чеснслово) Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню