Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Дом, был как обычно пуст. Единственное живое существо, которое встретило меня с радостным лаем, едва я только открыл дверь, был Вайгар. Потрепав псину за ухом, я поднялся к себе в комнату, чтобы наконец снять с себя ненавистный строгий костюм.
Приняв душ и переодевшись, я отправился с Вайгаром, погулять по окрестностям Форкса. Кобель носился взад-вперед играя с мячиком, который я ему бросал... Ночь я провел валяясь на кровати и смотря телевизор, а утром раздался звонок отца: Карлайл писал(а):
- В Нью-Йорке скоро пройдет двухнедельный семинар по хирургии... Зайдешь в бухгалтерию, там билеты, все документы… Ничего толком не объяснив кроме этого, он повесил трубку. Какой ещё семинар по хирургии?! Я не собираюсь больше заниматься медициной. На мой звонок отец не ответил, пришлось звонить на обычный телефон клиники в его кабинет, но и там трубку взял не он, а секретарша. Нудным голосом она мне сказала, что все документы в бухгалтерии, а подписанный приказ на мое имя у неё на столе, а об остальном она ничего не знает. - Ах, да... Твой отец просил тебе передать, что это не обсуждается, считай, что это не просьба отца, а приказ твоего шефа. Насколько я знаю, это ежегодные семинар хирургов по повышению квалификации в этой области. - Произнесла она и тут же добавила: - Прислать документы и билет курьером или сам приедешь? - Нет, если я поеду, то точно словесно по грызусь с отцом. Давай курьером. Через час, курьер доставил мне запечатанный пакет. Там был сертификат, мой балльный лист хирурга - стажера, характеристика, а так же остальная необходимая муть, включая приглашение на семинар и билет на самолет до Нью-Йорка и обратно. Чёрт, две недели... приказ шефа...Отчет ему потом ещё на стол положи. - Так, а с тобой чего мне теперь делать? - Я посмотрел на Вайгара - С собой брать?! Ты с ума сойдешь весь день в номере сидеть, да и гулять с тобой надо, пока я буду пол дня нудные лекции слушать, а оставшуюся часть практиковаться. Если только с портье договориться, чтобы тебя прислуга выводила и кормила?! Как раз в этот момент в замок двери кто-то вставил ключ... Вайгар, тут же рванул к двери с громким лаем, но когда она открылась, лай перешел в радостное повизгивание, а сам кобель виляя хвостом закружился волчком вокруг Доры. - О, привет Дор! Вайгар, перестань прыгать на неё, иди сюда. |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Врямя.. время... говорят оно над нами не властно, но иногда кажется что оно полностью поглотило нас в свои сети.
- Афенодора Моринези ваш билет Шарль Деголь Париж - Вашингтон Даллес время вылета 16.40 - девушка улыбнулась диктуя мне бронь Взгляд на часы ровно 15.00 Почти два часа на сборы. Прекрасно! Хотя учитывая то как мы уезжали собирать особо нечего, я подняла обрывок бумаги. Он улыбался с листка, когда я перестану говорить мы, ведь уже не существует Мы, есть только Я и Он, двое некогда родных друг другу человека, теперь просто Мистер Каллен и сеньорита Моринези. А ведь могла быть ... к черту все что могло быть... смяв листок я выкинула его в окно. Теперь нет ничего... .. в новой жизни будет и хорошее и плохое. Нельзя бояться нового, потому что иначе теряется полнота ощущений. Надо просто жить и радоваться настоящему ... вспомнила я мелодичный голос с хрипотцой, карие глаза - теплые и живые, в них был интерес, страсть и недопонимание, или своего поведения или моей реакции. Часы в аэропорте Шарль Де Голь показали 16.10 я пошла в здание, номер был оплачен, темный автомобиль стоял у порога отеля мне ничего не оставалось как передать записку с благодарностью через водителя "Мой милый друг благодарю за заботу, но будь добр меньше рвения. Я чувствую себя содержанкой " В багаж сдавать было нечего присев в кресло я стала ожидать объявления о начале посадки. Зал был почти пуст без особого труда я слышала как тикают стрелки на часах, секунда вторая третья ... тысяча двухсотая. Объявлена посадка на самолет, точка прибытия аэропорт Даллес Вашингтон США. Предстоял долгий перелет заняться было нечем я нарочито долго рисовала, старательно выводя линию за линией, но и при всем старании все это заняло лишь полтора часа. оставшееся время я внешне напоминала очень нетерпеливого подростка рас сто сменила позу, порылась в сумочке послушала музыку снова взялась за рисунок, снова сменила позу... Нет ничего ужаснее бездействия... Щелчок табло перевернулось 19.00 аэропорт Даллес, у входа мужчина с табличкой на ней написано мое имя -Мисс Моринези я ваш шофер, доставлю вас куда необходимо, а так же носильщик, швейцар и все что вы захотите- улыбнулся парень -Обойдемся лишь услуги водителя - улыбнулась я двигаясь за парнем к белоснежному кабриолету Шевроле. -Нам необходимо попасть в Форкс, - расположившись на переднем сидении скомандовала я водителю. Парень хлопает по руке где должны располагаться часы -Ровно час сеньора, быстрее ветра . -Хорошо спасибо можешь быть свободен - киваю я и подходя к двери вдыхаю больше воздуха вставляю ключ в замок..За дверью раздается громкий собачий лай, осторожно открываю дверь, удивляясь своей же мысли Вампир боится чтобы его не укусила собака... Цитата:
- О, привет Дор! Вайгар, перестань прыгать на неё, иди сюда. Эдвард стоял не далеко от двери, поставив сумку при входе я подошла к нему и легонько коснулась щеки губами - Привет Эдвард! И ты привет самое любимое животное в мире- я потрепала кобеля за ухом - Эдвард, спасибо тебе за помощь и гостеприимство, Волтури редко ценят хорошее отношение ища в нем подвох, но я хочу искренне поблагодарить тебя за то что ты меня слушал, пытался помочь, за развод который ты организовал буквально спасая меня от встречи с супругом. Но нужно знать и рамки приличия, я сильно задержалась в этом доме, поэтому сейчас приехала забрать свои вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Дора писал(а):
- Привет Эдвард! И ты привет самое любимое животное в мире Она потрепала кобеля за ухом. Дора писал(а):
- Эдвард, спасибо тебе за помощь и гостеприимство, Волтури редко ценят хорошее отношение ища в нем подвох, но я хочу искренне поблагодарить тебя за то что ты меня слушал, пытался помочь, за развод который ты организовал буквально спасая меня от встречи с супругом. Но нужно знать и рамки приличия, я сильно задержалась в этом доме, поэтому сейчас приехала забрать свои вещи.
- Погоди, погоди... Значит вы с Эммом окончательно разошлись? Дора, скинув туфли, прошла в гостиную, лишь кивнув мне в ответ головой. Вайгар, всё не унимался и крутился возле неё. - Дор, даже не знаю, что на это тебе сказать... Она перевела на меня взгляд. А ты ничего не говори по этому поводу. Ладно?! - Хорошо. - Я помолчал немного, смотря как она сюсюкается с собакой. - Дор, меня отец посылает на конференцию по хирургии, самолет через четыре часа, а мне Вайгара деть некуда и брать его с собой не хочется. Дом всё равно пустой стоит, ты не могла бы пожить здесь и за ним присмотреть, пока меня не будет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: закономерный вопрос, сняв туфли я на носочках тихо прошла в гостиную лишь кивнув в ответ головой, большего сказать я не могла. Как объяснить что-то кому-то когда себе толком не можешь ответить, остановившись возле дивана я почесала ухо псу крутившемуся у ног.
- Погоди, погоди... Значит вы с Эммом окончательно разошлись? Цитата:
- Дор, даже не знаю, что на это тебе сказать... А ты ничего не говори по этому поводу. Ладно?! подняв голову, подумала я глядя в глаза Эдварду, прекрасно понимая что этой мысли ему будет достаточно. - Хорошо. - услышала я ответ, кобель терся об ноги и тихонько поскуливал, требуя снимания к своей персоне. -Что мое сокровище зубастое, соскучился, никто тебе пузико не почешет пока Доры нет - нашептывала я псу, почесывая его ухо, холку и живот. Цитата: услышала я голос Эдварда, пес перевернувшись на спину раскинул лапы и довольно урчал. Я подняла глаза
Дор, меня отец посылает на конференцию по хирургии, самолет через четыре часа, а мне Вайгара деть некуда и брать его с собой не хочется. Дом всё равно пустой стоит, ты не могла бы пожить здесь и за ним присмотреть, пока меня не будет? -Конечно я поживу здесь в твоей половине и присмотрю за псом, ради этого чудного создания я готова на любые свершения - провела рукой по носу зверя - Да и тебе отказать тоже не могу, единственное если тут появится твой брат, то возникнут трудности, мы не слишком хорошо простились. Но надеюсь их удастся избежать. Кстати ты надолго уедешь ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дора писал(а):
-Конечно я поживу здесь в твоей половине и присмотрю за псом, ради этого чудного создания я готова на любые свершения. Да и тебе отказать тоже не могу, единственное если тут появится твой брат, то возникнут трудности, мы не слишком хорошо простились. Но надеюсь их удастся избежать. Кстати ты надолго уедешь ? - В приглашении написано, что конференция будет проходить две недели. Меня не будет две недели. Ты извини, мне собираться пора. Оставив Дору, я поднялся в свою комнату. Не спеша собрав небольшую сумку, я переоделся в спортивный костюм и взяв документы, деньги, карточки и т.д, вышел из комнаты. Доры внизу уже не было, как и Вайгара. - Дора, ты где? Она вышла из комнаты, уже переодетая в домашнюю одежду. - Я поехал в аэропорт, мне пора. - Я подозвал Вайгара и присел возле него. - Ну давай брат, веди себя хорошо и присматривай за Дорой, а она присмотрит за тобой. Я скоро вернусь. - Поднявшись, я посмотрел на подошедшую к нам Афенодору - Спасибо тебе! И я хочу тебе сказать, даже если приедет Эм... ты моя гостья, я тебя пригласил пожить на своей половине и Эм не в праве обижать мою гостью или её выгнать без моего ведома и согласия, а я его ему не дам. Так, что располагайся, будь как дома... но если же вдруг что-то, звони. Чмокнув Дору на прощание в щеку, я оставил её и взяв сумку, вышел на улицу где меня ждало такси... - В аэропорт. »» 17.06.10 00:41 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эдвард писал(а):
- В приглашении написано, что конференция будет проходить две недели. Меня не будет две недели. Ты извини, мне собираться пора. парень ушел собираться я сидела на диване гладила пузо собаке, пес урчал и подергивал задней лапой. -Ты странное животное с совершенно отрофированным чувством страха, пошли отнесем вещи в мою комнату. - вручив собаке ручку сумки я пошла в комнату, которая была в конце коридора, Вайгар тащил сумку за ремень рядом. Я была без ума от этого зверя, ведь фактически за все мое существование он первое живое существо которое действительно меня не боится. Войдя в комнату я осмотрелась все осталось как и было неделю назад, рисунки на подоконнике, на столике документы о разводе, словно ничего не изменилось... Подойдя к шкафу я выудила джинсы и футболку. Да здравствует спокойствие маленького города, без убийств, ограничений и опасностей. Буду рисовать и гулять с собакой, потом снова рисовать и снова гулять от мечтаний меня отвлек голос Эдварда Эдвард писал(а):
- Дора, ты где? Я поехал в аэропорт, мне пора. я вышла из комнаты крутя в руке шарф, кобель рванул к хозяину, присев возле собаки Эд что-то сказал ему улыбаясь. Я подошла ближе Эдвард писал(а): подняв сумку он чмокнул меня в щеку и вышел из дома.
Спасибо тебе! И я хочу тебе сказать, даже если приедет Эм... ты моя гостья, я тебя пригласил пожить на своей половине и Эм не в праве обижать мою гостью или её выгнать без моего ведома и согласия, а я его ему не дам. Так, что располагайся, будь как дома... но если же вдруг что-то, звони. -Меня не за что благодарить, удачи тебе - махнула я рукой вслед закрывающейся двери, развернувшись я увидела что Вайгар умиротворенно грыз ботинок, подойдя я потянула за шнурок туфли -Отдай мне, что тебя так прельщают ботинки Эма. Пес зарычал, я потянула сильнее - И не нужно на меня голос повышать я тоже рычать умею.- недовольно фыркнув, кобель бросил ботинок и убежал на верх . Убрав туфлю в обувной шкаф, я села на диван и включила стерео систему.Спустя пару минут мне на колени упала механическая машинка. -Черт Вайгар ты умнейшее животное, моя машинка, интересно что от нее осталось после недели стояния на обочине. В Италии это было бы максимум зеркало заднего вида. Поднявшись я быстро обулась, взяв ключи похлопала рукой по бедру, -Ну красота черная не желаешь прогуляться?- пес скульнул и твернулся - Ну тогда оставайся за старшего и будь умницей я быстро. »» 18.06.10 21:01 Сумеречный лес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Выйдя из такси я обратила внимание что автомобиль уже доставили. Сиротливо стоящая на подъездной дорожке безколесая машинка, вызвала лишь вздох сожаления Что ж красавица придется тебе пока подождать возвращения хозяина этого дома… Я открыла дверь и сделала шаг вперед все еще глядя на авто, как тут же что-то подфутболила, жестяная миска с грохот пролетела пару метров. Вайгар, стоявший возле дивана, наклонил голову и гавкнул…
-Мой хороший пес, прости меня я задержалась. Неожиданная неприятность случилась –улыбнулась я псу, подойдя потрепала его за ухом, кобель лизнул меня в нос и скульнув накрыл нос лапой. - Да милый не самое приятное, ладно сейчас я приму душ и займусь только тобой, хотя … - я оглядела масштабы безобразия свершенного собакой в мое отсутствие – хотя ты по видимому и один не скучаешь… Подняв попутно с пола свой туфель, белый свитер купленный мной же в Румынии и пульт от машинки я поднялась в ванную комнату скинув остатки кое-где изрядно потрепанной одежды, я стала под тонкие струи холодной воды, одна за другой они смывали с тела остатки пережитого сегодня… в голове крутились мысли…. опять меня одолевали мои извечные почему? …Почему я решила ехать именно сюда, да передо мной закрыты двери Вольтерры, но другие есть и другие города на Аппенинах. Хотя наверное и вход в Вольтерру не так крепко заперт, но нет меня тянуло именно сюда… … Почему я не решила попытаться добить новообращенную, а лишь оборонялась … … Почему я спокойно общалась с оборотнем, почему он не проявил агрессии, да еще эта гадалка, в памяти только как я вошла в шатер и как вышла, откуда такая сила… Размышления прервались трелью телефона, которую тут же перекрыл собачий лай, затем скрежет когтей по двери, обмотавшись полотенцем я открыла дверь. Вайгар влетел и тут же заскользил по кафелю лапами как горе фигурист, в зубах был телефон, мой безнадежно испорченный телефон, присев на край ванной я протянула руку - Ну спасибо друг что ответил и кто же это был. Может твой хозяин? А может мой горе братец? Или кто-то еще? - пес выплюнул телефон мне на руку, экран раздавлен, да не узнаем мы кто это был. –Ну ладно думаю кто бы это не был, это не последний звонок, пойдем ты наверное голоден – задала я вопрос не требующий ответа и пошла вниз за собакой. Порывшись на кухне я не нашла специального корма для собак лишь только разодранный пакет из под оного, пес волчком крутился вокруг меня периодически останавливаясь и заглядывая в глаза с выражением «Да уже все, но ты же еще чего нибудь найдешь», я посмотрела на часы уже начало первого ночи магазины закрыты и полезла в холодильник в одном из отделов нашлись отбивные - Ну вот моя красота чернявая, сегодня у тебя хищный ужин - мясо с кровью, а я похоже снова на голодной диете на неопределенный срок.- выложив отбивные в миску я ушла в гостиную, сев на диван я не успела взяться за бумагу как кобель уже сидел напротив и облизывался. Нарисовав на листе мячик я оживила его и кинула Вайгару, хлопок .. пес поймал его на лету и прокусил, я нарисовала еще один и кинула в сторону двери, пес в три прыжка преодолел расстояние и принеся мяч к моим ногам и снова прокусил его. Спустя час у моих ног лежало штук пятнадцать разорванных мячей, а на коленях сопела черная голова моего четвероногого друга, сытый и довольный пес заснул на диване. Я теребила его шкуру размышляя о последних событиях моей жизни… О загадочном волке который вел себя не как волк, об игре которая оказалась необходимой обоим … о ромашке с клумбы, самый нелепый букет подаренный Доре Моринези-Волтури, может поэтому она сейчас и лежит между листиков в альбоме. За окном расцвело, повернула голову к часам восемь… пес открыл глаза и спрыгнув с дивана тряхнул головой, потягиваясь по ходу сначала на передние лапы а затем на задние он в лениво-хозяйской манере подошел к миске, не находя там ничего съедобного, повернулся ко мне. - Сейчас оденусь и пойдем за едой, за одно и кости твои разомнем – ответила я псу и отправилась на верх за одеждой и кредиткой, хотя если явится в магазин в одном полотенце и с Вайгаром думаю мне не только корм бесплатно дадут… но и неотложку вызовут закончила я мысль застегивая молнию на шелковом платьице. »» 11.07.10 19:49 Форкс |
|||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорога как всегда началась и закончилась. Дождь прекратился, переливаясь мокрыми цветными пятнами придорожных фонарей.
- Ты вперед едь, - бросил мне Эд, забирая сумку с заднего сидения. - Я свой Хаммер возьму. Застоялся извозчик в гараже. - Аха, копытом бьет, - усмехнулся я, направляясь к двери. Я закинул вещи в комнату. Переоделся в привычные джинсы, футболку и кроссовки и спрыгнул вниз на первый этаж, минуя лестницу. - Эд, меня уже нет, - крикнул в сторону спален. Выйдя из дома, я вырулил на шоссе, направляясь в сторону бара. »» 13.07.10 15:09 Диско-бар "After midnight" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По дороге Дэй мне поведал о своих приключениях, а так же о разрыве с Лисой. Так за разговором мы доехали до дома.
- Ты вперед едь. Я свой Хаммер возьму. Застоялся извозчик в гараже. Сказал я, забирая сумку с заднего сидения. Дэй писал(а):
- Аха, копытом бьет Бросил, усмехнувшись Дэй, вылезая из машины. Дом, как обычно был пуст, даже Вайгара и того не было, видно Дора взяла его куда-то с собой. Но на всякий случай, я пошел на задний двор, проверить нет ли пса в вольере, но он оказался пуст. Когда я вышел из душа, я услышал, как хлопнула дверь комнаты Дэя, а потом и его голос: Дэй писал(а):
- Эд, меня уже нет, - Ага! Крикнул я, но Дэй по всей видимости не услышал меня, так как раздался звук хлопнувшей входной двери, а затем и визг шин его Мерса. Наскоро запрыгнув в легкие, белёсые джинсы и одев футболку, я наскоро накатал записку: Дора, я в Форксе. Я не смог до тебя дозвонится, надеюсь у тебя всё нормально, поэтому дай мне знать когда появишься. Надеюсь Вайгар не доставил тебе лишних хлопот. Спустившись вниз, я оставил записку на столике, взял ключи с тумбы и направился в гараж. - Ну что, соскучился брат?! Произнес я, похлопав рукой по капоту. Открыв дверь, я сел за руль и вставил ключ в замок зажигания. - Готов к труду и обороне? Ответом мне стал звук заработавшего движка под капотом. Прогрев Хаммер, я переключил передачу и нажав на педаль газа, помчался в бар... »» 12.07.10 20:54 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как давно я тут была.Хорошо,что Эд не умеет читать мысли.Запах?Да он его уже забыл ,уверена.
Так я мельком,через какие-то дебри,пробираюсь к дому. Бесшумно и быстро....вот мой девиз....Так ну двери это не моё сразу понятно...ммм окно...пусть будет хоть одно открыто..устала я уже разбивать их.Да ура молитвам... Одно из окон было открыто...я взлетела в него...но,всё таки разбила его и... -Чёрт, эти каблуки...ужас косяк!!!-заорала я чуть ли на навесь дом. Я лежала на полу,перевесив ноги через окно. Мои ножки такие длинные...я определённо себя люблю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приехав домой, я загнал машину во двор и направился в дом. . Я щелкнул счетчик автомата включив освещение во всем доме, а так же на улице. Моя записка оставленная Доре, так и лежала на столе, а сам дом был по прежнему пуст. Разувшись, я направился к себе в комнату.
В комнате было душно. Открыв окно, я немного постоял возле него, смотря в темноту, а затем направился в душ... Грохот я услышал, как раз в тот момент, когда выключил воду и потянулся за полотенцем, а потом раздался крик: Белла писал(а):
-Чёрт, эти каблуки...ужас косяк!!! Обернув полотенце вокруг бедер, я вышел из ванной комнаты и передо мной предстала следующая картина. Моя бывшая жена, видимо не рассчитав траекторию умудрилась вынести окно, несмотря на то, что то было открыто и теперь лежала на полу среди осколок стеклопакета, хлопая глазами. - Белла?! Какой оригинальный способ. Ты не думала о том, что обычно в доме есть входная дверь и звонок и это очень облегчает жизнь и тем кто в доме и тем кто хочет в этот дом попасть? И вообще, что ты тут делаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тут из комнаты вышел,как я и ожидала Эдвард.Низ тела обернут полотенцем,а волосы мокрые и несколько капель капают на его безупречное тело.Я медленно ,хлопоя, глазками,заметала вниз и вверх по фигуре парня,так ещё умудрилась открыть рот.
Эдвард писал(а):
- Белла?! Какой оригинальный способ. Ты не думала о том, что обычно в доме есть входная дверь и звонок и это очень облегчает жизнь и тем кто в доме и тем кто хочет в этот дом попасть? И вообще, что ты тут делаешь? -Да,это я собственной персоны.Способ и вправду оригинальный,привыкай.Насчёт звонка и чего ты там еще сказал...я не думала.И вообще ты не рад меня видеть?Я вот соскучилась,-произнесла я и состроила милое личико,медленно подрагивая ножками и всё ещё смотря вверх тормашками. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белла писал(а):
-Да, это я собственной персоны. Способ и вправду оригинальный, привыкай. Насчёт звонка и чего ты там еще сказал...я не думала.И вообще ты не рад меня видеть? Я вот соскучилась, Соскучилась?! Какая прелесть. - То есть ты соскучилась и решила, что я тоже сижу и скучаю по тебе? Бред какой-то! - Я подошел к шкафу и открыл его - Кстати, а если бы я не один был? Об этом ты не думала, когда вламывалась ко мне в окно? И вообще, может ты поднимешься? А то меня начинают терзать сомнения, что ты пришла, чтобы поваляться на полу у меня в комнате. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эд сделал вопросительный взгляд.
Эдвард писал(а): -сказ Эд и подошел к шкафу,открыв его продолжил:
- То есть ты соскучилась и решила, что я тоже сижу и скучаю по тебе? Бред какой-то! Эдвард писал(а):
-Кстати, а если бы я не один был? Об этом ты не думала, когда вламывалась ко мне в окно? И вообще, может ты поднимешься? А то меня начинают терзать сомнения, что ты пришла, чтобы поваляться на полу у меня в комнате. -Ой,ну что как маленький.Я наверное тебя бы выпорола,а после присоединилась.И нет я не думала...и вообще мне и здесь отлично,что привязался,-прорычала я. После подползла ,как дикая кошка,оттопырив попку и дёрнула за ногу Эдварда. -Может присоединишься?МММ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белла писал(а):
-Ой,ну что как маленький.Я наверное тебя бы выпорола,а после присоединилась.И нет я не думала...и вообще мне и здесь отлично,что привязался Огрызнулась она. Но после, уж не знаю, что там ей взбрело на ум, но она вскочив, поползла ко мне на четвереньках и выставила свою пятую точку, прогнувшись в спине. Белла писал(а):
-Может присоединишься?МММ? Я с ухмылкой посмотрел на неё. - Присоединюсь к чему и куда? Белла, у меня времени на это нет. Да даже если бы и было... знаешь, боюсь, что как женщина ты меня мало интересуешь, у меня просто не встанет. Поэтому заканчивай этот цирк, поднимайся и если это всё зачем ты приходила, то выйди и дай мне возможность одеться. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |