Регистрация   Вход

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Эля, тебе вторит и испдер СБР ))))

У дураков мысли сходятся))))
kabardinochka писал(а):
Заинька, напишу ему письмо - ответь на все "почему" )))))

Ой, я же сквернословить там сильно буду)

...

Ириша П:

Антон Шипулин - красава !!! Молодец ! Стабильно выступает и подходит ответственно. Да, накаркала я про Максимку Чудова. Не потянул он в эстафете. Ходом был слабоват , а ведь раньше летел по лыжне , словно под парусом , сильно и быстро. Наверное, далеко ему до пика своей формы.

...

Астрочка:

Ириша П писал(а):
Ходом был слабоват , а ведь раньше летел по лыжне , словно под парусом , сильно и быстро. Наверное, далеко ему до пика своей формы.

А мне он наоборот достойным показался. С Бе трудно соперничать. А вот Австрийцу догнать себя не дал
Я посмотрела эстафету в повторе. Как же сильно отличается ход Гараничева. Он просто фантастичный

...

Ириша П:

Астрочка писал(а):
Ириша П писал(а):
Ходом был слабоват , а ведь раньше летел по лыжне , словно под парусом , сильно и быстро. Наверное, далеко ему до пика своей формы.

А мне он наоборот достойным показался. С Бе трудно соперничать. А вот Австрийцу догнать себя не дал
Я посмотрела эстафету в повторе. Как же сильно отличается ход Гараничева. Он просто фантастичный

Так раньше в прошлые годы Максимка так бегал , что сравниться с ним мог только легендарный Бьерндален. Вернее , наоборот. А знаменитый и титулованный Оле Ейнар бегает так , что пятки сверкают , недаром многократный чемпион и Олимпиад , и ЧМ и этапов КМ.

...

Murmaid:

Сегодня в Турции стартует зимняя универсиада. В биатлоне будет разыграно 9 комплектов наград. Состав российской сборной:
Мужчины. Станислав Базеев (Сургут), Сергей Бочарников (Москва), Евгений Гараничев (Тюмень), Александр Жирный (Уфа), Сергей Клячин (Чайковский), Александр Огарков (Курган), Алексей Трусов (ХМАО-Югра), Андрей Тургенев (Томская обл. - Красноярский край).
Женщины. Дарья Виролайнен (Московская обл.), Марина Коровина (Тюмень), Екатерина Крылаткова (Нижний Тагил), Анна Кунаева (Ижевск), Анастасия Романова (Тюмень), Мария Садилова (Тюмень), Евгения Седова (ХМАО-Югра), Юлия Панченко (Новосибирск).

Соревнования по биатлону состоятся 29 января, 1, 2, 4, и 5 февраля.

C 29 января пройдет ЧМ по биатлону среди юниоров.
Цитата:
В обновленной на 80 процентов команде юниоров явным лидером выглядит Александр Печенкин, который год назад запомнился блестящим выступлением на юношеском первенстве. Их четырех отборочных стартов он уверенно выиграл три, уступив только в индивидуальной гонке.

Ой, чуть не забыла:
Сегодня свой 37й день рождения отмечает Уле Эйнар Бьорндален. Very Happy

...

эля-заинька:

Murmaid писал(а):
Соревнования по биатлону состоятся 1, 2, 4, и 5 февраля.

Будем ждать, с удивлением увидела, что из моего города тоже есть представитель)
Интересно, почему нет Вилухиной? Вроде Губерниев трындел про ее участие
Murmaid писал(а):
Сегодня свой 37й день рождения отмечает Уле Эйнар Бьорндален

Поздравляем короля)

...

Ириша П:

Murmaid писал(а):
Сегодня свой 37й день рождения отмечает Уле Эйнар Бьорндален. Very Happy

Murmaid писал(а):

С Днем рождения , Уле Эйнар!!!
Из перлов КВН : " Вопреки всем стараниям монгольского биатлониста , норвежец Уле Эйнар Бьорндален , с прострелянными ногами , все-таки пересек финишную линию ! "

...

Murmaid:

Ириша П,
Very Happy Very Happy Very Happy

Отредактировала свой предыдущий пост, прошу прощения за невнимательность, если кого-то ввела в заблуждение. sorry Соревнования по биатлону на универсиаде начинаются 29 января.
29 января - Мужчины. Индивидуальная гонка. 20 км (11.00 мск). Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км (14.00)
1 февраля - Мужчины. Спринт. 10 км (11.00). Женщины. Спринт. 7,5 км (14.00)
2 февраля - Мужчины. Гонка преследования. 12,5 км (11.00). Женщины. Гонка преследования. 10 км (13.00)
4 февраля - Смешанная эстафета. Женщины 2х6 км + мужчины 2х7,5 км (11.00)
5 февраля - Мужчины. Масс-старт. 15 км (11.00). Женщины. Масс-старт. 12,5 км (13.00)

...

Астрочка:

Ирина, спасибо за "перл"
Так, ну Универсиаду надо посмотреть. Тоже удивлена отсутствием Вилухиной.
И будет интересно понаблюдать за Гараничевым

...

Murmaid:

Вот и первая биатлонная медаль универсиады! Ar

Россиянин Алексей Трусов завоевал золото в индивидуальной гонке биатлонистов на 20 км с четырьмя огневыми рубежами. Серебро выиграл болгарин Красимир Анев, уступив Трусову девять секунд. Тройку призёров замкнул словак Матей Казар с отставанием от победителя в 10 секунд. Все призеры промахнулись по разу.

Поздравляю всех с первой победой! Very Happy

...

Murmaid:

Наши девушки не отстают! Еще одно золото Универсиады – наше! Very Happy
Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км
1. Дарья Виролайнен (Россия) – 48.13,6.
2. Франциска Хильдебранд (Германия) – + 43,3.
3. Дарья Юркевич (Белоруссия) – + 56,3.
4. Евгения Седова

6. Анна Кунаева

8. Екатерина Крылаткова

11. Мария Садилова

13. Анастасия Романова
Молодежь так радует! Жалко, трансляций почти нет…
А вот юниоры сегодня не очень.

...

Murmaid:

Новости универсиады 2011
1 февраля прошла спринтерская гонка. Лучший из россиян, Евгений Гараничев, завоевал бронзу, проиграв двум украинским спортсменам.

У девушек серебро завоевала Евгения Седова, уступив, опять-таки, спортсменке из Украины Вите Семеренко.

2 февраля пройдут гонки преследования. Результаты спринта дают надежду! Very Happy

...

Esenia:

Ух ты!! Какие на Универсиаде хорошие результаты! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

Murmaid:

Я снова с новостями универсиады. Сегодня даже посмотрела чуть-чуть гонку преследования, так расстроилась. Гараничев финишировал первым, но судьи его оштрафовали на 30 секунд за фальстарт, было ну очень обидно! Тем не менее, бронза сегодня у нас есть! Smile

У девушек снова рулит Вита Семеренко, но и наши молодцы, завоевали сегодня серебро и бронзу! Very Happy

В пятницу начинается этап кубка мира в США, как я понимаю, поедут туда не все, может быть, увидим новые лица и услышим новые имена.
И в тот же день на универсиаде - смешанная эстафета, по всем прогнозам ожидается противостояние российской и украинских сборных.
Есть, что посмотреть и за кого поболеть! Laughing

...

эля-заинька:

Наташа , спасибо за результаты) Они радуют)
Murmaid писал(а):
В пятницу начинается этап кубка мира в США, как я понимаю, поедут туда не все, может быть, увидим новые лица и услышим новые имена.

По идее должны мы новые имена услышать и увидеть, но пока старт - листы не опубликованы, будем надеяться на лучшее)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню