Rin:
Стефани писал(а):Лена. Добро пожаловать!
Спасибо!
Whitney писал(а):Конечно, можно! Заходи, устраивайся поудобнее.
Спасибо!
Кэродайн писал(а):Ой, новые фото со съемок "Пиратов" прям порадовали! Очень мне хочется взглянуть на новую часть... главное, чтобы она хорошей вышла... Да я думаю, так и будет
А я так поняла, Орланда Блума и Киры Найтли там не будет?

Это почему же?
Радует, что Джонни Депп будет, кроме него никто не сможет так отлично сыграть Джека Воробья!
Кэродайн писал(а):А вообще он молодец - общается со своими фанатами и не зазнается.
Мне тоже это в нём очень нравится!
...
Whitney:
Rin писал(а):А я так поняла, Орланда Блума и Киры Найтли там не будет? Это почему же?
Все правильно - этих двух персонажей уже не будет. Я где-то читала, что Блум не захотел сниматься в продолжении "Пиратов". Да и вообще, если вспомнить концовку третьей части, этим персонажам уже некуда развиваться на мой взгляд.
...
Rin:
Whitney писал(а):Все правильно - этих двух персонажей уже не будет.
Жалко...
Whitney писал(а):Да и вообще, если вспомнить концовку третьей части, этим персонажам уже некуда развиваться на мой взгляд.
А мне было бы интересно знать, что с ними дальше произошло

Может, если будет пятая часть, то нам расскажут))
...
Кэродайн:
Стефани писал(а):Моника Круз заменит беременную Пенелопу Круз на съемках «Пиратов Карибского моря: на странных берегах
Нда, очень мне уж интересно взглянуть на эту пиратку в исполнение уже сестер Круз...
Ленусь, добро пожаловать!
Не знала, что тебе Джонни нравится, но очень радует это
Rin писал(а): внешне он мне тоже нравится, особенно в фильме Шоколад Обожаю этот фильм!
Да... здоровский актер и фильм
Whitney писал(а):Я где-то читала, что Блум не захотел сниматься в продолжении "Пиратов". Да и вообще, если вспомнить концовку третьей части, этим персонажам уже некуда развиваться на мой взгляд.
Да, и Кира считает, что уже не хочет играть эту роль, так как играет ее с 17 лет вроде. И я согласна с
Олей, их история уже закончена и ясна. Я впринципе не особо расстроилась, когда узнала, что их не будет.
Rin писал(а):что с ними дальше произошло Может, если будет пятая часть, то нам расскажут))
Ну в конце показали, что у Элизабет ребенок от Уилла и навещал он их раз в десять лет... Тихо, мирно, жила она на берегу какого-нибудь островка и ждала Уилла... Хотя кто знает, может и будут еще про них что
Rin писал(а):Радует, что Джонни Депп будет, кроме него никто не сможет так отлично сыграть Джека Воробья!
Точно! А то слышала по первым порам, что его хотят заметить, фильм бы тогда точно провалился, считаю!
...
Whitney:
Кэродайн писал(а): фильм бы тогда точно провалился
Ну, может, и не провалился, но такую кассу, как раньше его создатели бы точно не собрали.
...
Rin:
Кэродайн писал(а):Ленусь, добро пожаловать!
Кэродайн писал(а):Не знала, что тебе Джонни нравится, но очень радует это
Очень нравится

Это, наверное, единственный актёр, который мне нравится уже много лет, обычно я в своих "чувствах" не постоянна))
Кэродайн писал(а):Ну в конце показали, что у Элизабет ребенок от Уилла и навещал он их раз в десять лет...
Да? А я что-то не помню такого...

Но мне третья часть меньше всех понравилась, может, я её невнимательно смотрела
Я помню, что он раз в десять лет навещать может, но ребёнок... не, не помню, хоть убейте)))
Кэродайн писал(а):Точно! А то слышала по первым порам, что его хотят заметить, фильм бы тогда точно провалился, считаю!
Угу)) На такую роль сложно кого-то заменить, да и никто уже и не смотрелся бы так классно
...
Кэродайн:
Whitney писал(а):Ну, может, и не провалился, но такую кассу, как раньше его создатели бы точно не собрали
Ну да, соглашусь, и все равно это уже далеко не то было бы...
Rin писал(а):Да? А я что-то не помню такого... Но мне третья часть меньше всех понравилась, может, я её невнимательно смотрела
Я помню, что он раз в десять лет навещать может, но ребёнок... не, не помню, хоть убейте)))
Там в сааамом конце, после титров,
Лен 
Мальчугана на роль сыночка симпотного выбрали

И где-то я читала потом в какой-то рецензии что ли, что Элизабет сына Джеком назвала... но это не точно =))
А мне все части понравились, все-все
...
Whitney:
Кэродайн писал(а):Там в сааамом конце, после титров, Лен Мальчугана на роль сыночка симпотного выбрали И где-то я читала потом в какой-то рецензии что ли, что Элизабет сына Джеком назвала... но это не точно =))
Ничего себе!

А я сразу выключила фильм, как только титры пошли!

Надо будет посмотреть что там такое показывали.
...
lilya-mog:
А я представила себе эдакого вампира с внешностью Джонни, который умоляет меня впустить его в мой дом...

Ужас!!! Ужас, как соблазнительно!
...
Whitney:
Ага! Надеюсь, что он все же снимется в том фильме про вампиров!

И уделает Патинсона!
...
Кэродайн:
Whitney писал(а):Ничего себе! А я сразу выключила фильм, как только титры пошли! Надо будет посмотреть что там такое показывали
Вот-вот, я тоже не сразу узнала, один раз просто до конца титры оставила и... о чудо! маленький бонус
Whitney писал(а):И уделает Патинсона!
Да!!! Я уже ооочень хочу взглянуть на Джонни-вампира!
...
Rin:
Кэродайн писал(а):Там в сааамом конце, после титров, Лен
Вот блин! Всегда после титров что-то жду, а в этот раз не посмотрела)) Надо будет глянуть))
Whitney писал(а):Ничего себе! А я сразу выключила фильм, как только титры пошли!
Аналогично
Whitney писал(а):Ага! Надеюсь, что он все же снимется в том фильме про вампиров! И уделает Патинсона!
Ой, а я даже не знаю, стану ли смотреть фильм про вампиров)) Не лю я этих кровососов

Хотя, может, и посмотрю

Особенно, если Джонни уделает этого синюшного Патинсона!
...
Fifachka:
Rin, с Аквамариновой Леди!!!
...
Rin:
Марина, спасибо!!!
А тебя с
Лазуритом!
...
Мурлен:
Лена, с повышением! ))
Whitney писал(а):И уделает Патинсона!
+1!!!
ыыы))))
Нам уже впору открыть
Клуб Нелюбителей Кабачка
То-то нам тогда из клуба сумерников тапками по головушкам настучат ))))))
...