Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Rin:

Стефани писал(а):
Лена. Добро пожаловать!
Спасибо! rose

Whitney писал(а):
Конечно, можно! Заходи, устраивайся поудобнее.
Спасибо! rose

Кэродайн писал(а):
Ой, новые фото со съемок "Пиратов" прям порадовали! Очень мне хочется взглянуть на новую часть... главное, чтобы она хорошей вышла... Да я думаю, так и будет
А я так поняла, Орланда Блума и Киры Найтли там не будет? Shocked Это почему же?

Радует, что Джонни Депп будет, кроме него никто не сможет так отлично сыграть Джека Воробья! Smile

Кэродайн писал(а):
А вообще он молодец - общается со своими фанатами и не зазнается.
Мне тоже это в нём очень нравится! tender

...

Whitney:

Rin писал(а):
А я так поняла, Орланда Блума и Киры Найтли там не будет? Это почему же?

Все правильно - этих двух персонажей уже не будет. Я где-то читала, что Блум не захотел сниматься в продолжении "Пиратов". Да и вообще, если вспомнить концовку третьей части, этим персонажам уже некуда развиваться на мой взгляд.

...

Rin:

Whitney писал(а):
Все правильно - этих двух персонажей уже не будет.
Жалко...

Whitney писал(а):
Да и вообще, если вспомнить концовку третьей части, этим персонажам уже некуда развиваться на мой взгляд.
А мне было бы интересно знать, что с ними дальше произошло Smile Может, если будет пятая часть, то нам расскажут))

...

Кэродайн:

Стефани писал(а):
Моника Круз заменит беременную Пенелопу Круз на съемках «Пиратов Карибского моря: на странных берегах

Нда, очень мне уж интересно взглянуть на эту пиратку в исполнение уже сестер Круз...

Ленусь, добро пожаловать! Pester
Не знала, что тебе Джонни нравится, но очень радует это Smile
Rin писал(а):
внешне он мне тоже нравится, особенно в фильме Шоколад Обожаю этот фильм!

Да... здоровский актер и фильм Smile
Whitney писал(а):
Я где-то читала, что Блум не захотел сниматься в продолжении "Пиратов". Да и вообще, если вспомнить концовку третьей части, этим персонажам уже некуда развиваться на мой взгляд.

Да, и Кира считает, что уже не хочет играть эту роль, так как играет ее с 17 лет вроде. И я согласна с Олей, их история уже закончена и ясна. Я впринципе не особо расстроилась, когда узнала, что их не будет.
Rin писал(а):
что с ними дальше произошло Может, если будет пятая часть, то нам расскажут))

Ну в конце показали, что у Элизабет ребенок от Уилла и навещал он их раз в десять лет... Тихо, мирно, жила она на берегу какого-нибудь островка и ждала Уилла... Хотя кто знает, может и будут еще про них что Smile
Rin писал(а):
Радует, что Джонни Депп будет, кроме него никто не сможет так отлично сыграть Джека Воробья!

Точно! А то слышала по первым порам, что его хотят заметить, фильм бы тогда точно провалился, считаю!

...

Whitney:

Кэродайн писал(а):
фильм бы тогда точно провалился

Ну, может, и не провалился, но такую кассу, как раньше его создатели бы точно не собрали.

...

Rin:

Кэродайн писал(а):
Ленусь, добро пожаловать!
Pester

Кэродайн писал(а):
Не знала, что тебе Джонни нравится, но очень радует это
Очень нравится Это, наверное, единственный актёр, который мне нравится уже много лет, обычно я в своих "чувствах" не постоянна))

Кэродайн писал(а):
Ну в конце показали, что у Элизабет ребенок от Уилла и навещал он их раз в десять лет...
Да? А я что-то не помню такого... Но мне третья часть меньше всех понравилась, может, я её невнимательно смотрела
Я помню, что он раз в десять лет навещать может, но ребёнок... не, не помню, хоть убейте)))

Кэродайн писал(а):
Точно! А то слышала по первым порам, что его хотят заметить, фильм бы тогда точно провалился, считаю!
Угу)) На такую роль сложно кого-то заменить, да и никто уже и не смотрелся бы так классно

...

Кэродайн:

Whitney писал(а):
Ну, может, и не провалился, но такую кассу, как раньше его создатели бы точно не собрали

Ну да, соглашусь, и все равно это уже далеко не то было бы... Wink
Rin писал(а):
Да? А я что-то не помню такого... Но мне третья часть меньше всех понравилась, может, я её невнимательно смотрела
Я помню, что он раз в десять лет навещать может, но ребёнок... не, не помню, хоть убейте)))

Там в сааамом конце, после титров, Лен Wink Мальчугана на роль сыночка симпотного выбрали Smile И где-то я читала потом в какой-то рецензии что ли, что Элизабет сына Джеком назвала... но это не точно =))
А мне все части понравились, все-все Laughing

...

Whitney:

Кэродайн писал(а):
Там в сааамом конце, после титров, Лен Мальчугана на роль сыночка симпотного выбрали И где-то я читала потом в какой-то рецензии что ли, что Элизабет сына Джеком назвала... но это не точно =))

Ничего себе! А я сразу выключила фильм, как только титры пошли! Надо будет посмотреть что там такое показывали.

...

lilya-mog:

А я представила себе эдакого вампира с внешностью Джонни, который умоляет меня впустить его в мой дом... Ужас!!! Ужас, как соблазнительно!

...

Whitney:

Ага! Надеюсь, что он все же снимется в том фильме про вампиров! И уделает Патинсона!

...

Кэродайн:

Whitney писал(а):
Ничего себе! А я сразу выключила фильм, как только титры пошли! Надо будет посмотреть что там такое показывали

Вот-вот, я тоже не сразу узнала, один раз просто до конца титры оставила и... о чудо! маленький бонус Laughing
Whitney писал(а):
И уделает Патинсона!

Да!!! Я уже ооочень хочу взглянуть на Джонни-вампира! tender Laughing

...

Rin:

Кэродайн писал(а):
Там в сааамом конце, после титров, Лен
Вот блин! Всегда после титров что-то жду, а в этот раз не посмотрела)) Надо будет глянуть))

Whitney писал(а):
Ничего себе! А я сразу выключила фильм, как только титры пошли!
Аналогично Laughing

Whitney писал(а):
Ага! Надеюсь, что он все же снимется в том фильме про вампиров! И уделает Патинсона!
Ой, а я даже не знаю, стану ли смотреть фильм про вампиров)) Не лю я этих кровососов :scoff: Хотя, может, и посмотрю Smile Особенно, если Джонни уделает этого синюшного Патинсона! Laughing

...

Fifachka:

Rin, с Аквамариновой Леди!!!

...

Rin:

Марина, спасибо!!! Flowers

А тебя с Лазуритом!

...

Мурлен:

Лена, с повышением! ))

Whitney писал(а):
И уделает Патинсона!

+1!!!
ыыы))))
Нам уже впору открыть Клуб Нелюбителей Кабачка Laughing Laughing Laughing Tongue
То-то нам тогда из клуба сумерников тапками по головушкам настучат )))))) Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню