|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 0:43
Джейкоб однозначно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Hurricane | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 21:42
Я за Едварда!
...Хотя Джейкоб тоже не плох... |
|||
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 20:10
Эдвард мямля, а Джейкоб собака. я когда сумерки читала, фильм ещё и не думали снимать, полгода мучила первую книгу, на остальные забила, скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 17:25
Я однозначно за Эдварда. У него уравновешенный характер и свойственная возрасту мудрость, он мил и заботлив. В общем он идеально подходит Белле. |
|||
Сделать подарок |
|
vampire lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 12:55
мне оба нравятся , но душа лежит к Едварду * |
|||
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.10.2013 Сообщения: 11 |
13 Июн 2014 18:52
Эдвард, однозначно. Не смотря на то, что на протяжении всех книг Эдвард себя называл эгоистом, я считаю, что главный эгоист этой серии- Джейкоб. Эдвард в первую очередь хотел, чтобы Бэлла была счастлива и в безопасности. Он даже решил оставить ее, когда подумал, что девушке слишком опасно находиться рядом с его семьей. Он даже смирился с тем, что Джейк вечно вьется рядом, и что Бэлла может передумать и выбрать другого. А вот Джейкоб постоянно ставил Бэллу перед выбором и хотел заполучить ее любой ценой, хотя прекрасно видел, как она любит Каллена.
В общем, Эдвард и только. И не из-за его внешности, вовсе нет. Каллен мне понравился после прочтения книг. А вот троица главных героев в фильмах мне совсем не нравится |
||
Сделать подарок |
|
ladys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 12:23
а мне нравится джейк) он такой душка!) |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 16:19
Русалочка писал(а): Ну, здесь не все так просто. Эдварду сотня лет и он считал, что намного умнее и имеет право решать за двоих. Но именно его решение привело к проблемам с Викторией.
Не смотря на то, что на протяжении всех книг Эдвард себя называл эгоистом, я считаю, что главный эгоист этой серии- Джейкоб. Эдвард в первую очередь хотел, чтобы Бэлла была счастлива и в безопасности. Он даже решил оставить ее, когда подумал, что девушке слишком опасно находиться рядом с его семьей. Он даже смирился с тем, что Джейк вечно вьется рядом, и что Бэлла может передумать и выбрать другого. А вот Джейкоб постоянно ставил Бэллу перед выбором и хотел заполучить ее любой ценой, хотя прекрасно видел, как она любит Каллена. А вот Джейк подросток и поступки у него вполне соответствующие. Кто ожидает, что 16-18 летний парень будет вести себя как умудренный опытом мужчина? Да, Джейк эгоист, он хочет всего и сразу, мир для него делится на черное и белое... Хотя, он очень быстро взрослеет и уже в Затмении он, 17-ти летний парень стал взрослой личностью. В какой-то степени, у него украли детство. |
|||
Сделать подарок |
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 4:50
Вообще -то ни тот ни другой. Но так как Эдвард описан холодным покойником, то я бы выбрала того , кто поживее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ljubov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 3:51
Джейкоб,более живой..по всем параметрам |
|||
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 15:24
Лично я, выбираю Джейкоба из этих двоих. Мне он больше всего нравится. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2018 17:26
Для меня однозначно - Эдвард! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |