I Still BeliEvE In DreAmS:
Tashulechka писал(а):Может в книге Стефан другой (ее я не читала), но в сериале он постоянно ходит с "мордой кирпичом"...
нет,я не согласна,у него совсем не морда кирпич

просто у него другие жесты,и глаза намного выразительнее
Енка писал(а):Так почему вам нравится больше Деймон?Ведь Деймон натура противоречивая!А что если ему все наскучит и он окажется на своей теневой стороне,вы тоже за такого Деймона?Пока на него действует Елена-он другой!А Стефану и Елена не помеха,ВОТ!
Я думаю,скорее Дэймон нравится из за самого актера,который его играет,а Елена действует на всех и на Стефана тоже,ходит такая праведная...иногда бесит,если честно,ведь по сути они монстры,а она их котиками почти делает....ну не всегда конечно

Дамы,что за Дэймона присмотритесь к Стефану,какая у него улыбка,глаза...у каждого конечно свои предпочтения
Brili писал(а):он красивый, он безумно сексуальный, обаятельный, интересный персонаж, на него смотришь глаз радуется, я могу бесконечно на него смотреть. на его улыбку, слушать его шутки, любоваться его глазами
это актер его таким сделал, в книге он совсем другой.....
...
Brili:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):Дамы,что за Дэймона присмотритесь к Стефану,какая у него улыбка,глаза...у каждого конечно свои предпочтения
вот это то что меня в нем так отталкивает, квадратная несуразная какая то челюсть и подбородок
ну сколько людей столько и мнений
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):это актер его таким сделал, в книге он совсем другой.....
и спасибо им что они пригласили Йена на эту роль
...
Енка:
Айша Пол просто не твой тип мужчины который тебе нравится,вот и все антипатии,так же как допустим меня раздражает Йен своей фигурой и наигранной сэксуальностью !Хотя глаза у Йена не сравнить ни с кем!Глаза у него - что надо!И играет ими он на все 100%
...
Brili писал(а):вот это то что меня в нем так отталкивает, квадратная несуразная какая то челюсть и подбородок
ну сколько людей столько и мнений
а мне нравится его челюсть

и подбородок,наоборот они так четко вылеплены,это классно

ну да,согласна сколько людей столько мнений
Енка писал(а):Йен своей фигурой и наигранной сэксуальностью !Хотя глаза у Йена не сравнить ни с кем!Глаза у него - что надо!И играет ими он на все 100%
мм....ну я бы не сказала что его сексуальность наигранна....у него очень своеобразные мимика и жесты это делает его привлекательным,а глаза....это да......честно сказать,у всех парней я в первую очередь сморю на глаза

а никто не подскажет когда серия выйдет следующая??и какая она по счету,а то я что то запуталася
...
Brili:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):и подбородок,наоборот они так четко вылеплены,это классно Smile ну да,согласна сколько людей столько мнений Smile
ну да слишком сильно выпячивает вперед
...
Brili писал(а):ну да слишком сильно выпячивает вперед
Я так не думаю

Айша,по моему мы будем спорить бесконечно

мне нравиться Пол,тебе Йен
Енка,я помню этот сериал и этого вампира

давно смотрела он мне нравился,интересный,но эта его ямочка на подбородке мне не оч....и он худоват немного,а по фильму он ей помогал постоянно,добрый вампир...к сожалению не знаю с кем она осталась с ним или тем копом который мне не нравился,и Викки тоже...она для вампирчика старовата по внешности,конечно

и опять эта ямочка

мне не оч.....Пол лучше
...
Prue Stevens:
Мдааа... посмотрела я 12 серию... и чего я дожидалась полтора месяца??

Нее, сыграно отлично, хорошо поставлено, но блииин, немного не то, чего я ожидала...
...
Рысь:
Блин, опять сценаристы вдоволь поиздевались на Дэймоном
А уж сцена,
когда Роуз умирала

Жалко было и Роуз и Дэймона, хотя до этого я её и не жаловала.
Елена раздражала всю серию, хорошо хоть Стэфана было по-минимуму.
И да! Дядя Джон вернулся
...
Юния:
Да уж, и правда в 12 серии по-моему с чувствами Дэймона получился перебор....Елена и правда раздражала всю серию со своей жалостью...
Дядя Джон вернулся интересно для чего? Чтобы огородить Елену от Клауса? Я почему-то ждала Изабел...
А мне вот Роуз было совсем немного жалко, меня она честно говоря все время раздражала, скажем так что теперь ее нет и это к лучшему...
А Кэролайн прям все зацеловали....

я вообще за пару Кэр+Тай,а Мэтт пусть кусает локти в сторонке...
Интересно,как много оборотней скоро понаедут в Мистик-Фолс? И будет ли бойня между вампирами и оборотнями?
...
Рысь:
Юния писал(а):Дядя Джон вернулся интересно для чего? Чтобы огородить Елену от Клауса? Я почему-то ждала Изабел.
А я рада - Джон классные персонаж, гораздо лучше Изобел
Юния писал(а):Да уж, и правда в 12 серии по-моему с чувствами Дэймона получился перебор....Елена и правда раздражала всю серию со своей жалостью...
Елена меня уже не первую серию раздражает - вроде бы вокруг неё вертится весь сюжет 2 сезона, а вот...неинтересно. А над Дэймоном по-моему хватит уже издеваться - пора поиздеваться над Стэфаном, а то уж больно он счастливый
...
Юния:
А мне вот почему-то Изобел больше нравится...

вокруг нее как-то больше загадок всяких крутится
...
Destiny:
Юния писал(а):А мне вот Роуз было совсем немного жалко, меня она честно говоря все время раздражала, скажем так что теперь ее нет и это к лучшему...

согласна! Жалко конечно чт она так ,эээ..неприятно умирала, но это и все!
Рысь писал(а):А я рада - Джон классные персонаж, гораздо лучше Изобел
Они оба очень интересные, я думаю что и Изабэл тоже заявится, в ближайшем будующем!
...
Talamaska:
О, я наконец просмотрела 7-8 серии, очень рада, что начался таки новый сюжет - Элайджа, Клаус. Очень захватывает
Ну и сцена с тем как Дэймон стирает память Елены после своего признания - о, я сама слезы не сдержала. Какой же Дэймон душка то!
...
Destiny:
Talamaska писал(а):О, я наконец просмотрела 7-8 серии
по моему одни из самых удачных серий, из просмотренных мной 12.
Talamaska писал(а):Дэймон стирает память Елены после своего признания
И один из самых любимых моментов!!!
...
Brili:
Всем привет.
Destiny писал(а):Talamaska писал(а):
Дэймон стирает память Елены после своего признания
И один из самых любимых моментов!!!
это у меня тоже один из любимых моментов.
Юния писал(а):А мне вот Роуз было совсем немного жалко, меня она честно говоря все время раздражала, скажем так что теперь ее нет и это к лучшему... Smile
вот и у меня такое чувство. Мне в этой ситуации больше Дея было жалко
Рысь писал(а):хорошо хоть Стэфана было по-минимуму.
вот вот. Так же и я думала
...