Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

мышь:

При таком настроении мне очень взбадривает одно высказывание моей коллеги "Бывает день, когда понимаешь - жизнь не удалась, вчера удалась и завтра наверно удастся, а сегодня хоть вешайся"
Оля, обязательно будет счастливое завтра. Осталось всего чуть - чуть... Wink

...

Sekarashka:

Оля, ну ка брось эти мысли!!! Во-первых, каждая женщина прекрасна—это факт!!!! Главное любить себя такой какая есть!!! И вообще кому нравятся эти тощие и пересушенные??!!
Во-вторых, ты уже на 10 кг похудела!!!! Ещё чуток остался!! Самое сложное—это первое время, потом как по маслу пойдет!!! Wink Даже не думай сдаваться!!! Я тут на тебя равняюсь, 90 минут-это мощно Laughing

...

Синчул:

Девочки, спасибо за поддержку! Мышь, сегодня у меня жизнь удалась Laughing Настик, я теперь без этих 90 минут прожить не могу-мышцы ломит.

...

Sekarashka:

Синчул писал(а):
сегодня у меня жизнь удалась

Вот это другой разговор!!!!
Синчул писал(а):
я теперь без этих 90 минут прожить не могу-мышцы ломит.

Без 90 минут не можешь, на чипсы с отвращением смотришь, я тебе уже завидую!!! Wink мне до такого огого Wink

...

мёрфи:

Синчул писал(а):
Полистала модный журнал и одолела меня, девочки, страшная тоска, потому как сколько бы я не худела, а до Эталона мне, как до Китая пешком. Я знаю, что каждая женщина по своему красива и все такое прочее, но все равно грустно...

вообще-то были проведены исследования, которые показали, что мужчинам в подавляющем большинстве нравятся не эти модели человека, а нормальные настоящие женщины...
я не говорю, что из-за этого стоит бросить все, объедаться и не следить за собой.... но и в тощих скелетов без признаков чего-либо на костях тоже превращаться не надо...
мужчинам как раз нравятся полненькие слегка... так что все мы делаем правильно...
я вот вчера купила 14-дневную антицеллюлитную программу... и электро массажер... посмотрим, что из этого выйдет

...

Partizanka:

мёрфи писал(а):
мужчинам как раз нравятся полненькие слегка..

Дык, это... ключевое слово "слегка".
А если верить поговорке, что чем дальше в лес, тем толще партизан - я чего-то далековато в лес забралась! Laughing
Пора выходить на опушку.. АУУУ Laughing

...

мёрфи:

Саша, будем вместе дорогу обратно искать

...

мышь:

Скоро нас таких заблудившихся целая толпа будет.

У меня сегодня полный улет. Сестра получила диплом и мы вечером семьей это дело отпраздновали. Причем в новом ресторанчике. И сейчас в 9 вечера все дома что-то жуют (кушать очень хочется!). В том числе и я. Жуть. Завтра хоть не взвешивайся и в зеркало не смотрись!

...

Partizanka:

Дневники худеющей:
За два кефирных дня уплыло 1700.
Темпы хорошие, но это уходит вода. Посмотрим, как будет дальше...

...

Синчул:

Засада у меня Dur Плюс 200 гр.

...

мышь:

Саша, из этих 1700, грамм 100 жира. Мелочь, а приятно.

Оль, тебе не кажется что +200, это еще не страшно? Может просто вода?

Сегодня в транспорте услышала гениальную диету под ключевым названием "Лунная" (одна полная дама учила другую, как правильно похудеть, я естественно подслушивала). Суть простая до нельзя:
- за 5 дней до полнолуния ешь только сырые овощи (растущая Луна как-то полезно их переваривает и так далее, дословно не запомнила).
- в полнолуние, 2 дня ничего не есть (организм в этот период в пищи не нуждается, пресловутая Луна питает какой-то энергией).
- последующие 5 дней есть только отварные овощи (т.к. Луна очистила и напитала организм силой, и сильно перегружать едой не надо. вредно)
В остальное время сильно не переедать, постараться съесть меньше сладкого и жареного.

И так каждый месяц. Очень скоро, всего через пару месяцев однажды обнаружишь "неожиданно постройневшую себя"

Не стала вмешиваться, хотя диета гениальна: если из 28 дней лунного цикла, 12 придерживаться такого жесткого распорядка, наверняка похудеешь? Ok

...

Мерлин:

Девочки, решила поделиться диетой)) Когда-то нашла в инете и попробовала, реально ушло 3 кг за 4 дня! Вот думаю опять что ли посидеть на ней...

Сжигательница жиров

Достаточно комфортная недельная диета, основана на плавном снижении углеводов в рационе, за счет чего сжигаются излишки жира. Специально подобранные комбинации продуктов стабилизируют уровень инсулина и активизируют обмен веществ.
Лучший набор фруктов и ягод для этой диеты: грейпфрут, груша, сушеные абрикосы, долька лимона, клубника, вишня или черешня.
Питание должно быть четырехразовым, ужин не позднее 20.00. Завтракайте не позже чем через 2 часа после утреннего пробуждения.

Меню на день
Завтрак: по одному продукту из списков 1 и 2.
Обед: по одному продукту из списков 1, 2 и 3.
Полдник: по одному продукту из списков 1 и 3.
Ужин: по одному продукту из списков 1 и 2.

Список 1. Белки

1) Два куриных яйца (омлет, яичница, вареные).
2) Одна чайная чашка творога — обезжиренного или 2%-ного нежирного.
3) 120 мл обезжиренного молока (или 120 мл обезжиренного йогурта и половина порции любого продукта из этого же списка 1).
4) 110 г нежирной свиной ветчины (можно говядины, индейки, курицы).
5) 170 г тунца или другой нежирной рыбы (можно столько же морских моллюсков).
6) Две столовые ложки любой ореховой пасты (арахисовой, миндальной и т. п.).
7) 60 г любого нежирного сыра.
8) Одна чайная чашка отваренной сои или соевого сыра «Тофу».
9) 30 г любых орехов.

Список 2. Фрукты и овощи

1) Две чайные чашки любых фруктов или два кусочка средних размеров одного фрукта (можно съесть один кусочек сразу, а другой — позже).
2) Шесть чайных чашек любых сырых овощей или салат из них.
3) Три чайные чашки любых овощей, приготовленных на пару (кроме гороха и кукурузы).
4) Полторы чайной чашки кукурузы или зеленого горошка.
5) 60 г сухофруктов.

Список 3. Углеводы

1) Один кусочек хлеба.
2) Один маленький оладушек.
3) Четверть бублика.
4) Половина чашки вареного риса или макаронных изделий с томатным соусом.
5) Половина чайной чашки отварного картофеля или столько же гороха, фасоли, чечевицы или кукурузы.
6) Один средний початок кукурузы или четыре лепешки из кукурузной муки (тонкие, как лаваш, и без сахара).
7) 15 г нежирных крекеров или картофельных чипсов.
8) Две чайные чашки воздушной кукурузы без подливки.

...

Синчул:

"Лунная диета" это нечто Laughing Может вообще не есть и пусть лунная энергия питает организм.

...

мёрфи:

Синчул писал(а):
Может вообще не есть и пусть лунная энергия питает организм.

+1
Мерлин писал(а):
Сжигательница жиров

прикольная диета... мож и попробую в ближайшем будущем...
Синчул писал(а):
Засада у меня Плюс 200 гр.

Оль, это не страшно... главное не расстраивайся, и они сами уйдут...
Partizanka писал(а):
За два кефирных дня уплыло 1700.

Саша, меня так и подмывает попробовать твою диету...

...

Partizanka:

мёрфи писал(а):
Саша, меня так и подмывает попробовать твою диету...

Подожди, вот пол-диеты у меня пройдет, тогда видно будет, можно ее рекомендовать или нет. У меня сегодня второй белковый день, легче, чем кефирные, Wink завтра отпишусь по результатам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню