Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Хома:

Ах, Тео...

Расстаяла и растеклась лужецей по полу.

...

Lady in White:

Оля, спасибо за такую замечательную проду!!!

...

Тина:

Оля, много обещающее начало, жду продолжения!

...

kosmet:

Микаэла, рада, что понравилось прости, что отвлекаю от экзаменов

Мессалина, я сама в Тео влюбилась, вот и правда, вроде ж изверг такой, и так всех прессует, а с ней... ни один вампир так со своими любимыми не носится, как Тео, он ее не подавляет, не заставляет - просто холит
MessalinaVP писал(а):
Авось помогут бедняге

может и помогут... хотя, не факт, после всего-то

Наташа, конечно можно на ты Да, понимаю тебя, как я уже говорилоа, сама грешна Тео -

Ира, не надо, не плачь

Даша, нравится? Как Валик? или меньше все ж спасибо, дорогая

Рина, вам спасибо

Тина, постараюсь и дальше не разочаровать

...

Алура:

Замечательная прода. Flowers Flowers Flowers Мне очен нравиться эта пара Тео и Лили! wo

...

Larina:

Оля, как всегда замечательно!!!
Цитата:
Забывая о том, что не должен брать больше, чтобы не сорвать процесс, пуская ее по неконтролируемому и неизвестному пути перерождения.

Может у них слияние случайно выйдет tender...инстинкты, по-моему, толкают Тео в нужном направлении.
Цитата:
Только в собственных мыслях добавляя «мое спасение»…

От последнего предложения просто растаяла, хотя куда уж больше

...

Пушкарик:

Восхитительно! Тео такой романтик , сама нежность по отношению к Лилии, конечно к остальным он таких чувств не проявляет. Тео задумался о работе не два фронта, как только они с Михаэлем скооперируются и привлекут к делу ручного психа Елен и безудержного война Лины, Рохусу не долго жить останется ! А Лили Тео обратит или все таки они станут единым целым или обо этом еще рано спрашивать?

...

kosmet:

Алура, я очень рада, что они нравятся тебе

Ира,
Larina писал(а):
Может у них слияние случайно выйдет tender...инстинкты, по-моему, толкают Тео в нужном направлении.

посмеялась, почему-то мысли о случайной беременности пришли в голову , но нет, тут кое-что произойдет, и будут сложности

Larina писал(а):
От последнего предложения просто растаяла, хотя куда уж больше

я рада, рада, рада

Анечка,
Пушкарик писал(а):
Тео задумался о работе не два фронта, как только они с Михаэлем скооперируются и привлекут к делу ручного психа Елен и безудержного война Лины, Рохусу не долго жить останется

я валяюсь под столом, особенно с "ручного психа Элен" но ты права, если они скооперируются, - Рохусу будет.... плохо ему будет
Пушкарик писал(а):
А Лили Тео обратит или все таки они станут единым целым или обо этом еще рано спрашивать?

еще рано об этом говорить

...

Хома:

kosmet писал(а):
Даша, нравится? Как Валик? или меньше все ж

Ну и вопрос! Тут сложно ответить. Но, наверное, мой любимый Валик на первом месте. Покорил и завоевал меня навечно. В моем сердце и для других место есть, но Валик...
P.S. зря ты мне о нем напомнила, я ж все жду кое-чего, жду.

...

poly:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

kosmet:

Даша,
Хома писал(а):
P.S. зря ты мне о нем напомнила, я ж все жду кое-чего, жду.

ой, мамочки... так там же закончено уже но ладно, для тебя и ту зарисовку допишу была у меня недавно одна мысль Валик и меня не отпускает никак

poly, я рада, что интересно спасибо

...

Хома:

kosmet писал(а):
ой, мамочки... так там же закончено уже

Но зарисовки-то не закончены.
kosmet писал(а):
но ладно, для тебя и ту зарисовку допишу была у меня недавно одна мысль Валик и меня не отпускает никак

Спасибо! Ура! Ура! Ура!

...

kosmet:

Даша, это не мне спасибо, а Розику, которая меня на творчество этого мальчика подсадила чем-то меня его песни задевают так, что куча идея появляется, вот эта песня, меня навела на мысли в той зарисовке, напомнила их историю чем-то

...

Виола:

Лёль, кусочек очень нежный, такой душевный и мягкий получился. Serdce Serdce Serdce
И порадовало, что Тео тоже без подсказаок не оставили Very Happy Very Happy Very Happy

...

Goldis:

Продолжение замечательное!) Тео безумно милый))

P.S. Зарисовки с Валиком...это из Интуиции?? дайте почитать пожааалуйста...Он и меня покорил)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню