kabardinochka:
FairyN ... вот уж не ожидала тебя тут увидеТь в это время !!!!!
Кста... есть такой гений - Шонн Пенн называется... там дальше никакого нет геройчика, чтобы мы задействовать его могли, а??? )))))))))))))))))))
И этого придурка, который в кустах сидит - может мы его поручим Кевину Спейси, а? Это то ж кул... Так забацает этого зацикленного заморыша - закачаемся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):вот уж не ожидала тебя тут увидеТь в это время !!!!!
Муж с работы приходит за полночь обычно..
kabardinochka писал(а):И этого придурка, который в кустах сидит
А я не знаю, кто этот придурок в кустах.. Эх.... И он ли маньяк, или он не маньяк, или маньяк не он, или не в кустах, или он демон, или не демон, или оборотень, или не оборотень, или знакомый, или незнакомый, или один, или трое, а то и пятеро... Как искать актера при таких вводных? То, что Спейси в "Обычных подозреваемых" съиграл еще ничего не значит..:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Муж с работы приходит за полночь обычно
хмм.. тем более - мульон цветов те от меня)
FairyN писал(а):То, что Спейси в "Обычных подозреваемых" съиграл еще ничего не значит..:-)
Спейси где только и кого только не сыграл... Он оччччень талант...
И еще есть Тим Рот...
FairyN писал(а):А я не знаю, кто этот придурок в кустах.. Эх.... И он ли маньяк, или он не маньяк, или маньяк не он, или не в кустах, или он демон, или не демон, или оборотень, или не оборотень, или знакомый, или незнакомый, или один, или трое, а то и пятеро...
не переживай так.. я знаю... там один сидит... чел... )))))))))))))))))
Спейси... или Рот.... Почему то мне кажется он должен быть такого плана... Чтобы мог сыграть когда до этого дойдет - а до этого дойдет - такое ничтожество.... и чтобы волосы гримеры прилизали))))))))))))))))))))))))))))))
...
Lorik:
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):Лучше уж Эмили поискать
тафффай... с ней как раз неопределенность... пару для Колина итак найти нелегко... так еще и чтоб зеленоглазая брюнетка... Куриленко - такая, но не катит.... щас вот подумала - Дженнифер Коннели - зеленоглазая??? Даже если да, все равно не то.... на тебя Лорик, вся надЁжа - фссе таки пока Эмили не найдем - кино запустить не сможем ))))))))))))
А чо мы ей глаза покрасить не можем, как демонам красили
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):смотрим только английское, французское и русское.
а русское что.... смотреть моно??? я бы даже не так сказала - а что... есть русское кино???? хнык (((
Скажем так, есть, но это телефильмы, и они не идут в кинотеатрах. Вот, например, "Приходи на меня посмотреть" - русское кино?
Из кинотеатровских мне нра всего парочка - экранизации Акунина.
kabardinochka писал(а):я вот смотрю хорошее... страна не имеет зна.......
Вот и я смотрю хорошее, токо в моЁм понимании "хорошее"

И перечислила те страны, в которых хотя бы один такой фильм был снят.

Ну что ж поделать, если Испания сюда не попала.
kabardinochka писал(а): lorik писал(а):пошла себе искать своего собственного
нету его... другого... )))))))))))))) гы...
Это мы еще посмотрим
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а): [Он у меня кстати жгучий брюнет с зелеными глазами - и что положительно, не оборотень )))))))))))))))))))))
Ну почему же положительно, мы тут против оборотней ничего не имеем, даже очень....

Кстати вакансия на роль Колина еще свободна.....
На счет
Венсана Касселя согласно полностью - обалденный мужик, в нем действительно есть что-то дьявольско-захватывающее
А вот по поводу
Ганди... Сразу говорю, что не хочу никого обидеть, но я тут давеча прочитала

в интернете - цитирую: "Дольче и Габбана для своей рекламы приглашают только геев

, исключением является Метью Макконахи" не я это сказала, не бейте меня.
И мне кажется, что пока мы не определились с Колином, искать Эмили нет смысла, надо ведь что бы они подходили друг другу, а как искать женщину если не знаешь какой у нее мужик будет. Я вот до сих пор пока сичтаю самым подходящим на роль Колина
Хью Джекмана хоть кусайте меня, а я вижу именно его.
Кстати, чуть не забыла. Я думаю, что Эмили ранее имела дело именно с волком, не зря же она их считат самыми опасными оборотнями, значит знает что говорит.
...
Mad Russian:
геи-шмеи, это не важно - главное, чтобы характер вытянул и достоверно и страстно мог кусать Эмили
...
FairyN:
heilen, за видео - отдельное большое человеческое спасибо.
Я его даже продублирую, чтоб те, кому лень по ссылке ходить, прям в форуме посмотрели.
Я непокабелима! ...
Lynx-from-the-forest:
в видео он шикарен, просто невероятно сексуален брутален и горяч!!!!
но вот на фотах, где он голый, и весь такой манерный....буээээээээээээээээээээ
...
heilen:
Lynx-from-the-forest писал(а):в видео он шикарен, просто невероятно сексуален брутален и горяч!!!!
но вот на фотах, где он голый, и весь такой манерный....буээээээээээээээээээээ

Ну так он глина для художника. Каким его видит фотограф таким он и становится.
Между прочим у Ганди нет повторяемых фотосессий, он всегда разный.
...
FairyN:
Немного побаловалась.... Вот, что получилось:
...
kabardinochka:
подругиии... ну ка стоп.... флудить без меня надумали, а?????????????????
ну канечнаааа... пока я тут аки пчелка тружусь
ща я приду ........... скоро.......... рррррррррррррр ))))))))))))))))))))))
уфффф... пришла.... воть...
lorik писал(а):чо мы ей глаза покрасить не можем, как демонам красили
можем конечно... и линзы никто не отменял.... поэтому цвет глаз не важен.... важна она сама... и ее в моей голове например нет (((
примерно знаю, что хочу - но четкости нет!
lorik писал(а):это телефильмы, и они не идут в кинотеатрах. Вот, например, "Приходи на меня посмотреть" - русское кино?
Из кинотеатровских мне нра всего парочка - экранизации Акунина.
о вкусах не спорят...
пропущу )))))))))))))))))))))
lorik писал(а):если Испания сюда не попала.
хорошего кино не так много - так что до испанского у тебя обязательно должны дойти руки...
смотри альмодовара!!!!!!!!!!! ))))))))))))
lorik писал(а):Это мы еще посмотрим
напоминаю, Колин утвержден уже... гы )))))))))))))
Ланочка писал(а):мы тут против оборотней ничего не имеем, даже очень....
любой мужчина оборотень... и в каждой женщине долна быть змеяяяяя... это больше чем ты, это больше чем яяяя... Энто не я... энто БГ ))))))))))))
Ланочка писал(а):На счет Венсана Касселя согласно полностью
Кассель в глубоком запасе... на случай если Доминико со Стефано не отпустят.. или грипп подхватит...
Ланочка писал(а):пока мы не определились с Колином
Ё моЁ... Колин утвержден.... ффчера уже окончательно )))
Ланочка писал(а):искать Эмили нет смысла
искать Эмили не только имеет смысл.... это острая необходимость... фильм не запустится бюез главной героини... ))))))))))
Ланочка писал(а):на роль Колина Хью Джекмана
рррррррррррррр........ Колин утвержден....
heilen писал(а):геи-шмеи, это не важно - главное, чтобы характер вытянул и достоверно и страстно мог кусать Эмили
Ну гей Ганди.. ну и что? Тем более Найл - этот порочный самец... бисекс верняк ))))
только напоминаю - кусать Эмили ему не придется... Ганди - Найл, Бардем - Колин..............
heilen писал(а):Голубой или нет, но...
фотки что надо... но плохо видно.... тут инэт деревянный... скорость стремится к нулю - плохо видно )))))))))
Ланочка писал(а):я в ауте
бери себя в руки... он принадлежит миланцам.... а на время съмок живет в вагончике у Феи...
FairyN писал(а):Я непокабелима!
еще бы.... с таким трудом отбиваем его у итальяшек.. а тут деффченки губы раскатали... держи его крепко )))))))))
Lynx-from-the-forest писал(а):на фотах, где он голый, и весь такой манерный....буээээээээээээээээээээ
неее... он правда хорош...
немного страшно, что будет когда он откроет рот... но если что - мы его озвучим )))))))))) и в запасе есть кассель )))
FairyN писал(а):Вот, что получилось:
отлично получилось.... наш подбор - кул ))))))))
давай Малковича пристроим.... куда нить...
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Джона Малковича хочу тож... а ты?
Мужиков много, всех в скудный кастинг не впихнуть.
У мя первый и последний - не являются окончательными вариантами...
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):У мя первый и последний - не являются окончательными вариантами
а по моему норма с этими героями - со фсеми....
последнего можно обсуждать... если ты хочеь... хотя он неплох...
а первый...
Фея... не мучай мне мозг... их есть кому... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...