Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миссис Ловетт писал(а):
Откинься, дай я тебе плечи помассирую, а то, что-то ты уж больно напряжен, сахарный мой...- подвигается ближе. Напряженный это не всегда плохо, это даже хорошо... смотря где напряженно... ![]() ![]() ![]() По поводу списка, мне ни кто кроме выхухоля на ум не приходит ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин писал(а):
*оживляясь и кидая взгляд в сторону Миссис Ловетт* Снегурочка?! Неужели стриптиз?!!! - Лоэнгрин, не вертись, стриптиз ему подавай... - закатывает глаза к потолку. - ПОЗЖЕ!!!! ДА! _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (судорожно ищет корсет)
Ах, шалунишка! (кокетливо погладила пальцы) Но ты держи, держи крепче, ага )) Вновь поздравляю всех!!! (млеет от нашептываний Мефистофеля на ушко) Да, дорогой, да. Женщины любят ушами ))) |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка , *любезно берет за ручку* это участники, а еще победители будут. |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас кульминация начнется... Эта честь не про меня ![]() *подсаживаясь к Лоэнгрину* А я тут с рыцарем посижу Жуглет писал(а):
Снегурочка, держи Спасибочки! Кошка писал(а):
Друзья мои!! Что-то вы рановато начали корсеты снимать, мы вроде как еще не закончили Ах душно мне, душно щас растаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще будет победитель тотализатора, ага ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин писал(а):
Девушка , *любезно берет за ручку* это участники, а еще победители будут. О, спасибо, что просветили. *Подставляет ручку для поцелуя* _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Сатин, подруга моя, разошлась ты, да.... Подожди пока, а то иш, еще награды не вручили, а ты уже празднуешь... ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *нежно обнимает Снегурочку за талию и шепчет* Ах, дорогая, вы так замечательно выступили...
Нелли, а ты не останавливайся... |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выпьтем же за первую часть марлезонского балета!!!!
![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Петечка писал(а):
Снегурочкка писал(а):
Ураааааааааааааааааа!
Щас напьюсь, разденусь,станцую! Налейте ка мне! Вау!!!! Наконец-то! Дождался!!!!! Дамочки в салоне строгие. Велели стриптиз отложить, минут на 15 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стриптиз говорите? Ой,я кажись ужо без панталон... ахальники, это кто так под суетился признавайтесь? _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *наклоняет Русалочку и запечатлевает старастный поцелуй*
*пока дама в трансе бочком, бочком отходит в сторону, оставив на груди розу* а что? не виноват я...антураж обязывает.... С интересом смотрит на зал...хмм....с кем я еще не пил на брудершафт?... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин писал(а):
*нежно обнимает Снегурочку за талию и шепчет* Ах, дорогая, вы так замечательно выступили... - Нет, не поняла. Что это такое, а? - возмущенно. _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин, Миссис Ловетт - может возьмем с собой Снегурочку?? - а то что-то бледна и холодна - мы ее разогреем....(снимает с Сатин чулок) - Зачем тебе лишние вещи нежная моя голубка... _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |