Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kate Wine:
» Пояснение к работе. Тур 12
Ух, смогла я не надолго в инет заглянуть....
Девочки, с победой вас! Ваши работы просто потрясающие!!!
Спасибо всем тем, кто проголосовал за мою работу. Мне приятно, что ее оценили, потому что этот комплектик полностью раскрыл все то, что я чувствовала в момент его создания.
Пара слов о моей работе:
Некоторые говори "любовь-морковь, а где же средневековье?" Отвечаю: именно в средневековье появились красивые рассказы о любви, одним из которых и моим самым любимым является "Ромео и Джульетта". И еще, насчет аватарки и странном движении парочки, да, она движется иммено так, как вы подумали, это работа делалась ночью, после... вобщем не будем уточнять. Короче у меня в душе любовь и в работе захотелось изобразить ЛЮБОВЬ!!!
...
Laskiell:
Девушки, спасибо всем большое за поздравления!)))))))
В свою очередь
поздравляю Адель и Дашу!))) Девочки было очень круто!))))
Адель я уже говорила, твоя работа мне очень понравилась!))) Болела за тебя)))
Как я уже писала, моя первоначальная идея была другая, но так как я не смогла сделать именно то, что хотелось пришлось быстро переключаться на что-то противоположное))
Когда конкурс открыла чуть не побилась головой о клаву, что выслала все таки ведьму, так их было много в этом туре))))
У меня было всего два основных исходника, ну и небо третьего, а остальное просто текстуры и корректирующие слои.... Мне вообще повезло с картинками)))
Так чта
Хома нинааааада воть, у тебя больше))))) Ю а зе чемпион, май френд))))))
А вообще когда писала фразу на подпись - ну все просто взяла почти самое распространенное выражение)) Уже говорила - хотелось пойти от обратного, от светлых цветов к мрачным, и раз на первом было много текста и сложное с точки зрения впихивание стихотворение, причем про любоффф, то тут решила кратко и просто))))
Мою работу еще до сдачи попросила
РедКвин в этой теме, так чта она ее)))
Ред Квин - ага, можешь одевать канешн))))
Спасибо всем, кто за меня проголосовал!!)))))
В свою очередь мне бы хотелось сказать, что очень понравилась работа номер 8 с викингами, как оказалось
Харис))) Честно говоря я вас с
Клио перепутала - ну думала, что твоя - это ее, а ее - это твоя))))
пы сы
И спасибо тем, кто меня вдохновлял!!!)) Чтобы я делала без вас?!))))
...
Цирцея:
Девушки!!! Всех поздравляю с окончанием тура!!
Ну и конечно же победителей!!! Вы просто молодцы!!!
А теперь хотелось бы сказать пару слов о работах за которые я голосовала.
№ 1 Kliomena - меня покорили слова Высоцкого. Я не читала Дрюона, но вся композиция работы, такая мрачная, безысходная мне пришлась по душе. Не смутила меня и проткнутая грудь. Все было по месту.
№ 2 Хома - мне очень понравились эффекты и цветовая гамма комплекта. Получилось очень волшебно. Ну и большую роль конечно надписи, как я поняла на латыни) сыграли. И перевод мне понравился очень тематично.
№ 14 Adell - а вот этот комплект меня покорил сразу же, как только я на него взглянула и я в тот же момент поняла, что точно буду за нее голосовать. И даже не содержанием она меня покорила, а тонами, цветовой подборкой. Очень сумрачно, туманно, как то расплывчато и оттого красиво. Безумно рада, что эта работа выиграла!
...
Laskiell:
RedQueen привет)
пардон мну просто подумал что у Клэр в спойлере можно скопировать)))
вот.. выкладываю....
...
Cascata:
Клэр, спасибо за тур
спасибо всем кто одобрил тему
я люблю Средвековье, у меня оно ассоциируется с инкцизицией и рыцарством, на тему инквизиции прочитала кучу литературы, была в музеях (что жуть жуткая

) собственно и ава тож на тему инквизиции
и не смотря на то, что говорили засилье ведьм.......а кто в призерах-то?
Clare писал(а):Светик обещала исходники показать.
у меня дома винда полетела, но я хорошо все есть на переносном жестком
и показываю
вот начинала делать еще один вариант, потом просто стало некогда
и заглохло все на аве
и вариант авы с других монахом
и все исходники, которые были использованы
КОСТЕР
Осужденная на смерть...
Ей вослед толпа кричала:
"Ведьма! Ты должна сгореть!"
Да, она об этом знала.
В белом платье. Крест на шее.
На костер ведут ее.
Чтобы стало ей страшнее -
Хор монахов запоет.
Ветер волосы колышет.
Крест нательный тянет вниз.
Крик толпы она не слышит:
"Эй, проклятая! Очнись!"
Затуманен взгляд прекрасный.
Пыток ночь была страшна.
Пыток ночь была ужасна...
Как их вынесла она?...
У столба костер уж сложен.
Тихо молится она.
Ты прости им это, Боже.
Слишком много в людях зла.
Возвели на место казни.
Платье вьется на ветру.
Ветер! Что ж, прощай, проказник!
Я сейчас уже умру...
Факела сверкнуло пламя.
Но во взоре страха нет.
Прошептал священник "Amen".
Загорелся яркий свет.
Боже! Больно! Больно! Боже!
Ведьма на костре горит...
И никто ей не поможет...
И никто ей не простит...
Выкрикнет толпа проклятье...
Все погасло... Свет померк...
В пепел обратилось платье...
Нет ее... Ушла навек.
уф, вроде все разболтала
...
Viol:
Поздравляю победителей!
Но...
Ведьмочка Стася, Bambina, orlova для меня ваши работы стали лучшими. Именно так я представляю Средневековье: куртуазная любовь, крестовые походы и феодальная раздробленность.
Спасибо за чудесные аватарки и подписи.
Очень понравились работы
Яна-Держи меня крепче действительно любовь на все времена,
Vampirochka Жанна ДАрк ярчайший символ Средневековья,
Харис викинги ведь не только воины севера, но и великие мореплаватели, открыватели дальних земель . ну и основатель первой русской царской династии
Спасибо всем за ваши работы и отдельное спасибо за тему, знаю что следующая будет не менее интересная, подождём.
...
orlova:
Adell, Хома, Laskiell поздравляю!
именно на вас и были поставлены мои голоса!
Спасибо всем кому понравилась моя работа! Кода видишь положительные отзывы, хочется снова творить и участвовать в следующих турах!
Приятно, что в этот раз меня ни кто не узнал

не считая Уррта конечно! не знала дорогая что я для тебя так узнаваема
Для тех кому было интересно, что за надпись в баннере, это девиз одной из благородных семей.
«Laboribus, mentis: virtute ас sanguine» что переводится «Трудами, заслугами: храбростью и кровью»
...
Adell:
» Тур 13: "Город" - Прием работ
Та-да-да-дам)))
Итак, с открытием нового тура!!!
Тур 13 (!).
Он такой необъятный,такой веселый, такой красивый, такой приключенческий, такой родной, но и грустный, далекий порой. Он - город.
А каким вы себе представляете город? Скучным или интересным, меланхоличным или холерическим, живым или опустошённым...
В общем, их очень много. Они и разные и похожие.
Города.. Шумные улицы, странные люди, бездомные животные, а может и домашние...
Города.. Ночные гулянья, дневные или вечерние прогулки...
Города.. А что особенного в нем, в моем городе? А что особенного в других?
Предлагаю вам задуматься над этими вопросами.
Насколько вы поняли, следующая тема нашего конкурса - "ГОРОД".
Прием работ начинается прямо сейчас и заканчивается 6 июля.
Формат работы: аватар (размером 120*120рХ, весом не более 100 кБ) и подпись ( размером до 450*100рХ, весом не более 1 МБ).
Также к работе вы должны приложить скрин РSD и свой код пользователя.
Работы присылаем мне в личном сообщении)
Удачи и вдохновения!
P. S. По любым вопросам конкурса можете обращаться ко мне в личку или в этой же теме) ...
Танюшка:
Есть вопрос.
Я понимаю, что это по большому счёту нарушение правил, но всё же хочу спросить.
Есть работа, сделанная для другого конкурса с другой тематикой, но очень подходит для этого. Только нужно ещё сделать подпись. Работа уже отправлена на тот, другой конкурс, но там голосование ещё даже не началось. И когда начнётся, то всё равно всё будет анонимно. Как и тут.
Можно ли прислать эту работу? Или, всё же счесть это нарушением правил.
...
Adell:
Танюшка, лично я даже не знаю что вам сказать...
Ну да, в правилах есть такой пункт
"Работа при этом должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.".
Не хочу ничего решать, потому что мои слова опять все примут в штыки.
Пусть решают участники.
...
Харис:
Танюшка я считаю, что это будет нарушение правил и, следовательно, такая работа на Тур 13 не принимается.
В правилах четко прописано:
Цитата:Работа при этом должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее
Т.е. работа должна быть создана СПЕЦИАЛЬНО для конкурса. А не взята с другого конкурса, пусть еще и не выставлена. Если, канеш, на тот конкурс ты пошлешь другую работу...
Давайте следовать правилам.
Adell писал(а):Не хочу ничего решать, потому что мои слова опять все примут в штыки.
Обязанности Организатора: выбор темы, открытие тура, сбор работ, реклама нового тура, устранение конфликтов на период орга, решение вопросов...
Adell писал(а):Ну а потом, естественно, если возникли еще какие-то вопросы - обращайтесь или ко мне в личку или в эту же тему.
...
Вебмастер:
Ольчику у нас повезло вести счастливый 13 тур

.
Имеет ли имя ведущего "историческую ценность"? Если имеет, я мог бы добавить его еще одной колонкой в табличку со статистикой туров, которая выводится внизу страницы голосования
...
Talamaska:
Поздравляю с началом голосования!!!
Уф, как я рада, что не стала делать комплект под песню
"Танцы-минус"! 
Популярная песенка оказалась, чем не классика?

Сразу же, прочитав обявление о теме конкурса, я стала напевать эту песенку)) Напару с
"Браво". Но все таки свой выбор сделала в пользу "Браво" и под "
Этот город" ваяла конкурсную работу!
Пока работы смотрела только одном глазком, фаворитов еще не определила, но хочу сказать, что фраза
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?.." Маяковского привела меня в состояние восторга! Супер, это моя любимая цитата, обожаю ее!

И похоже что 1 фаворит таки нашелся
Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
А Лондон популярен)) И комплект №5 мне безумно понравился! Вот только на аватарке мальчик как приведение, сквозь него просвечивает колесо обозрения. Это так задумано?
...
фьора:
Девочки, с открытием нового тура!!! 
Мне
все работы очень понравились, все в тему, у всех что-то свое особенное , даже несмотря на то, что где то один текст
Отдала свои голоса работам, которые заставили мое сердце стучать особенно сильно

по разным причинам
Вот они:
№3 -
Очень Элегантный комплект 
...действительно, город сказка, город мечта, что то недостижимое и прекрасное....
№10 -
Очень стильный комплект 
Все лаконично и со вкусом!
№14 -
Очень романтичный комплект 
Прямо праздник для глаз и сердца ...
Но еще очень глаз зацепился за подпись в комплекте
№4 - просто УАУ!!! столько позитива и доброй иронии

... №12 - работа безусловно
очень яркая, профессиональная, мистическая и точно один из фаворитов в голосовании

и работой
№6 - очень прониклась, т
ак точно передана атмосфера одиночества в большом городе, где можно потеряться не только среди всех, но и потерять саму себя.....
Но еще раз повторюсь - все работы на высший балл
...
Lady Blue Moon:
Всех поздравляю с открытием голосования!
Все работы очень красивые, мне очень много понравилось!
Голосовала за работы:
№ 5 - прекрасно передает атмосферу конкурса и люблю ч/б! Очень качественно выполненная работа, просто тихо восхищаюсь
№ 12 - безусловно лидер! В создании комплекта использовано несколько программ и несколько видов эффектов, смотрится все органично - комплект потрясающий!
№ 7 - оценила юмор))) мне понравилась работа именно за то, что смогла вызвать улыбку, поэтому - мой голос ей!
Если бы был еще голос, то отдала бы его за работу
№ 10 - цвет, обработка - всё очень классно!
...