Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мариса Ченери "Беовульф и Рокси"

sofina:

Эх про нас реально забыли Sad

...

ОЛЯ:

Laughing Laughing У нас когда в мае шиншилла появилась- я её с ходу Рокси назвала Laughing Laughing

...

BleckKet:

Марина Николаевна писал(а):
Очень хочется прочитать продолжение, хотя бы 9 главу. Ну пожалуйста переведите.

Согласна полностью.
Девочки, а давайте писать каждый день и просить, просить продолжения.
Может девочки пожалеют нас несчастных и закончат перевод побыстрее.

...

KattyK:

Девочки знают, что продолжения ждут. Я писала бета-ридеру, которая заверила, что перевод будет продолжен. Но от каждодневных сообщений в теме толку не будет. Пишите переводчице личное сообщение с просьбой.

...

Malena:

KattyK писал(а):
Девочки знают, что продолжения ждут. Я писала бета-ридеру, которая заверила, что перевод будет продолжен. Но от каждодневных сообщений в теме толку не будет. Пишите переводчице личное сообщение с просьбой.

Жизнь очень непредсказуема и у всех,время от времени, поевляются проблемы, может будет лучше не надоедать и нервировать девочек-переводчиц, а попытаться найти новую команду переводчиков,которые помогут девочкам и доведут проект до конца? Как вы думаете?

...

sofina:

Malena писал(а):
Жизнь очень непредсказуема и у всех,время от времени, поевляются проблемы, может будет лучше не надоедать и нервировать девочек-переводчиц, а попытаться найти новую команду переводчиков,которые помогут девочкам и доведут проект до конца? Как вы думаете?

Я за! Жалко с английским у меня туго! Sad

...

bulya:

Девочки, очень извиняюсь за задержку с выкладкой Embarassed Я пнаписала Arven сообщение, теперь осталось подождать, что она ответит, как у нее со свободным временем,не понадобится ли ей помощник. Постараюсь проинформировать вас в ближайшее время.

...

bulya:

Девочки, Arven вернулась из отпуска и на выходные продолжит работу над нашим текстом Smile

...

alexseev:

ура ,ура, ура.............. lighten спасибо.как бальзам на душуVery Happy

...

sofina:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy УРА, ТОВАРИЩИ УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

asyat:

присоединяюсь к ожидающим))

...

BleckKet:

bulya писал(а):
Девочки, Arven вернулась из отпуска и на выходные продолжит работу над нашим текстом Smile

Ураааааааа!!! Какая прекрасная новость. Танцую от радости.

...

janemax:

Очень надеюсь, что в этот раз всё действительно получится. Ok Так хочется узнать, что же дальше...

...

очаровашка:

bulya писал(а):
Девочки, Arven вернулась из отпуска и на выходные продолжит работу над нашим текстом

Буга спасибо за отличную новость!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

naftusy:

Ура!!!!!!!!!! Подождем еще немножко,оно того стоит!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню