sofina:
Эх про нас реально забыли
...
ОЛЯ:

У нас когда в мае шиншилла появилась- я её с ходу Рокси назвала
...
BleckKet:
Марина Николаевна писал(а):Очень хочется прочитать продолжение, хотя бы 9 главу. Ну пожалуйста переведите.
Согласна полностью.
Девочки, а давайте писать каждый день и просить, просить продолжения.

Может девочки пожалеют нас несчастных и закончат перевод побыстрее.
...
KattyK:
Девочки знают, что продолжения ждут. Я писала бета-ридеру, которая заверила, что перевод будет продолжен. Но от каждодневных сообщений в теме толку не будет. Пишите переводчице личное сообщение с просьбой.
...
Malena:
KattyK писал(а):Девочки знают, что продолжения ждут. Я писала бета-ридеру, которая заверила, что перевод будет продолжен. Но от каждодневных сообщений в теме толку не будет. Пишите переводчице личное сообщение с просьбой.
Жизнь очень непредсказуема и у всех,время от времени, поевляются проблемы, может будет лучше не надоедать и нервировать девочек-переводчиц, а попытаться найти новую команду переводчиков,которые помогут девочкам и доведут проект до конца? Как вы думаете?
...
sofina:
Malena писал(а):Жизнь очень непредсказуема и у всех,время от времени, поевляются проблемы, может будет лучше не надоедать и нервировать девочек-переводчиц, а попытаться найти новую команду переводчиков,которые помогут девочкам и доведут проект до конца? Как вы думаете?
Я за! Жалко с английским у меня туго!
...
bulya:
Девочки, очень извиняюсь за задержку с выкладкой

Я пнаписала Arven сообщение, теперь осталось подождать, что она ответит, как у нее со свободным временем,не понадобится ли ей помощник. Постараюсь проинформировать вас в ближайшее время.
...
bulya:
Девочки, Arven вернулась из отпуска и на выходные продолжит работу над нашим текстом
...
alexseev:
ура ,ура, ура..............

спасибо.как бальзам на душу
...
asyat:
присоединяюсь к ожидающим))
...
BleckKet:
bulya писал(а):Девочки, Arven вернулась из отпуска и на выходные продолжит работу над нашим текстом

Ураааааааа!!! Какая прекрасная новость. Танцую от радости.
...
janemax:
Очень надеюсь, что в этот раз всё действительно получится.

Так хочется узнать, что же дальше...
...
очаровашка:
bulya писал(а):Девочки, Arven вернулась из отпуска и на выходные продолжит работу над нашим текстом
Буга спасибо за отличную новость!!!!!!!!!!!
...
naftusy:
Ура!!!!!!!!!! Подождем еще немножко,оно того стоит!!!!!!
...