Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Moonlight:

Большое спасибо за новую главу, дорогие девочки. Я тоже сразу подумала про Альберта, прочитав про собаку. Скорее всего Кристофер где-то рядом скрывается.

...

МиLana:

Большое СПАСИБО!!!!! rose rose rose

...

ходячий романтик:

аааххх....спасибо большое!!!)))
если бы ещё побыстрее выкладывали-вообще супер было бы)))
шикарно переводите!!)) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

KattyK:

Куда уж быстрее: каждый день с перерывом на воскресенье. Ведь главы нельзя так просто выкладывать. Прежде, чем мы их видим вот в таком красивом переводе, кроме самого переводчика еще трудятся редакторы. А у всех свои заботы.

...

ходячий романтик:

я наверно слишком много чего хочу..................................... Sad Sad Sad Sad Sad Sad

...

NatashaSoik:

Спасибо!!!!

...

filchik:

Ar СПАСИБО Ar
наверняка этот песик Альберт, и он то и приведет Беа к Кристоферу в хижину.
Так что встреча героев не за горами.
Мне кажется, "новый" Крис заново влюбится в реальную Беа, а уж потом узнает, что это она писала письма Laughing
Кстати, кто потерял Доджера, напоминаю, что его подарили Кэт, а Кэт с Лео и детьми в Лондоне на сезоне, так что и Доджер там же

...

Цыганочка:

Девочки спасибо за новую главу!!!!

...

Medik:

Janina, Nara, Фройляйн! Спасибо за 6 главу.

...

Астрочка:

Karmenn писал(а):
Ну и мерзкую же себе подругу завела Беатрис. Очень странно воспринимается эта, так называемая, дружба.

Да уж. Как можно, такие отношения "дружбой" именовать? no

...

janemax:

Vero-nik писал(а):
Что же касается Кристофера... Не понятно мне пока, что от него ждать. Не зря Беа сравнила его с лисом. Буду надеяться, что он всех приятно удивит (ну хотя бы проницательностью Wink ).

Проницательный мужчина? С трудом себе это представляю. Smile Но тоже хочется надеяться, что Кристофер будет приятным исключением. Ok

Девочки, Janina, Nara, Фройляйн, спасибо за перевод!!! Как всегда великолепный!!!

...

Nara:

[quote="janemax"]
Vero-nik писал(а):
Что же касается Кристофера... Не понятно мне пока, что от него ждать. Не зря Беа сравнила его с лисом. Буду надеяться, что он всех приятно удивит (ну хотя бы проницательностью Wink ).

Ну, скорее, удивит своими тупостью и снобизмом Wink Laughing Он же, как тут уже писали - главный герой, а значит, отличается упертостью и неумением видеть дальше поверхности...,

...

janemax:

Nara писал(а):
Ну, скорее, удивит своими тупостью и снобизмом Wink Laughing Он же, как тут уже писали - главный герой, а значит, отличается упертостью и неумением видеть дальше поверхности...,

Ну, в общем, этого и следовало ожидать. Но хотелось верить в лучшее. Wink

...

Мэсса:

Астрочка писал(а):
Да уж. Как можно, такие отношения "дружбой" именовать? no

Ну, это достаточно ожидаемые отношения, которые маскируются под словом "дружба".
Со стороны Прю, это банальный рассчёт, Беа такая скромная сельская девчушка, которая с животными ладит лучше,чем с людьми, окружающие мягко говоря, считают её странной, некотрые вообще ненормальной. За женихами она не гоняется, да и конкуренцию Прю не составит в этом плане. Так, что здесь всё очевидно. Пруденс не считает Беатрис свой соперницей, ей даже представить такое трудно. Вспомните, как она говорит Беа, что в том числе и для её блага, ей лучше помалкивать о письмах, да и письма она разрешила писать лишь потому, что вообще не видела никакой угрозы с её стороны, думаете доверила бы она писать эти письма, какой-нибудь светской красавице, любимеце общества? Да нет, конечно же.....Так, что говорить о дружбе с её стороны просто смешно......

А Беатрис, такая добрая и доверчивая девушка, ей чужды такие мотивы. Она же по сути ещё ребёнок. Наивная девочка,которая большую часть своей жизни провела с животными, а не с людьми. Она привыкла видеть в людях лучшее,а Прю хорошо играет роль милой девушки.

...

MinaMurray:

Nara писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy это , кстати, их всех касается. упертость и нежелание видеть дальше собственного носа! Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню