Lady black rose:
Олечка при таких ярких и живых героях я готова и неделю ждать...потому, что с каждой новой главой становится еще интереснее.
Женя,
Маришка,
Алена,
Спасибо вам всем огромное за пожелания
...
Чая:
Оль, удачного и лёгкого переезда.
С увлечением слежу за развитием отношений наших/твоих героев. А ошибки... - кто их не совершал?

Ведь и Надя не сразу пришла к честности в отношениях, столь ценимой в ней Тарасом.
...
Виола:
Оленька, вот опять добралась до компа. Продолжение очень понравилось. Спасибо тебе огромное за минутки отдыха в компании твоих героев.
меня просто перевели на другую должность, чтобы не скучала на рабочем месте. Вот и нехватка времени образовалась, но думаю, мечтаю, что скоро все утрясется, и жизнь войдет в привычную колею
Официантка случайно не жена Тараса? А то как бы секрет не выплыл на поверхность раньше срока, добавив половник дегтя в чашку с медом влюбленной парочки?
...
kosmet:
Чая, спасибо за пожелания
Рада, что тебе интересны перепетии жизни этих героев
Чая писал(а):А ошибки... - кто их не совершал? no Ведь и Надя не сразу пришла к честности в отношениях, столь ценимой в ней Тарасом.
ты права. И потом, ведь Тарас дейсвительно не знал, что увлечется Надей настолько, а секс ради удовольствия, все-таки не часто подразумеевает обсуждение личной жизни
Лена, спасибо, что не забываешь о нам с ними
Виола писал(а):Официантка случайно не жена Тараса? А то как бы секрет не выплыл на поверхность раньше срока, добавив половник дегтя в чашку с медом влюбленной парочки?
нет, как я уже объясняла девочкам - официантка здесь эпизодически
Девушки, я вернулась. Вот только сами понимаете - три дня выдраивания квартиры с хлоркой (а я брезгливая до жути, но и нетерпеливая - не смогла сначала вымыть - а потом переехать
) и постоянный перенос вещей - писать было просто некогда, единственное желание - выспаться
Спасибо вам, что помнили обо мне и ждали - обещаю все оправдать
...
ludok:
Олечка, с возвращением.

Сильно скучали, надеюсь всё с переездом хорошо прошло.
Олечка, больше отдыхай. Мы подождём, сколько надо будет.
...
jane-l:
Мы очень, очень соскучились

Но может лучше передохнуть, уборка еще и трехдневная, требует отдыха
...
kosmet:
Лю, спасибо родная

Да, с переездом все хорошо, только устала дико
ludok писал(а):Олечка, больше отдыхай. Мы подождём, сколько надо будет. Guby
Женя, это точно, отдых мне не помешал бы
...
Дельфин:
Ура! Оля, ты к нам вернулась

! Теперь снова буду по несколько раз в день лазить в твои темки и караулить продолжение. Надеюсь, переезд прошел нормально? Самой приходилось переезжать раза три и это такое утомительное занятие

[img]..., но зато, когда все убрано и разложено по полочкам, такое удовлетворение чувствуешь

.
...
Katri:
Олечка, с возвращением!
Отдыхай, а мы будем ждать продолжение сколько понадобиться.
...
Алура:
Оля,с возвращением!!!
...
Nalina:
Олечка, с возвращением!!!

Мы очень по тебе скучали!!!
...
Анхель:
Ольга, принимайте в ряды почитателей твоего творчества! с недавнего времени буквально подсела на него, прочитала практически все, за исключением вампирской тематики. с нетерпением жду продолжения.
...
Natalochka:
Олечка, как я рада, что ты вернулась!
Переезд - это такое дело хлопотное и утомительное. Я тебя прекрасно понимаю, сама полторы недели назад переехала.
Я так привыкла к Наде и Тарасу, что, за неимением нового, перечитала все написанное ранее и теперь с нетерпением жду продолжения
...