Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Lady black rose:

Олечка при таких ярких и живых героях я готова и неделю ждать...потому, что с каждой новой главой становится еще интереснее. Laughing

...

kosmet:

Юлька, Женя, Маришка, Алена, Спасибо вам всем огромное за пожелания

...

Чая:

Оль, удачного и лёгкого переезда. Guby
С увлечением слежу за развитием отношений наших/твоих героев. А ошибки... - кто их не совершал? no Ведь и Надя не сразу пришла к честности в отношениях, столь ценимой в ней Тарасом.

...

Виола:

Оленька, вот опять добралась до компа. Продолжение очень понравилось. Спасибо тебе огромное за минутки отдыха в компании твоих героев.

Официантка случайно не жена Тараса? А то как бы секрет не выплыл на поверхность раньше срока, добавив половник дегтя в чашку с медом влюбленной парочки?

...

kosmet:

Чая, спасибо за пожелания
Рада, что тебе интересны перепетии жизни этих героев
Чая писал(а):
А ошибки... - кто их не совершал? no Ведь и Надя не сразу пришла к честности в отношениях, столь ценимой в ней Тарасом.

ты права. И потом, ведь Тарас дейсвительно не знал, что увлечется Надей настолько, а секс ради удовольствия, все-таки не часто подразумеевает обсуждение личной жизни

Лена, спасибо, что не забываешь о нам с ними
Виола писал(а):
Официантка случайно не жена Тараса? А то как бы секрет не выплыл на поверхность раньше срока, добавив половник дегтя в чашку с медом влюбленной парочки?

нет, как я уже объясняла девочкам - официантка здесь эпизодически

Девушки, я вернулась. Вот только сами понимаете - три дня выдраивания квартиры с хлоркой (а я брезгливая до жути, но и нетерпеливая - не смогла сначала вымыть - а потом переехать ) и постоянный перенос вещей - писать было просто некогда, единственное желание - выспаться Спасибо вам, что помнили обо мне и ждали - обещаю все оправдать

...

ludok:

Олечка, с возвращением. Сильно скучали, надеюсь всё с переездом хорошо прошло. Flowers
Олечка, больше отдыхай. Мы подождём, сколько надо будет. Guby

...

jane-l:

Мы очень, очень соскучились Pester Pester Но может лучше передохнуть, уборка еще и трехдневная, требует отдыха Flowers

...

kosmet:

Лю, спасибо родная Да, с переездом все хорошо, только устала дико
ludok писал(а):
Олечка, больше отдыхай. Мы подождём, сколько надо будет. Guby

Женя, это точно, отдых мне не помешал бы

...

Дельфин:

Ура! Оля, ты к нам вернулась Ar ! Теперь снова буду по несколько раз в день лазить в твои темки и караулить продолжение. Надеюсь, переезд прошел нормально? Самой приходилось переезжать раза три и это такое утомительное занятие [img]..., но зато, когда все убрано и разложено по полочкам, такое удовлетворение чувствуешь .

...

Katri:

Олечка, с возвращением!
Отдыхай, а мы будем ждать продолжение сколько понадобиться.

...

Алура:

Оля,с возвращением!!! Poceluy Flowers

...

Nalina:

Олечка, с возвращением!!! Мы очень по тебе скучали!!!

...

Анхель:

Ольга, принимайте в ряды почитателей твоего творчества! с недавнего времени буквально подсела на него, прочитала практически все, за исключением вампирской тематики. с нетерпением жду продолжения.

...

Natalochka:

Олечка, как я рада, что ты вернулась! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Переезд - это такое дело хлопотное и утомительное. Я тебя прекрасно понимаю, сама полторы недели назад переехала.

Я так привыкла к Наде и Тарасу, что, за неимением нового, перечитала все написанное ранее и теперь с нетерпением жду продолжения

...

The girl of midnight:

Наконец прочла все страницы! Скажу прямо эта книга нравится мне гораздо больше,а точнее самая любимая из саги "Кофейни". Очень интересно узнать,что будет дальше и как все сложится у ГГ! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжение=))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню