Mikaela:
тут много интересной информации по демонологии Японии))) картинки отличные)))
У нас тут на этой неделе проходил фестиваль японского кино)но я из-за работы к сожалению не попала(((
...
tocisima:
100 дней с мистером высокомерие.Не понравился фильм.Но зато в восторге от сабов,перевели мега смешно!Ггерой после прокурорских красавчиков совсем не пошел.Он скорее пухенький мажор,а не мечта.И сцена там была,с первым поцелуем...госссподи!!!!!он сначала наелся супа из соплей и грязных носков,а потом полез целоваться!!И она после этого стала по нему с ума сходить!Верх романтики!!И еще переход от "ты моя рабыня" до "я тебя люблю" резкий был,даже не уловила конкретного момента или ситуации,которая все поменяла.А концовка!Что-то не поняла...она с ним осталась, а нам оставили финал "история продолжается".Хмм...бреда там мноооого!!Но смотрится очень легко и во всяком случае Звонок хуже)
А
Апрельский снег кто- нибудь смотрел?
...
nastasya:
tocisima писал(а):Верх романтики!!И еще переход от "ты моя рабыня" до "я тебя люблю" резкий был,даже не уловила конкретного момента или ситуации,которая все поменяла.А концовка!Что-то не поняла...она с ним осталась, а нам оставили финал "история продолжается".
я тоже не уловила этого самого момента, получилось несколько сумбурно) да и ГГ не моя мечта) Я как Катя ожидала большего, поэтому и была немного разочарована) С концовкой намудрили, но получилось романтично-банально) пыталась откопать мой отзыв в темке дорам, пришлось перелопатить кучу страниц, но безрезультатно) Зато я перечитала некоторые посты, ну ни фига себе, мы обсуждали)А все потому что онгоинги вместе смотрели))) Я там "Полный дом" подробненько так расписала) а некоторые дорамы даже посерийно)))
"Апрельский снег" не смотрела)
...
nastasya:
Mikaela писал(а):Девочки, а я решила посмотреть The housemaid - который в каннах в этом году приз получил))) трейлер видела - впечатлил)))
А, интересно, в категории эротика как никак)))
А я слушаю передачи про Корею на KBS World

про имена, теперь вот про социальное неравенство, есть еще по истории) удобно, что можно и на русском и на других языках)
там же уроки корейского есть)
Mariko писал(а):Попробую скачать и скажу свое мнение
Будем ждать)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):А, интересно, в категории эротика как никак))) Laughing
ну да))18+ - но меня привлек сюжет

хотя "эротический триллер" - звучит круто)
nastasya писал(а):А я слушаю передачи про Корею на KBS World Wink про имена, теперь вот про социальное неравенство, есть еще по истории) удобно, что можно и на русском и на других языках)
там же уроки корейского есть)
а ты это через что? в инете?
...
nastasya:
Mikaela писал(а):а ты это через что? в инете?
Угу,
здесь ...
Asurai:
Mikaela писал(а):но я-то знаю, что американцы в принципе из чего-то прекрасного могут сделать банальщину (вспомнила My sassy girl)
Я смотрела и американский фильм, но у меня было ощущение, что вместо бокала красного вина, мне подали, в том же бокале морс. Небо и земля, по эмоциональному фону. У американцев, все просто, все наружу, у азиатов, все внутри, и все очень сложно. И поэтому , это самая загадочная нация. И фильмы у них такие-же.
Mikaela писал(а):Девочки, а я решила посмотреть The housemaid
По-моему по русски он называется служанка, и на альянсе его переводят, или перевели. Там актер снимается из Иль-Маре, а он высокий профессионал и талант.
Mariko писал(а):nastasya, смотри, я нашла свою любимую тему - вампиризм :D Сериал называется Влюбленный вампир (Koishite Akuma). Слышала что-нибудь про это?
Мне очень понравился "влюбленный вампир", сейчас скажу почему, эта дорама лучшая, пока, работа Юмы Накаямы. Он приковывает к себе внимание и взгляд, только в путь. Учитывая, что ему всего 15 лет(быоло на тот момент), он сыграл как 18летний, и играл эмоционально очень выигышно на женский вкус. И он просто, безумно красивый японский вьюноша.
http://vkontakte.ru/video-1444878_152442542?noiphone
Леди, а вы "ледяной цветок" хоть посмотрели, кто нить? Вот уж, где эротика, так эротика.
...
Mikaela:
Asurai писал(а):По-моему по русски он называется служанка, и на альянсе его переводят, или перевели. Там актер снимается из Иль-Маре, а он высокий профессионал и талант.
Девочки, в общем только что закончила смотреть...ну что могу сказать - круто...концовка, конечно...но в принципе, я хэппи-энда не ждала....актер и правда талантливый (и тело класс :wink

...кстати, жену Гг играет актриса - сестра ГГни из Сестры Золушки...ну и, конечно, главная героиня - актриса не зря получила приз на Каннском фестивале, отлично сыграла...и еще хочется отметить великолепный саундтрэк и очень хорошую операторскую работу - картинка красивая! в общем, фильм отличный, пополнил мою копилку!P.S. в общем, мужики - сволочи, а богатые мужики - еще большие сволочи...(как сказала в этом фильме теща ГГ - "выходя замуж за богатого человека в комплекте получаешь измену!"
Asurai писал(а):Я смотрела и американский фильм, но у меня было ощущение, что вместо бокала красного вина, мне подали, в том же бокале морс. Небо и земля, по эмоциональному фону. У американцев, все просто, все наружу, у азиатов, все внутри, и все очень сложно. И поэтому , это самая загадочная нация. И фильмы у них такие-же.
я, в принципе, так и думала!!!)поэтому буду смотреть!
Asurai писал(а):Леди, а вы "ледяной цветок" хоть посмотрели, кто нить? Вот уж, где эротика, так эротика.
каюсь, пока не смотрела))но эротики в Служанке мне хватило))))
...
nastasya:
Asurai писал(а):Леди, а вы "ледяной цветок" хоть посмотрели, кто нить? Вот уж, где эротика, так эротика.
Я все никак с духом не соберусь))) Там же яой)
Asurai писал(а):Мне очень понравился "влюбленный вампир", сейчас скажу почему, эта дорама лучшая, пока, работа Юмы Накаямы. Он приковывает к себе внимание и взгляд, только в путь.
О, теперь ролики посмотрела. хоть какое-то представление имею об этой дораме) Честно, меня в свое время описание не вдохновило, думала, что фигня)))
Asurai писал(а): У американцев, все просто, все наружу, у азиатов, все внутри, и все очень сложно.
Они всегда ремейки так делают) еще и права на Олдбоя купили)))) Глядишь и Служанку переснимут лет через пять)
Mikaela писал(а):Девочки, в общем только что закончила смотреть...ну что могу сказать - круто...концовка
Значит советуешь посмотреть)
на виики появился фильм Агенство Сирано, осталось дажадться сабов)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Они всегда ремейки так делают) еще и права на Олдбоя купили)))) Глядишь и Служанку переснимут лет через пять)
Вот зачем Олдбоя переснимать??даже секунды не поверю, что выйдет лучше,чем оригинал!!
nastasya писал(а):на виики появился фильм Агенство Сирано, осталось дажадться сабов)

ждемс!!!
Я начала смотреть дорамку Get Karl! Oh Soo Jung - мило:главная героиня - бывшая королева школы О Сун Джун выходит замуж за Ман Су - толстяка и ботаника с которым встречается со школы - но в день свадьбы, узнав, что он провалил экзамен на юриста - сбегает со свадьбы...проходит 8 лет, Ман Су, уехавший после неудавшейся свадьбы в США, возвращается, став Карлом - красавцем и известным гольфистом (с огромным состоянием), причем встречавшимся с Гвинет Пэлтроу (ну-ну!), а О Сун Джун 34 года, и она типичная старая дева))ну и узнав, что Карл - это тот самый Ман Су (но теперь еще и красавчик, да и с деньгами) она решает его опять влюбить в себя))только тот уж явно не питает к ней добрых чувств (скорее, наоборот)

В общем, посмотрела 1 серию - смешно))ГГня немного напоминает Сам Сун)))как она пыталась похудеть - я валялась)))
...
nastasya:
Mikaela писал(а):Я начала смотреть дорамку Get Karl!
о, ты пошла уже по неизвестным)

Ким Сам Сун напоминает?) буду ждать окончательного вердикта)
Кстати только что почитала отзыв на "Пекаря", девочка оценила на 16 из 20) Еще комменты полистала, народ поражается. почему эта дорама произвела такой фурор в Корее) приятная вещица, но не более) Как-то я поостыла, отложу эту дораму до лучших времен) вместо неё две другие посмотрю)))
Mikaela писал(а):Вот зачем Олдбоя переснимать??даже секунды не поверю, что выйдет лучше,чем оригинал!!
Ну этот фильм хотя бы знают, а вот когда они передирают мелодрамы или трагедии и народ потом еще расхваливает, потому что не знаком с оригиналом, действительно печально))) На кинопоиске все, кто сравнил после американской версии Il mare, отдали предпчтение оригиналу))) Кто бы сомневался

?)
...
Asurai:
nastasya писал(а):Я все никак с духом не соберусь))) Там же яой)
Там яоя, "кот наплакал", там вся история разворачивается вокруг мужчины и женщины(что меня убило, т.к. я слешер). Посмотрите,
Леди немедленно, и отпишитесь!!!!!
Mikaela писал(а):Я начала смотреть дорамку Get Karl! Oh Soo Jung
Как я эту дорамку нежно люблю. Ну такая "вечная любовь", закачаешься. И ничего главный герой не забыл, он и в Корею вернулся только ради нее, чтобы доказать, как она была неправа. И утереть ей нос. А сам при этом все еще любит ее, до невозможности.Я прям лужицей растекалась от их диалогов=)
Mikaela писал(а):Вот зачем Олдбоя переснимать??даже секунды не поверю, что выйдет лучше,чем оригинал!!
Ты его смотрела? Если да, то я с тобой полностью согласна!!!!!! Лучше, не снимет никто!!!
...
Mikaela:
Asurai писал(а):Как я эту дорамку нежно люблю. Ну такая "вечная любовь", закачаешься. И ничего главный герой не забыл, он и в Корею вернулся только ради нее, чтобы доказать, как она была неправа. И утереть ей нос. А сам при этом все еще любит ее, до невозможности.Я прям лужицей растекалась от их диалогов=) Very Happy Embarassed
главный герой - клевый вообще))) при встрече после его возвращения в отеле - как он за ней побежал))))я так и поняла, что он ради нее вернулся)))а еще прикалывает, что когда он бьет по мячику, вспоминает ее лицо)
Asurai писал(а): Ты его смотрела? Если да, то я с тобой полностью согласна!!!!!! Лучше, не снимет никто!!! Dur
ага, на компьютере нежно храню, не удаляя!!)))шикарный фильм, как и вся трилогия!
...
Mariko:
Посмотрела сегодня первую серию "Влюбленного вампира". Понравилось ^w^
...
nastasya:
Mariko писал(а):Посмотрела сегодня первую серию "Влюбленного вампира". Понравилось ^w^
Давай-давай, может и меня соблазнишь на эту дораму) Ролики мне понравились)
...