Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 22:28
Тоже хочу начать обучение английскому языку.
Только мне с самого-самого начала нужно. С алфавита, потому как я немецкий в школе-универе изучала только, да и тот совершенно забыла. А тут... увидела, что есть такая возможность и решила поучиться. Скайпа нет, я вообще думала, что тут обучение по ЛС и форуму происходит )) Веб-камеры, естесно, тоже нет, но если скайп я еще смогу установить, то вебку точно нет. Вот и спрашиваю, чего мне делать? Писать в личку той девушке, которая подписана как учитель на обучение алфавита, так? Ну чтобы прочитать урок... или я не верно понимаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:07
Веб-камера для обучения английскому по скайпу совершенно не нужна. Нужен только микрофон, наушники и сам скайп. Обучение происходило так: ученицам давали ссылку на урок, мы его скачивали, выполняли задания, непонятное спрашивали на форуме и отправляли выполненные задания на проверку учителю. Скайп - не основное средство обучения.
Пока здесь никаких занятий не проводится (уже года 2 как не проводятся). Все, что вы можете сейчас сделать - это оставить заявку на запись в клуб (посмотрите, как это делали другие девушки). А дальше только ждать, что решит Амика по поводу возобновления занятий в клубе. В первых уроках как раз проходили алфавит и произношение. При желании вы уже сейчас можете найти английский алфавит и хотя бы поучить буквы. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 13:28
Эх... а я думала, что можно хотя бы почитать те уроки, которые только для друзей определенных пользователей-учителей.
Тем более, что я смотрела в списке учеников - у одних сдано, у других зачтено, у третьих никакого значка, вот и подумала, что можно просто напроситься в други, а там читать этот текст, выполнять его, как и когда получится, что называется, в свободное от работы и ЛЖ время, а потом отсылать в ЛС учителю. И как только человек будет свободен, тогда и проверит. ЗЫ. Микрофона тоже нету И ради одного английского как-то не с руки его покупать. Но раз сказано, что скайп - не самое главное, то - ура! Ждем ответа. Цитата:
Все, что вы можете сейчас сделать - это оставить заявку на запись в клуб (посмотрите, как это делали другие девушки). А где это можно посмотреть? Ткните, пожалуйста, ссылочкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:38
Всем здравствуйте, девочки!
Соскучились? Кадеточка писал(а):
Эх... а я думала, что можно хотя бы почитать те уроки, которые только для друзей определенных пользователей-учителей. Галюня, поскольку уроки не велись довольно продолжительное время, а были они выложены - первые - на ДепозитФайлз, думаю, они там уже удалены. А с Дропбоксом тоже возникли некоторые сложности. Услышала пока только одно мнение - от Ани - о том, какой сайт для обучения (выкладки уроков) ей нравится больше. Все остальные согласны? Или нет? Ау! Кадеточка писал(а):
ЗЫ. Микрофона тоже нету И ради одного английского как-то не с руки его покупать.
Но раз сказано, что скайп - не самое главное, то - ура! Не самое главное, конечно. Просто мы с девочками-учителями надеялись, что уроки-встречи по Скайпу будут регулярными. Не получилось. Но это пока. Кадеточка писал(а):
А где это можно посмотреть? Ткните, пожалуйста, ссылочкой Сссылочка не нужна: посмотрите на несколько сообщений выше, на этой же странице. *ворчу* Вот так же и в клубе было, во время обучения! Напишешь ответ, а потом на той же странице несколько раз переспросят. Девочки, я думаю, что генератор тестов, ссылку на который дала нам Lark, действительно может сработать. Так что давайте попробуем. Согласна с Лин в вопросе о большом объёме домашнего задания. *Если бы мы умели правильно распределять необходимое для занятий время, то тогда бы не ныли, что на неделю даётся "таааакоооое бааальшооое задание!".* А так - задания нужно уменьшить, хотя бы на треть. И уроки будут перемежаться проверочными уроками, то есть уроками-закреплением материала. Поскольку всё равно занятий не было достаточно долго и все уроки будут пересматриваться и переделываться, думаю, первый поток согласится со мной, что вам нужно начинать всё с самого начала? Просто на этот раз, после Катиного "экспресс-курса", вам будет легче. Правда? Дальше. Я согласна вновь начать эту авантюру только при условии, что ученицы не сбегут после первых же пары-тройки месяцев, как в прошлый раз. Взялся за гуж, как говорится, не говори, что не дюж. Сразу предупреждаю, что Вебмастер предлагает ввести систему автоматического оповещения учениц. Эта система работает так: через какое-то время, если у ученицы не сдан урок, она получит предупреждение, что "пора, красавица, проснись". В следующий раз (скажем, через 2 недели) предупреждение будет более строгим. Третье придёт с сообщением об автоматическом исключении. Уж простите, девочки, но "тянуть кота за хвост" в этот раз мы не будем. Следующий вопрос: начало учебного года мы с вами пропустили. Сейчас я составляю потихоньку списки новых учеников. Из первого потока останутся те, кто усердно трудился, остальных я удаляю из "друзей" в своём блоге. Думаю, потихоньку и не торопясь, я смогу до конца февраля оформить начальные уроки. Что вы скажете, если мы начнём с вами 1 марта? Это будет пятница, у вас будут впереди выходные, а ещё - вся неделя впереди - до следующей пятницы. Так, если что-то забыла, напишу попозже. Если вы что-то забыли спросить - не стесняйтесь, спрашивайте. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 0:12
Неужели правда ??? Амика, спасибо, что взялась за нелегкое дело и начинаешь наше обучение! Постараюсь быть прилежной ученицей, ведь для себя самой хочу научится. Все, что писала раньше, осталось без изменений, только разница во времени стала -2 часа( было -1 час) Amica писал(а): ничего сказать не могу, поэтому все на ваше усмотрение. Услышала пока только одно мнение - от Ани - о том, какой сайт для обучения (выкладки уроков) ей нравится больше.
Все остальные согласны? Или нет? Ау! Amica писал(а):
Что вы скажете, если мы начнём с вами 1 марта? я двумя руками за))) а до этого времени можно утрясти все вопросы, которые могут появится. Amica писал(а): это самый оптимальный вариант. если начинать, то с начала.согласится со мной, что вам нужно начинать всё с самого начала |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 8:36
Amica писал(а):
вам нужно начинать всё с самого начала? повторение - мать учения. Согласная я Amica писал(а):
Что вы скажете, если мы начнём с вами 1 марта? ура!!! пойду букетик приготовлю к началу занятий Amica писал(а):
давайте попробуем давайте, надо будет только отписаться как что у кого получилось, а то техника нынче капризная стала, не всегда нужные ссылки открывает |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 9:34
Amica писал(а):
Соскучились? Еще как!!! Amica писал(а):
первый поток согласится со мной, что вам нужно начинать всё с самого начала?
Просто на этот раз, после Катиного "экспресс-курса", вам будет легче. Правда? Сначала и только сначала-у меня ощущение,что я и слова забыла. Amica писал(а):
о вы скажете, если мы начнём с вами 1 марта? Хорошая дата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 9:52
repeinik-a писал(а):
давайте, надо будет только отписаться как что у кого получилось, а то техника нынче капризная стала, не всегда нужные ссылки открывает А ещё - кому с каким сайтом удобнее. С Депозитом или Дропбоксом. И, естественно, у кого что изменилось - место жительства, например. Может быть, кто-то что-то полезное за это время для обучения нашёл. В общем, делитесь "овощами" - будем "солянку" готовить. Мечта писал(а):
Хорошая дата Ну да: почему бы нам начать не осенью, а весной? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:10
Я очень-очень рада такому известию! Совсем никакими знаниями ни в каком из поставленных вопросов не обладаю, так что советом помочь не могу. Sorry!
Учится хочу сильно! Но, если позволите, вопросик: с 1- марта уже надо будет делать домашнее задание? И в какой срок? (а то я уезжаю как раз на эту неделю, вот и хочу, чтобы меня не исключили из списка, в который я еще, наверное, и не включена!) Если ответы после 9 марта пришлю, это допустимо? _________________ Любовь и Свобода - две вещи, данные нам от рождения. И если мы не поступаемся ими, мы счастливы. Р. Витич |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 15:35
Alina писал(а):
с 1- марта уже надо будет делать домашнее задание? С 1 марта уже надо будет учить уроки, скажем так. Alina писал(а):
И в какой срок? Задания рассчитаны на неделю, как и у предыдущего потока. Но вы ведь всегда можете предупредить меня об отъезде, чтобы я сделала себе пометку "на полях", правда? Alina писал(а):
Если ответы после 9 марта пришлю, это допустимо? Допустимо - по согласованию с учителем. А вообще... Неделя на выполнение задания. 1 + 7 = 8. Так что 9-тое число - это приемлемо. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:17
Я только ЗА занятия с первого марта!
Буду стараться учится как можно лучше, хоть мне иностранный в школе и не давался. Но то в школе из-под палки так сказать, а это дома, по собственному желанию. И сбегать не буду! Ни за что! Клянусь! Цитата:
А ещё - кому с каким сайтом удобнее. Wink С Депозитом или Дропбоксом. Tongue Мне удобнее с депозитом, потому как второе название я вообще только узнала Цитата:
Сссылочка не нужна: посмотрите на несколько сообщений выше, на этой же странице ааааааа... это там, где люди тест проходили и писали сколько у них баллов, понятно. Ну это не для меня, я даже буквы не знаю. Так что пишу только, что 2. Скайпа нет (но могу установить, только без микрофонов и еще чего-то) 3. Разница с Москвой по-моему 2 часа, я уже запуталась со всеми этими зимними-летними временами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:03
Amica писал(а):
Услышала пока только одно мнение - от Ани - о том, какой сайт для обучения (выкладки уроков) ей нравится больше. Мне все равно. Amica писал(а):
И уроки будут перемежаться проверочными уроками, то есть уроками-закреплением материала. Будет очень удобно. А можно больше "игровой" формы - так проще запоминается и интереснее. (как "угадай слово по транскрипции" ) Amica писал(а):
думаю, первый поток согласится со мной, что вам нужно начинать всё с самого начала? Ага! Amica писал(а):
Что вы скажете, если мы начнём с вами 1 марта?
Это будет пятница, у вас будут впереди выходные, а ещё - вся неделя впереди - до следующей пятницы. А что делать - учиться надо. Amica писал(а):
С Депозитом или Дропбоксом У меня так и стоит Дропбокс. Только занятия там полностью не выложены. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
metrolog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:14
УРА
Просто не вериться, что все таки обучение начнется . С датой обучения согласна полностью (хотелось бы конечно быстрее, но зато будет время подготовиться самим). Обучение считаю лучше начинать с самого начала, так как неизвестно где у тебя слабые места и стоит подтянуть, а повторить никогда не помешает)) |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:05
Ура! Спасибо, Амика, за такой приятный сюрприз в понедельник!
Amica писал(а):
Соскучились? Wink Очень! Выскажусь еще раз за дропбокс: в отличие от депозита не нужно выжидать время до скачивания, он не скажет тебе что-то типа "вы исчерпали лимит подключений, подождите N минут", после регистрации на сайте всегда легко найти заветную папочку с уроками. Amica писал(а):
первый поток согласится со мной, что вам нужно начинать всё с самого начала? Согласны. повторить никогда не помешает, да и не все отработано на 100%. Amica писал(а):
Что вы скажете, если мы начнём с вами 1 марта? Wink Я согласна на все, лишь бы уроки начались. Правда, я с конца февраля до 25 марта в отпуске, буду в разъездах, но, по возможности, постараюсь выходить в интернет и выполнять задания, но отставание все же возможно: с 8 по 19 марта у меня свидание с Прагой! _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Candace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 2:53
Хотелось бы стать ученицей.
Язык учила в школе, институте и на курсах (Intermediate). Прошла тест: 45 correct answers out of 68 Your level is: 5. UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE Знания есть, но разбросаны и неупорядочены, так что нужна помощь. Ещё проблема с запоминанием слов - лексикон очень ограниченный. Разница с Москвой - 7 часов (так что если даже поставлю Скайп, пользы не будет). Если есть возможность, прошу включить меня в состав новой группы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |