Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:34
MonAmi писал(а):
О, поздравляю тебя!!! Это твоя вообще первая сессия?? Спасибо! Ага, первая Я первокурсница... MonAmi писал(а):
Я тоже очень рада, что вернулась...не хватало вас всех, этой атмосферы..) Ага, понимаю, я тоже уже так к девочкам и сайту привыкла, что пару дней не зайдешь, и чего-то не хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:40
Привет, Машулька)) Соскучилась
С окончанием института!!! И спасибо за продолжение Интересный поворот событий |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:52
Кэродайн писал(а):
MonAmi писал(а): Спасибо! Ага, первая Я первокурсница... О, поздравляю тебя!!! Это твоя вообще первая сессия?? Здорово!! Новые друзья, новое место )) на кого учишься? Miss Galadriel писал(а):
Привет, Машулька)) Соскучилась Ar Ar Ar
С окончанием института!!! И спасибо за продолжение thank_you Интересный поворот событий Лялька, привет!!! Так рада тебя видеть!!! Спасибо большое!! Очень рада, что тебе понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:02
MonAmi писал(а):
Новые друзья, новое место )) на кого учишься? Ага, верно На психолога Люблю это дело =) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:33
Кэродайн писал(а):
Ага, верно Smile На психолога Wink Люблю это дело =) Психолог, клёвая профессия. У нас только один семестр психология была, но мне очень понравилось. Хотела бы ее изучать...может созрею и пойду на психолога потом..)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:14
Маша, с возвращением!
MonAmi писал(а):
Я наконец-то всё сдала!!!!! Уррраааа!!!!!! Я закончила инст!!!!! поздравляю!!! И спасибо за продолжение! Фух, слава Гогу, Эдриан и Даниэля спасти решил но вот что там с Малин?.. а Моника, значит, всё забыла?.. это плохо Цитата:
-Я..я не чувствую ног…- она была на грани паники. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:59
Lady in White писал(а):
Маша, с возвращением! Рииии!!!!!!!! Lady in White писал(а):
MonAmi писал(а): поздравляю!!! Я наконец-то всё сдала!!!!! Уррраааа!!!!!! Я закончила инст!!!!! Спасибо!! Lady in White писал(а):
И спасибо за продолжение! Спасибо тебе, что ты до сих пор читаешь)) Lady in White писал(а):
Фух, слава Гогу, Эдриан и Даниэля спасти решил но вот что там с Малин?.. про Малин в следующей главе будет точно-точно))) Lady in White писал(а):
а Моника, значит, всё забыла?.. это плохо Да.Пока она ничего помнить не будет) Ну, может это и к лучшему.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:07
MonAmi писал(а):
Рииии!!!!!!!! MonAmi писал(а):
про Малин в следующей главе будет точно-точно))) ждём-с MonAmi писал(а):
Пока она ничего помнить не будет) Ну, может это и к лучшему.) с одной стороны, лучше, конечно... но я ваще к воспоминаниям очень трепетно отношусь, даже к плохим, и я вот не хотела бы так всё забыть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:29
Lady in White писал(а):
MonAmi писал(а): с одной стороны, лучше, конечно... но я ваще к воспоминаниям очень трепетно отношусь, даже к плохим, и я вот не хотела бы так всё забыть Пока она ничего помнить не будет) Ну, может это и к лучшему.) Я вот сейчас и нахожусь в раздумьях...либо вообще не трогать эту тему, мол забыла и забыла, но...всё равно скорее всего она всё потом узнает. Без этих воспоминаний её история неполная получается какая-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:17
Машуня привет!!!
MonAmi писал(а): Поздравляю
Я наконец-то всё сдала!!!!! Уррраааа!!!!!! Я закончила инст!!!!! Спасибо что порадовала продкой. Жду не до ждусь узнать что же там с Малин ?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |