Бойко Ольга:
В новом сезоне Джон женится!!!!
Кадр со свадьбы
...
Оксаночка:
Araminta писал(а):пересъемка некоторых сцен финала Рейхенбаха, чтобы показать, что случилось на самом деле
*
вернулась с небес на землю* Он будет жить в моём сердце!
...
Siverian:
Ольга спасибо за новость))) Джон женится

ну наконец то, думала этого никогда не произойдет наконец дождалась)))
...
Kseniyhousewife:
Джон женится, цилиндры, "чисто английская" свадьба, жду с нетерпением, жаль невесту не разглядеть
...
Araminta:
Kseniyhousewife писал(а):жаль невесту не разглядеть
да что не видно-то? Это Аманда Эббингтон, жена Мартина. Они уже чуть ли не третью свадьбу играют за счет ББС

)))
...
Olwen:
Araminta писал(а):да что не видно-то? Это Аманда Эббингтон, жена Мартина. Они уже чуть ли не третью свадьбу играют за счет ББС)
Ахаха, вот хитрецы!!
Так вот откуда это стремное фото - со свадьбы. Что же они Молли так одевают-то?!
Эх, жаль не нашла это угрюмое желто-невнятное нагромождение плюс бант...
...
Diacat:
Araminta писал(а):да что не видно-то? Это Аманда Эббингтон, жена Мартина. Они уже чуть ли не третью свадьбу играют за счет ББС
Ха, неплохо устроились! Свадьба за счет ББС.
Olwen писал(а):Осторожно! Легкий слэш
Натка, на слеш не очень-то похоже. Просто совместный душ Шерлока и Джона.
...
Оксаночка:
Diacat писал(а):Просто совместный душ Шерлока и Джона.
Да уж, ничего необычного, когда два взрослых мужчины совместно принимают душ. Обычное же дело.
...
Diacat:
Оксаночка писал(а):Да уж, ничего необычного, когда два взрослых мужчины совместно принимают душ. Обычное же дело.
Окси, если бы речь об обычных мужчинах шла. А Шерлок как ребенок, ему постоянно нянька нужна. Так что ничего удивительного в их совместном душе не вижу. Тем более Джона скоро свадьба ждет.
...
Araminta:
Diacat писал(а): А Шерлок как ребенок, ему постоянно нянька нужна. Так что ничего удивительного в их совместном душе не вижу.
Оу. Вы правда думаете, что Шерлок до такой степени беспомощен, что даже душ не в состоянии принять самостоятельно? Однако...
...
Diacat:
Araminta писал(а):Оу. Вы правда думаете, что Шерлок до такой степени беспомощен, что даже душ не в состоянии принять самостоятельно? Однако...
Юля, я думаю, что Шерлок, если захочет, все может сам сделать. Но он любит Джона подкалывать и вполне может прикинуться беспомощным.
...
Siverian:

Ура Ура Ура!!!!!!!!! Я сходила сегодня на Стартрек: Возмездие абалденный фильм а Беня... ой точнее Хан ну просто великолепен, а какой у него мужественный голос ну настоящий мужчина да еще и в добавок неуязвимый и его кровь как Панацея ну это просто мечта и если бы этот адмирал звездного флота так плохо не обошёлся с ним он вполне мог бы быть прекрасным союзником, а вместо этого его использовали и я считаю это низостью вот поэтому он так и обозлился, а вы бы как поступили если бы вас таким наглым способом манипулировали да еще и держали вашу семью в заложниках. Бедному Хану не хватало теплоты и понимания тогда бы он смягчился вить он всего лишь пытался защитить свою семью. Я весь фильм молилась что бы его не убили и видно Господь точнее сценаристы услышали меня и судя по концу история Хана еще может закончится хорошо и я на это очень надеюсь.
...
Araminta:
Diacat писал(а):Но он любит Джона подкалывать и вполне может прикинуться беспомощным.
Кхм, тогда вы Джона, что ли, идиотом считаете? Нет, по-видимому, мы с вами смотрим какие-то разные сериалы.
Тоже прогулялась на Стартрек, отзыв
вот
...
Siverian:
Araminta прочитала ваш отзыв к Стартреку, очень понравился и вы правильно заметили что кто тут злодей то. На мой взгляд Хан жертва хотя с такими силами и способностями его трудно назвать жертвой но это факт. Тут самый настоящий злодей это адмирал Маркус и поделом ему что Хан бошку ему сдавил.
...
Araminta:
Я тут полежу тихонечко в обмороке, можно?
...