Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Канцлер Палпатин:

Оби Ван Кеноби, так как поединка у нас точно не будет (Потому что я значительно сильнее вас, и единственный исход боя Темного Лорда ситхов и магистра джедая (если он не Йода) - смерть джедая. А героев канона у нас убивать нельзя, и планы у вас на игру, как я понял, уже имеются), я отписываюсь у себя дома. Вашу реакцию на окончание моего поста упоминать не буду, не волнуйтесь.
Поэтому, аппрентисы и моя темная леди, радуйтесь Laughing Сегодня опишу наше заседание победителей Laughing

...

Оби Ван Кеноби:

Итак, вот какая ситуация у нас сложилась.
Что известно Оби Вану:
1)Палпатину явно нужно что-то от Энакина. И даже не что-то, а познакомить его с Темной стороной. Я собственными ушами слышал это в Сенате.
2)Сенатору Амидале Наберрие угрожает какая-то опасность. Это понятно из ночных кошмаров Энакина, а также из слов Палпатина, которые мне удалось подслушать. Трудно не догадаться, что Палпатин пытается шантажировать Энакина и, вполне вероятно, сам и организует эту опасность, то есть покушение.
3)Мой долг джедая и просто честного человека - предупредить сенатора Наберрие и постараться защитить ее. А это значит, что нужно найти ее или Энакина.
4)Мне стало известно, что Энакин и Амидала женаты. Поражаться этому факту сейчас не время и не место. Но, если я не застану Энакина в Храме джедаев, логично будет предположить, что он находится со своей женой, в квартире сенатора Наберрие.
С точки зрения логики, настоящий Оби Ван сейчас занялся бы поисками Энакина и Амидалы и очень скоро появился бы в их жилище. Что могло бы помешать планам Энакина относительно Темной стороны.
Предлагаю Энакину Скайуокеру, Косу Палпатину, а также Падме обдумать эту ситуацию. Я вовсе не собираюсь мешать планам Энакина, но и ООСить Оби Вана тоже не собираюсь.

...

Йода:

Кос Палпатин
Могу сказать, что Вам нет необходимости сознательно уклоняться от поединка со мной или с Оби Ваном. Пусть Вас не смущает, что я утратил чувствительность к Силе. Никакая Сила не заменит 800 лет практики боевых искусств, так что постоять за себя я сумею. И уверяю, что Оби Ван тоже не даст себя убить. Так что, если хотите подраться - мы к Вашим услугам.

...

Канцлер Палпатин:

Йода, Оби Ван Кеноби, у Императора много важных дел Laughing Вон сколько аппрентисов развел, и всех учить надо. Да и Империя - это не огородик Mr. Green
Информация к размышлению. Молниеносная реакция форсъюзеров, вне зависимости от опыта - это следствие чувствительности к Силе. Поэтому утерявший ее по определению становится менее сильным противником. И разве Темный Лорд ситхов станет играться с бывшим магистром с помощью меча? Одна мощная молния Силы - и дело в шляпе Laughing Так что лучше я найду себе дело поинтереснее. Потому как ООС-ить и играть в поддавки также не собираюсь.

Теана, аппрентис, иди сюда, целовать буду Laughing Спасибо за Вьюн Very Happy
Мол, пока Майре будет учиться и разъезжать по миссиям, отправлю-ка я тебя на Вьюн, предварительно сделав кое-что занимательное. Будешь учить мой элитный форсъюзерный отряд. Ты же владыка ситх, что равно мастеру джедаю, имеешь право Mr. Green Знаю, знаю, от *поперхнулся* любимой отрываться не хочется, а надо Laughing Она должна научиться обращаться с Силой, выполнять задания сама, без твоих подсказок. Да, много слухов ходит про ситхов, но что обучение у нас жестокое - это факт Mr. Green

...

Йода:

Кос Палпатин писал(а):
Одна мощная молния Силы - и дело в шляпе Laughing

Еще не известно, удастся ли Вам метнуть молнию. У меня на этот случай есть кое-какие идеи, для осуществления которых не нужны ни чувствительность к Силе, не опыт боевых искусств. Smile
Но если Вы очень заняты - другое дело.
Но что будем делать с линией, где задействованы Вы, Падме, Энакин Скайуокер и Оби Ван Кеноби? Вы ведь его пост читали?

...

Канцлер Палпатин:

Йода писал(а):
Еще не известно, удастся ли Вам метнуть молнию. У меня на этот случай есть кое-какие идеи, для осуществления которых не нужны ни чувствительность к Силе, не опыт боевых искусств.
Громоотвод? Mr. Green Laughing
Йода писал(а):
Но что будем делать с линией, где задействованы Вы, Падме, Энакин Скайуокер и Оби Ван Кеноби? Вы ведь его пост читали?
А тут пока ни при чем Laughing Я дал Энакину информацию к размышлению, в следующий игровой день Мол организует покушение (возражений не приемлю - оно необходимо для линии). От Энакина требуется сделать выбор, вот и все. Пока он не придет ко мне, мы вообще не пересекаемся.

...

Тэлон Каррде:

Только сегодня пробился на форум!
Что у нас тут происходит-то?
Дарт Теана писал(а):
Итак, кто у нас завис в 7 дне
1). Тэлон или Триш, очень нужен пост на Нар-Шаддаа!))

Мдя... выпал из строя чуток. Чего мну написать, чтобы обратно влиться?

...

Дарт Теана:

Тэлон!)))
Посмотри темку Нар-Шаддаа) Там Триш и Танн уже почти что соглашение заключили))

...

Очерон:

Теана, пост супер! Мол, муз в себя не пришёл, да? Ты скажи, что он хочет я ему это организую. Сидиус, не пишу жду Мола... Воть....

...

Канцлер Палпатин:

Аппрентис, ты и правда сегодня была великолепна Very Happy Горжусь)) Что же ждет беднягу Джаббу дальше... Переживет ли он твою миссию... Mr. Green Laughing

Очерон, моя темная леди, я подумал, что Мола можно и не ждать - он может написать о собрании и потом, вспоминая, что было после боя на площади Wink

...

Дарт Теана:

Очерон писал(а):
Теана, пост супер!
Кос Палпатин писал(а):
Аппрентис, ты и правда сегодня была великолепна Горжусь))
Спасибо))
А про Джаббу не скажу Завтра или послезавтра напишу вторую часть приключений на Татуине - увидите, учитель))

...

Канцлер Палпатин:

Теа, аппрентис, надеюсь ты не обидишься если я продублирую этот шедевр сюда) Laughing
Итак, мой личный гимн Mr. Green

Безгранична моя власть, как на Камино море.
Ты уходишь навсегда - Чао, Republic. Сорри.
Надурил я целый Орден. Я мега-комбинатор.
Называй меня теперь просто: Император!

Ты уходишь навсегда, чао, Republic. Сорри.
Для меня теперь Сенат - это капля в море.
Черный с капюшоном плащ - вот моя эмблема.
Можешь звать меня теперь Палпатином Первым!

Ar Laughing Ar

...

Йода:

Кос Палпатин
Отличные стихи! Это Вы сами написали?

...

Канцлер Палпатин:

Йода, нет Laughing Это Теана нашла на просторах Интернета (фанатский альбом песен "Кошмары Мэри-Сью"), а я стащил себе Mr. Green
Очерон, моя темная леди, жду пост) Можешь перетащить нас в следующий день, мы днем улетаем) Проснулась-почитала-подумала обо мне, великом-великий пришел-улетели Mr. Green

...

Очерон:

Сидиус, мой тёмный лорд, я перетаскиваю нас в завтра и на яхту, сажать на Вейланде надо или сам? Доберусь до своего ноута и отпишусь.
P.S. В думах о тебе, мой великий-великий, проведу всё время до отлёта да и в полёте тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню