Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Ириша П:

Девушки , спасибо огромное за продолжение ! Very Happy

...

upssss:

Я не тормаз, я - медленный газ.

Лилиана писал(а):
upssss писал(а):
Соглашусь с GuntaPlus в том, что у Ховард зачастую это любимая схема романа: он гад, но она его любит и все ему прощает. Роман интересный. Герои яркие. Ховард на высоте. Но всё это отнюдь не отменят тот факт, что ГГ - козел и ведет себя в отношении ГГ как подонок. Причем, на мой взгляд, пока это один из самых подонистых ГГ Ховард.

А Грей Руярд shuffle

Да Грей - просто зайка! Во-первых, он старался ради благополучия близких; во-вторых, честно изначально заявил о своих намерениях, так сказать, объявил "иду на вы". А Роберт "на "раз" взлетел, на "два" на пиджак нагадил, и главное - молча, гадина". (с)

Девочки, огромное спасибо за продолжение!

Нюрочек писал(а):

Жду, всей душой жду!

...

Принцесса Пиратов:

Сразу две главы. Вот это скорость.Спасибо за перевод!!!! Ar Ar Ar Ar

...

kabardinochka:

Козел, гад, подонок... Слова то какие. Клуб любителей Дерека Талифферо Kickass

...

Астрочка:

Девочки, спасибо за продолжение!!!

...

Nara:

NatalyNN писал(а):
А наша девушка-то имеет пистолет?! Shocked

Ага, это, помнишь, Тина говорила о трех сюрпризах Эви. Думаю, это как раз один из них Ok *тут жутко хочется подразниться насчет следующего сюрприза, но, боюсь, Тина того Gun *
kabardinochka писал(а):

Нет, ну чем тебе не угодил Дерек - ведь классный мужик-то, ладно, что романчик короткий и все там гладко и без конфликтов вышло, но это же рождественская сказка, а другой она быть не может... Smile

...

NatalyNN:

Nara писал(а):
NatalyNN писал(а):
А наша девушка-то имеет пистолет?! Shocked

Ага, это, помнишь, Тина говорила о трех сюрпризах Эви. Думаю, это как раз один из них Ok [size=9]*тут жутко хочется подразниться насчет следующего сюрприза, но, боюсь, Тина того Gun Smile

О, да, Тина - она такая! ranting Суровая, но справедливая! Blind Так что, Натик, молчи, как партизан! lac А мы помучаемся, подождем...

...

Sunny Song:

Спасибо огромное!

...

kabardinochka:

Nara писал(а):
чем тебе не угодил Дерек
А чем он угодил? Убери из памяти подростка Дерека из "Ребенка Сары", и кто перед тобой? Идиот, который принял решение жениться на абсолютно незнакомой женщине, потому что она (о чудо!) не избавилась от своего ребенка.

Их история наводит на мысли о разных типах брака. Кому нужна любовь, кому партнерство, а кому быть героем в чьих то глазах и чтобы внимали с открытым ртом... а он в ответ будет типа заботиться. И главгере только и надо - упасть кому то на шею. И не важно, что это чужой человек. О котором она НИЧЕГО не знает. Ведь он сказал, что "все будет хорошо".

Бездарный роман. Пустые герои. Поверхностные чувства. Писан для тех, кому Ченс предатель, Роум козел, а Грей подонок.

Хотя не пойму такой позиции искренне. Да, герой не сентиментален и не верит в любовь. Да, первая мысль не жениться, а трахнуть. Да, осознание того, что это глубокое чувство приходит не сразу. А что тут странного? Гипертрофированный конфликт вводится специально, для развития отношений. Ведь в жизни для создания семьи нужны годы, а не 100 страниц текста. Некоторых послушаешь, так выходит мужчина должен девственником жениться и умереть в один день с женой, чтобы не дай бог не влюбиться второй раз. А то ведь предателем станет сразу.

...

Мечта:

Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Riika:

Спасибо!!!!! Very Happy
Flowers Flowers Flowers

...

Devochka:

Кабардиночка, ну зачем же так критично??? Flowers Flowers Flowers Я хоть и сама не люблю слабых людей, но романы - как человеческие судьбы, ведь каждому свое! У кого-то тяжелая судьба, а у кого-то всё просто, как буд-то само собой происходит, без трудностей! А другому приходиться столько гадостей перетерпеть, пока свое счастье построишь))) И люди все тоже разные и воспринимают всё тоже по-разному, от того и жизнь такая разношерстная и многогранная, что двух одинаковых людей найти просто невозможно!
А насчет Роберта, что скажешь, сильный, интересный человек, только эгоистичный и с Эви хотел по-свински поступить, но жизнь, всегда вносит свои коррективы! А в этом случае, к счастью)))

...

kabardinochka:

Devochka писал(а):
каждому свое!
И я о том же.

...

upssss:

kabardinochka писал(а):
Бездарный роман. Пустые герои. Поверхностные чувства. Писан для тех, кому Ченс предатель, Роум козел, а Грей подонок.

+1

kabardinochka писал(а):

Моя твоя не понимай. ТЫ, в смысле, Роберта защищаешь?
Он умный, сильный, харизматичный, уверенный в себе, короче, интеллектуализированный мачо. Заслуживает искреннего восхищения. Но с ценностями у него Очень Большие Проблемы. Средства диагностируют цели. А средства у него, прямо скажем... НЕ самый приятный диагноз, в общем.

...

Tincha:

Спасибо! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню