Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Ого, тут в ход пошла тяжёлая артилерия в виде предметов кухонного инвентаря Laughing
Тира, ты б для начала взяла скалку помягче, но всё равно поправляйся)))
Руста, спасибо за информацию. Раз с демоном, то скоро домой не жди((( *на всякий случай придвинула к себе поближе молоточек для отбивания мяса*

...

Lady Elwie:

Я вздрогнула от звонка будильника и попыталась прихлопнуть его рукой, чтобы он не орал в такую рань.
- ПОСЫЛКА!!!! - раздался дикий вопль с журнального столика, и я в испуге подскочила.
- Чертов ноут, че орешь! - пробормотала я, и тут мой взгляд упал на большую коробку.
Я подошла ближе, дернула за бант, приоткрыла крышку и замерла.

Сердце сжалось от боли. Амулет... Дрожащими руками я вынула его из коробки, взгляд мой упал на записку, я пробежала ее глазами.
- Черт! Черт, черт, черт!!! - прошептала я. - Что же ты со мной делаешь, а?
Но руки уже сами застегнули на шее цепочку, пальцы привычно сжались на амулете...
Я вынула туфли, бросила их на пол...
Я не думала о том, что я только что из постели, в ночнушке, растрепанная....

Я сунула ноги в туфли. Через мгновение я стояла прямо посреди спальни Белета.
Он сидел на кровати и смотрела на меня.
- Ты меня ненавидишь? - спросила я.
- Иди ко мне, - сказал он и протянул мне руку.
- Черт тебя подери! - выругалась я и шагнула к нему.
Секунду спустя я лежала на спине, а Белет на мне.
- Ненавижу? - проговорил он, стягивая с моих плеч лямки ночной рубашки. - Да я тебя готов убить!
- Так убей меня... нежно..
И с этими словами я запустила руки в его волосы и потянула к себе.

...

Lineage:

Ну и страсти

...

Miss Amy:

Lineage писал(а):
Ну и страсти

Мордасти)))

тира писал(а):
Элви, понимаешь, не угадала я с интонацией при встрече *потёрла намятые скалкой бока*, ошиблась малость...

Ничего себе, разбушевались)))))) Поднять руку на даму))) Ой! * потирая плохо заживающую ладонь* А последствия потом все на нас)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Так убей меня... нежно..

Элвииии, здорово, что вы помирились)))))) Laughing

Tsvetochek писал(а):
ты б для начала взяла скалку помягче

*подмигиваю* Флёр, ты сейчас о кухонных предметах речь ведёшь?

Tsvetochek писал(а):
на всякий случай придвинула к себе поближе молоточек для отбивания мяса

Шо ж то робиться?)))) Да кто ж это тебя научил так воина встречать?)) Тира, дурной пример заразительный))

Анекдот:
Приходит муж поздно ночью домой, а жена его на пороге со скалкой встречает...
- А ты всё печёшь, дорогая...
Wink

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
- Так убей меня... нежно..

Элви, умеешь ты с утра задать настрой)))

Кстати, а у нас никакого уикенда не намечается? Вроде бы кто-то ещё собирался организовывать... или нет?

...

Lineage:

А у меня вот такое настроение

...

Тира:

Доброе всем утро. *попыталась улыбнуться, оставила эту затею и зарылась с головой в одеяло*

...

Lady Elwie:

Положив ноутбук на живот Белету, я пригрозила поганой машине:
- Если ты сейчас врубишь вебку, я ее из тебя вместе с платой выдеру!!
На что ноут негодующе мигнул лампочками и запустил какое-то обновление.
- Вот сволочь! - фыркнула я.
Белет покачал головой.
- Я всякое видел, но такое точно впервые.
- Я рада, что мне удалось удивить древнего демона, - довольно улыбнулась я и запустила оповещалку.

Ну, а сейчас, Клуб, сейчас я порадую вас новостями от КММ)) Ну раз в месяц ее все-таки стоит помянтуь (недобрым словом)
Короче, тизера у нас нет, но зато есть синопсис К Shadowfever и картинка к ней же.

«Зло – совершенно иная сущность, Мак.
Зло – плохиш, который верит, что он и есть добро!»

Маккайла Лейн была еще ребенком, когда их с сестрой Алиной удочерили и навсегда выслали из Ирландии.
Двадцать лет спустя Алина мертва, а Мак возвращается в страну, которая их изгнала, чтобы найти убийцу сестры. После того, как она узнает, что происходит из рода, который был одновременно и одарен, и проклят, Мак окунается в секреты истории: древний конфликт между людьми и бессмертными, которые тайно живут среди нас тысячи лет.

Далее следует шокирующая цепь событий с разрушительными последствиями. И теперь Мак, стараясь справиться с печалью, продолжает свою миссию: найти и контролировать Синсар Даб – книгу темной запретной магии, написанную мифическим Темным Королем, в которой содержится сила создавать и разрушать миры.

В эпическом сражении между смертными и эльфами, преследователь стал преследуемым, Синсар Даб восстает против Мак и начинает пробивать смертельную брешь среди тех, кого она любит.
На кого она может рассчитывать? Кому доверять? Кто та женщина, которая ей все время снится? И более важно, кто такая сама Мак и какую судьбу она увидит в черно-багровых тонах древней карты Таро?
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в убогие глубины ночного клуба Невидимых, из полной эротики ложа ее любовника на внушающее ужас ложе Темного Короля, – путешествие заставит Мак столкнуться лицом к лицу с правдой об ее изгнании и сделать выбор, который может и спасти мир… и его разрушить.

...

Miss Amy:

Тира ты меня добила! Насмеялась от души))))))))))))))

Цитата:
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в убогие глубины ночного клуба Невидимых, из полной эротики ложа ее любовника на внушающее ужас ложе Темного Короля, – путешествие заставит Мак столкнуться лицом к лицу с правдой об ее изгнании и сделать выбор, который может и спасти мир… и его разрушить.

Понятно, что ничего не понятно. На ложе ТК? Интересненько)))

...

Руста:

Систер, как же я рада... Ну улыбка до ушей! И на душе так спокойно...))))

А сейчас Тира)))

Цитата:
- Чтобы лучше слышать, глупенькая.

Ведь вот умеют, гады, подманить, а?)))

Цитата:
- Дипломатическая часть встречи закончена, переходим к образовательной

А потом за это же высечь!

Цитата:
...припал к ней губами, довершая то, что начала она. Потом и сам вылил в жадно сосущие губы всё своё желание...

Просто поэзия... До дрожи в коленках)))

Цитата:
- Ну да... - задумчиво произнёс демон, перенесясь мыслями в тот день, когда победившее войско с трофеями возвращалось на Землю, а от своего... трофея он еле успел избавиться перед самым перемещением.

Ну вот... Надо было тебе самой его избавить от евойного "трофея", Тира. Острыми зубками... Кобели проклятые!

...

Lady Elwie:

а у меня возник вопрос..
если Бальт подумал.. как узнала ведьма? м? чтение мыслей демона? или я что-то пропустила..
просто он задуматься-то мог о любом...
(член ПЗД живее всех живых)

...

Тира:

Цитата:
просто он задуматься-то мог о любом...

Элви, я уже говорила тебе как-то, что ты мудрая, повторю опять. Попала в десятку с первого раза. Он думал о своём, а ревнивая ведьма о своём. И мысли его она не читает, это для неё не доступно, а вот чувствовать его, это да, это она умеет.

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
если Бальт подумал.. как узнала ведьма? м? чтение мыслей демона? или я что-то пропустила..

Думаю .... почувствовала)

...

Lineage:

Эми прям как в воду глядела)))

Кстати, девчонки, у меня вроде как счастье: вчера была на концерте, пришла домой, не выдержала и.... взяла скрипку в руки))))
Прям так отлегло, душа воспарила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню