Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Ассоль, привет! А мы ведь первые пташки - открыватели форума, ты забыла? Скоро к нам Тося присоединится, а потом и Авер. И так далее.

MessalinaVP писал(а):
Погодка как? Располагает к прогулкам?

Лина, я уже сегодня гуляла в банк, новую карту пластиковую получила, только с опухшей щекой не очень-то погуляешь, да и к банкоматам очереди невдолбенные.

MessalinaVP писал(а):
Поздравляю! Главное тьфу-тьфу чтоб уже не вернулось.

Спасибо, Солнышко! Ты настоящий друг!

MessalinaVP писал(а):
Любит она их очень, а подойти не может ближе, чем на метр, тут же паникует и истерика начинается.

Лина, эта девушка хоть любит кошек, а моя кузина их терпеть не может. И знаешь почему? Она их панически боится. Non Non Non

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Вот и Тося появилась...

Ага, а вот и снова я***
Legacy писал(а):
Привет, Тося!

Привет, Наташа !!!
Legacy писал(а):
Как дела?

Нормально, только Томик сегодня чуть ли не в 5 утра поднял, плохо ему было, может отравился чем, прям даже и не знаю***
А у тебя как?

...

Legacy:

Моя звезда меня дождалась, поела травки, потом резко захотела чего-нибудь существенного, я ее покормила, поиграла, а теперь Ее Величество почивают. А я вот почту проверяю, да лишнее удаляю.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
а моя кузина их терпеть не может. И знаешь почему? Она их панически боится.

Бывает же))
Ассоль, привет и сразу пока!
Тося, доброе утро!
Kate Wine писал(а):
Томик сегодня чуть ли не в 5 утра поднял, плохо ему было, может отравился чем, прям даже и не знаю

Уже полегчало? Может чего съел? Помню, мой балбес когда-то вылизал порошок стиральный...
Legacy писал(а):
Я стараюсь все по быстрому прочитать, интересное скопировать, а потом все "вэк!" ("прочь" по - немецки).

И я так делаю)))
Kate Wine писал(а):
Это не я копила, это рассылка от этого клуба!!

А она тебе нужна? Отпишись от нее))

...

Kate Wine:

MessalinaVP писал(а):
Тося, доброе утро!

Лина , и тебе, доброе!!!!
MessalinaVP писал(а):
Уже полегчало? Может чего съел?

Не знаю, да вроде нет...
MessalinaVP писал(а):
Помню, мой балбес когда-то вылизал порошок стиральный...

Shocked
MessalinaVP писал(а):
А она тебе нужна? Отпишись от нее))

Да, надо бы!!!!!!

...

Legacy:

» Левши в мире животных

Девочки, мне тоже приходят рассылки из клуба. Я сразу прошлась, поотвечала, где захотела, а потом удаляю. Так кроме того, мне приходят рассылки от Subscribe, подписка. Я ее получаю уже 3 года. Бывают очень интересные вещи проскальзывают.
Вот вам пример от "Уши, лапы, хвост".

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
ЛЕВШИ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

Интересно! Когда-то что-то наподобие читала, но инфа стерлась из памяти, а тут все так подробно. Класс Спасибо!

...

Legacy:

Kate Wine писал(а):
Legacy писал(а):
ЛЕВШИ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

прикольно

MessalinaVP писал(а):
Интересно! Когда-то что-то наподобие читала, но инфа стерлась из памяти, а тут все так подробно. Класс Спасибо!

Девочки, спасибо, за ваше "ОДОБРЯМ". Вот это было в одной из рассылок. Чем я и "злоупотребляю", таская материал для форума.

...

Legacy:

Kate Wine писал(а):
у, лучше какую-либо инфу под спойлер прятать, что бы сообщение занимало меньше места

Тося, ты вот о чем! А я уж испугалась, что меня привлекут к какой=нибудь ответственности за нарушение авторских прав. НУ, спасибо, успокоила. Guby Guby Guby

...

Kate Wine:

Legacy писал(а):
Тося, ты вот о чем!

Да, когда сообщение компактное, его удобнее читать, да и страницы пролиствать тоже(ели ищешь что-нибудь!)
А спойлер не занимает много места, всего одна строчка, но ты можешь его открыть и прочитать инфу подним, а потом закрыть, и все ок!
Legacy писал(а):
А я уж испугалась, что меня привлекут к какой=нибудь ответственности за нарушение авторских прав.

Да что ты, Бог с тобой.....

...

MinaMurray:

Brili писал(а):
Она назло наверно приходит ко мне. А лишая раньше не было у нее. Так что вполне возможно она и заразила. И поверь мне с этой кошкой никто не играет. Она такая грязная и не приятная.

Айша, она не назло. кошки идут за помощью. они умные. купи вакдерм и сделай ей два укола с перерывом в 7-10 дней. она же будет долго и мучительно умирать, если ей не помочь

...

Тигрёнок:

Тося, спасибо, как там твое пушистое дите?
Олечка, да вроде ничего лечимся. А девочки оказывается киса моя любит ветчику. Колбасу ни в какую а вот ветчину, с удовольствием и за милую душу)))

...

MessalinaVP:

Танюша, Ольга, привет!
Тигрёнок писал(а):
Колбасу ни в какую а вот ветчину, с удовольствием и за милую душу)))

Может это показатель того, что в ветчине мяса больше?

...

Kate Wine:

кошкодуся писал(а):
Добрый день, кошатницы!!! Как дела, как жизнь, как настроение?

Приветик!!! Настроение отличное!!! Жизнь и дела тоже пойдут!
Тигрёнок писал(а):
Тося, спасибо

=)
Тигрёнок писал(а):
как там твое пушистое дите?

Да что-то рвало бедного котика сегдя, иак жалко!!!

...

Legacy:

Танюша, Ольга, привет второй группе кошатниц!

Тигрёнок писал(а):
А девочки оказывается киса моя любит ветчику. Колбасу ни в какую а вот ветчину, с удовольствием и за милую душу)))

Танюша, а ты знаешь, как мы проверяли качество колбас? Давали Кильке вначале понюхать, если она тянулась полакомиться, значит качество отменное, если морду воротило, значит г.... .
КАк там ваш герпес? Проходит? А как кисуля реагирует на лечение?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню