Леди Женьшень:
сама не могу понять, но что-то цепляет меня в этом сюжете с избиениями. Также как и вы, с интересом читаю книгу, жду продолжения, и надеюсь на счастливый конец. Просто каждая прочитанная книга учит чему-нибудь, а чему можно хорошему научиться после прочтения этой книги? Что надо до конца верить в любимого, пусть даже он пнул тебя по ребрам в день рождения, дал затрещину по лицу, после которой остался синяк, в кровь порвал попу? Я все понимаю, это легкая книжка, которая не претендует на изучение ее в рамках курса средней школы. Мы восторгаемся чувствами Лоры и Вейганда, как будто сами тоже об этом мечтали бы, как мечтаем иногда о страстях из других книг, ведь в своей жизни все не так ярко.
Вот и приходит на ум, что "мораль сей басни такова" - надо потерпеть, и тогда будет тебе счастье с любимым.
Лора! хватит уже терпеть, подумай о своем здоровье - моральном и физическом, хотя бы ради нас, чувствительных читательниц! Покажи уже жирную фигу садюге Вейганду, пусть он за тобой с цветами побегает! ...
Doctor Rose:
Леди Женьшень писал(а): Лора! хватит уже терпеть, подумай о своем здоровье - моральном и физическом, хотя бы ради нас, чувствительных читательниц! Покажи уже жирную фигу садюге Вейганду, пусть он за тобой с цветами побегает!
Может быть когда нибудь автор и даст нам увидеть эту картину. Алекс ползает за Лорой на коленях с букетов цветов в зубах, пожалуй это будет запоминающееся событие
...
Ganna:
Леди Женьшень писал(а):Лора! хватит уже терпеть, подумай о своем здоровье - моральном и физическом, хотя бы ради нас, чувствительных читательниц! Покажи уже жирную фигу садюге Вейганду, пусть он за тобой с цветами побегает!
Извините, что вмешиваюсь но я бы поняла если бы Лора жила с каким-то нищим алкоголиком и он с ней это все делал. А тут немного другая ситуация. Ну начнет она она ему что-то рассказывать о том, что ей что-то не нравиться или решить уйти и попадет сразу же пожизненно в подвал, где ее будут избивать и тр....ь куда захотят. Не тот это человек которому она может что либо подобное сказать или сделать.
И у вас был вопрос почему Алек утверждается за счет Лоры, а не найдет себе противника посильнее, так у богатых свои причуды и по сути им никто и ничего запретить не может. Вот и делают что хотят, как хотят и с кем хотят.
(это все грубо говоря глядя на реальную жизнь) ...
анастасия-находка:
Здравствуйте! Добавте меня в блог пожалуйста!!! главная героиня отжигает,как алекс ее терпит)хотя наверно это то чего ему и не хватало...

!

не могу оторваться .Браво!!!
...
julietochka:
Здравствуйте! Очень нравится ваша книга)) Добавьте, пожалуйста, меня в ваш блог.
...
grigann:
Добрый день.
Вчера случайно наткнулась на вашу книгу.Читала до четырех утра.
Прошу ,добавьте меня в блог.Очень хочется узнать,что будет с глав.героями.
...
July-n:
Здравствуйте. С прошедшим праздником! Ваше произведение - первое, которое я прочитала на этом форуме. И после него читать другие пока не хочется. ValeryAngelus, спасибо за такой серьезный и красивый роман. Если можно, добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать продолжение.
...
Аксандра:
Добрый день! Случайно наткнулась на ваш роман, я в полном восторге))) добавьте меня, пожалуйста, в друзья, хочу знать чем все закончится.
...
oksy:
Большое спасибо ValeryAngelus за то, что имею возможность читать продолжение романа. У меня хроническое недосыпание... оторваться не могу. Все нравится - и властный герой (никогда не думала что именно этот типаж немца - нациста, деспота настолько понравиться) и несколько типичная для такого романа и главного героя героиня ( хоть не такая она и типичная ранимая жертва), а главное это формат написания, ( те же немцы, англичане и другие не славяне наверно так хорошо не смогут понять тот юмор, который идет от лица героини, хотя я наверное сильно ошибаюсь ). Я могу очень долго обсуждать и говорить, но этот роман №1 в списку по том насколько понравился и даже уже жалею, что он когда-то закончится (я читаю главу 16 второй части). И еще раз спасибо автору, и простите, что может не верно строила предложения - я в совершенстве не владею русским.
...
lenchik:
Привет. В восторге от произведения. Хочу читать и читать. Пожалуста, добавьте меня в блог.
...
Олека:
Здравствуйте, спасибо большое Вам за ваше творчество. Очень понравилось, то что уже прочла

, но так хочется узнать продолжение... Пожалуста, добавьте меня в блог.
...
ma ri na:
Валери,спасибо! Потрясающий роман!

Очень надеюсь,что ты не бросишь нас не смотря ни на что!
...
oksy:
Всем доброе утро! Я читаю, читаю, читаю. Пока остановилась на 22 главе. Ничего не изменилось по отношению к роману. Я просто релаксирую. Но вот вопрос к ValeryAngelus есть. Знаю что банально дурацкий и что ставить его может не нужно или нельзя по многим причинам, но он меня мучает.
И все же Алекс изменял Лоре когда-нибудь ( знаю формулировка дурацкая и что он хозяин-барин и что это ненормальные отношения и тому подобное )? Я знаю там главный герой сразу после исчезновения Стаса в Киеве говорил про секретаршу и что главные герои были на разных стадиях отношения, но Вы, ValeryAngelus, как автор можете прояснить и дать комментарий. Честно это не просто любопытство.
...
Ksenia:
Лера, вечер добрый! Очень хочется в блог. Добавьте пожалуйста.
...
Nnr-npr:
Добрый день, всем! Валерия очень нравится Ваш роман. Я здесь новичок и не совсем понимаю куда мне надо записаться для получения возможности полноценного чтения и получения наслаждения. Если примите в блог / друзья буду очень Вам благодарна. Очень красивые обложки на первой странице.

Спасибо Вам!
...