Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

dianazhuravleva:

Спасибо зз продолжение!!! Flowers

...

rocio:

Прекрасная глава! Спасибо автору, живое описание героев! Ощущения, что они рядом с тобой, в соседней комнате, а ты сидишь и слушаешь их разговоры, и в любой момент они появятся в комнате... Flowers

...

Натка:

Спасибо! Хорошо получилось Smile wo

...

VALENTINA DOKTOP:

Спасибо.Очень душевно про семью.Варька молодец,что не простила сразу.Жду продолжения...

...

GalinaGala:

Даша, огромное спасибо! Добрая и светлая глава!

...

Mashhhhha:

Спасибо большое за продолжение! Только когда уже Тихон будет Варю покорять?

...

Lora Falkon:

Клаасс! wo Глава- именины сердца! Тепло, душевно и правильно всё. Спасибо, Дарья!

...

Panchi:

Дарья, спасибо за тринадцатое! Оно вышло событийно-продуктивное. Тишка разобрался со своей жизнью, успокоился, и вроде на прожигателя больше не похож, с семьей помирился и не только со своей. А вот с Варей дела не продвинулись, но тут считаю, что все правильно. По горячим следам такие вещи не решаются, в данном случае время работает на Тихона, оно же лечит, вроде бы. Такому Тину, улучшенной версии, хочется Варю доверить, есть надежда, что он не пох.рит все к чертям собачьим. Спасибо!

...

ASEL-B:

Большущее спасибо!!! Flowers

...

kori:

Милица писал(а):
Слава Богу, Росю пристроили!

А Росю пристроили?)))

Даша, спасибище!
Тихон мой любимый Упырь! Всё)) Сразу после прочтения только так, а "спасибо" автору сказать хочется shuffle

П.с. значит прошло 5 месяцев, а на пороге никакой блондинистой с подолом в перспективе не замечено - выдохнула, а то вот, ей-богу, переживала)

...

Лена Кулёминатор:

Даша, кланяюсь в ножки за 13-е

Я конечно удивилась приходу Коли не меньше Тихона, хотя прекрасно понимаю, что этот разговор всё равно состоялся.
А вот слова Тиши "Не проси меня отказаться от твоей сестры. Я ее обидел, и крепко. Но без нее не могу. Не отпущу ее – и не проси. Не знаю, что и как буду делать, но я ее верну" не просто радуют, а греют душу

Я смотрю Аристарх Петрович налаживает мосты.
Только что не предложил - "давайте дружить семьями".

От Глеба Николаевича я других слов и другой реакции не ожидала.
Вот умеет он сказать и повести себя и правильно, и достойно.

Сто пятьдесят три дня без Вари... считает... тоскует... понимает...
Но пока ничего не делает...
Тиша, милёнок, пора бы уже шевелиться!!!

И да Тихие такое интересное семейство

...

Meelady:

Спасибо!!!!!!!! Главное, что Тихий себе в чувствах признался и определился. Теперь точно не отступит

...

lar-isa:

Спасибо.

...

Мариха:

153 дня...ну ничего себе ...Тиша,надо срочно что -то делать,уверена вы на пару с Дашей нам такое сотворите...осталось только дожить...Поскорей бы.СПАСИБО, Даша, как всегда прочитала на одном дыхании

...

Татьянка:

Спасибо.
Как всегда читала с удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню