Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Djenevra:

Всем привет! Smile
Ксана, спасибо большое за главу! Flowers
Так все замечательно начиналось. Признались друг в любви без слов так сказать, а тут на те такой вот поворот.
Да, придется это все Нике разгребать... Вряд ли она сейчас сможет все Ванечке донести и правильно объяснить. А у Кирсанова тот еще характер.
Ох, чувствую будут лететь искры и не только...

Р.s. Ксана, коллаж к главе шикарный! rose

...

Lunchik v:

Ну и чего с самого начала не призналась Ване что ей устроили такую подлянку на празднике... Вот мне если честно совсем не жаль Нику, сама виновата. Да, я понимаю, папа жесткий человек, мама безмолвна и не помощница, в отношениях с Ваней сама не уверена, но она сама загнала себя в эти рамки. Ведь не хочется ни с кем ругаться, жить красиво за папин счет и при этом быть вроде и с Ваней, а вроде в угоду папочке с Виталиком. Вот теперь будет сама расплачиваться за свою неуверенность и нежелание отстаивать свои интересы.

...

М А Н Я:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели)))) Очень хочется почитать Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

venechka:

Девочки привет!
Ксаночка Спасибо за подарочек для Ташули, не знаешь что и выпить после, то ли валерыча, то ли джеки Надюша
Как все красиво было и хорошо tender но видно правду говорят "когда всё очень хорошо, то это не хорошо" no
А Леше надо за Ванечкой контракты то перепроверять
А теперь о грустном Чтоб ты всю жизнь был рогоносцем Васнецов и жил на одну зарплату ranting Нет ну это ж надо быть таким гаденышем Еще и сестра с ним в сговоре... фу :scoff: и что блин никто банан не проткнул, на котором он по морю катался ranting
Хотя и Нику не оправдываю lac ну вот какого она тянула, если уж решилась, так расскажи, нафига было ждать да еще и доверять этому слизняку ranting который ни одной койки не пропустил, а тут вдруг воспылал чувствами к Нике
аааааа какая я злая Evil or Very Mad надо как-то отвлечься

21 век на дворе, а у Васнецовых с Лариными ну максимум 18 если не 17, хочешь не хочешь, а замуж пойдешь за того за кого папа скажет караул...
Очень надеюсь, что слова Вани "я всегда буду рядом" подтвердятся на деле и он правда будет рядом с Никой tender Got
От Вани жду, что он конечно будет в бешенстве, но Нике всё-таки удастся достучаться до него и все объяснить Wink , вопрос только в том не обидится ли надолго Ника, если Ванечка не захочет ее выслушать сразу
И только бы Ваня не кинулся сейчас во все тяжкие а то запнется где-нибудь об Яну с большими "глазами" и всё, понеслась тьфу-тьфу-тьфу
Скрестила пальчики, ручки, ножки
Ксаночка

...

Natalusik:

Доброго времени суток. Добавьте в читающих

...

Alexasha:

Добрый день, Ксана. Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Jas-min:

Ксанка, спаасибочки большущее за проду. А ведь глава так замечательно начиналась и на таком повороте закончилась, что я аж опечалилась. Идилия закончилась. И в этом виновата Ника. На все 100% виновата. Я буду полностью на стороне Вани, если он не поймет, я тоже бы не поняла ( да и любой бы не понял), если бы увидела вот такую информацию.

...

olegka:

venechka писал(а):
и что блин никто банан не проткнул, на котором он по морю катался ranting

Таня, да кто ж с ним связываться то станет да и вряд ли это спасло бы нас от данного субъекта

venechka писал(а):
Очень надеюсь, что слова Вани "я всегда буду рядом" подтвердятся на деле и он правда будет рядом с Никой tender Got

Судя по прологу, все же скорее всего не всегда

venechka писал(а):
И только бы Ваня не кинулся сейчас во все тяжкие а то запнется где-нибудь об Яну с большими "глазами" и всё, понеслась тьфу-тьфу-тьфу

ну я все же считаю, что это не такой повод для данных забегов да и Ванечка как-то все же кажется более разумным для таких поступков...

...

Ксюша Иванова:

Здравствуйте,добавьте в читателипожалуйста.

...

Айгерим:

Спасибо огромное wo

...

л-у-н-а:

Ксаночка, спасибо, что добавила в читатели, только вот беда - читать не получается, главы не открываются plach . Пишет, что нужно быть в списке друзей. Пусти, пожалуйста, в блог, буду очень благодарна!

...

Леди-З:

venechka писал(а):
и что блин никто банан не проткнул, на котором он по морю катался

Тань, ржу не могу
Давай отправим его на моря и проткнем банан вместе? Я только за такой расклад)))

venechka писал(а):
только бы Ваня не кинулся сейчас во все тяжки

Думаю, Ваня кинется на Витасю, да не просто так

...

Леди-З:

venechka писал(а):
Давай, где-нибудь посреди моря устроим бабах и помашем Витальке ручками

Ооо, мне нравится такой расклад
Было бы неплохо вообще его оставить навсегда в тех краях))) и пытать на костре, что он задумал
А потом еще и наказание придумать...
venechka писал(а):
мы Ванечке поможем

Обязательно поможем!!! Хотя Ванюша и сам справится

...

Страстный читатель:

Ксана,отличная книга! добавьте в читатели пожалуйста wo Flowers Flowers

...

Сандрачка:

ЭХ какая глава... все так хорошо начиналось...ммм и вот тебе ЛОВИ ФАШИСТ ГРАНАТУ

а этот блин Виталька - скотиняка така... ох если бы увидела... Broil nomen

Спасибо Ксаначка за главу... всетаки надеюсь на хеппи енд,,, иначе буду Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню