Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
а в Аду меня бааалуют....
Таити-Таити, нас и здесь неплохо кормят Зачем нам в Адъ? Нас и в Среднем мире можно избалУвать ))
*нежится под сильными руками массажиста*
Lady Elwie писал(а):
если папа никому не нужен, его надо пристроить!!
*глаза загораются*
Мужчина в ТД - да и непристроенный! Ужас-ужас!!!
*под нажимом тонких пальцев на нужную точку взор гаснет*
Ну я же просто выразила сожаление... так... в общем...

...

Alicka:

Loreley писал(а):
*под нажимом тонких пальцев на нужную точку взор гаснет*

Эххх( Вот так всегда... Задушивают в корне)

Пока я, типа болеющая, на даче забацываю газон, расскажу о своих приключениях после возвращения из прошлого. (может расшевелю))) Предупреждаю сразу, написано много. Поэтому выкладываю частями)) Если чё, тапками не бросать. Списываем всё на больную голову))) Вернее, горло)

продолжение следует...

...

Kiki:

Лукреция, свекр у тебя мужчика что надо! Ежели останется не оприходованным, это будет большое упущение со стороны практически свободного женского населения ТД и вообще большая печалька. А такая бурная реакция Ричарда на ваше общение вызывает подозрение: неужели были прецеденты?!
Кстати, что там с визуализацией, когда мы сможем лицезреть, наконец, мужа и свекра новоиспеченной темнодворянки?

Лора, массажист - хорошо, а то, что он только массажист - ...ээх, какой обломище(((

Алиса, рада видеть новый внушительный отчет, будет чем скрасить дорогу до дому)))

Руста, Элви, Тира, Бэс, Окси, Харис (ты уже родила или где?), Крис, Лу (кажется, никого не забыла)

Ну и всех-всех-всех в реале есессно)))

...

Loreley:

Кики, ну я пока и от массажа не обламываюсь ))

Да уж, Алиса, на нервяке какие только способности у нас не открываются! Ждем...

...

Руста:

Ну что, Алис... Вильям, конечно, не Шекспир, но очень даже ничего)) Очень-очень ничего)) Сейчас остается только выяснить, кто он тебе: сват, брат или еще какой сродственник - не зря ж ты его мысли читаешь! (Немного подумав и все взвесив) Хотя, может, и квартирант. Как он по-хозяйски разместился-то у тебя! Вот так мы выполняем задания, трудимся, понимаешь, денно и нощно, а кое-кто возьмет, да и сдаст наше теплое и уютное гнездышко неизвестно кому! Домой придешь - и он сидит! Или она. Или они. (Поджимает губы и зло щурится в сторону "еды".) Салат, первое и второе, чтоб их...

...

Харис:

Kiki писал(а):
Харис (ты уже родила или где?)

*умиротворенно поглаживает животик* Ну я не скорострел это уж точно... )))

*загляделась на, по-началу, рваную анимацию в баннере Русты, потом все более плавную, плавную, плавную....* Хмгм, нда.... Какие все-таки дипломатичные жены в ТД.

...

Lady Elwie:

можно, канешн, женам и побуянить, тока буйство обычно заканчивается подвалом с цепями)) оно нам надо? неа.. пусть жрут, тока бы не подавились

Систер, забей (посоветовала бы забить еду, но подозреваю, что от ентих блюд и тарелочек уже не осталось) )) я вот забила и живу в полное удовольствие!

чета, Алиса, рассказывала, рассказывала, а ничего толком и не рассказала)) ну подождем))

...

Alicka:

Всё понимаю, поэтому не откладывая в долгий ящик...

Lady Elwie писал(а):
чета, Алиса, рассказывала, рассказывала, а ничего толком и не рассказала)) ну подождем))

Согласна)) Именно так это и писалось - писалось, писалось, а толку никакого))) Дальше постараюсь объяснить: кто? что? и зачем?

Продолжение постараюсь выложить сегодня-же вечером. Нужно срочно полить газон))

...

Kiki:

Алиса, во первых строках хочу признаться: мне очень нравится твой слог. Закрывая глаза на помарки и опечатки, когда по строчкам, как когда-то говаривала Руста, глаза летят, твой стиль читается очень легко и приятно.
Мужики твои, в частности новоиспеченный (и я без всякой крамолы, просто как факт - он появился в твоей жизни, не нашей), ваще оборзели! Я понимаю, что Вит, возможно, просто попросил Вила присмотреть за тобой, пока сам был занят поисками или другими какими делами. Но какого рожна жить в чужой квартире?! Можно было ограничиться и наружкой. Мало ты его сковородой огрела, мало!
А в жизни у тебя явно намечается что-то интересное, т.ч. жду продолжения с подробностями))

...

Lady Elwie:

а я вот, как читатель, с тобой, Кики, поспорю))
слишком много лишних подробностей и всех этих вроде бы удачных словечек и фразочек мешают восприятию текста.. пока что я за ними не вижу идеи.. слишком много воды, за которой теряется смысл, цель, идея повествования
но у нас тут не конкурс, не соревнование, поэтому я снова подожду с выводами))
пока у меня в голове лишь возникает некая параллель из серии нечто подобное у нас уже было (как с молнией получилось)
но повторы неизбежны, да)))
и я верю, что все совпадения возникли не нарочно))

...

Kiki:

Элви, я спорить с тобой даже не собираюсь, ибо высказала субъективное мнение - это раз.
По части сути не могу с тобой не согласиться, но мой комментарий касался не того, что сказано,
а как сказано - это два. Как автор, который сам любит и грешит временами излишними подробностями
и всякими там красивостями, я в Алисе, видимо, нашла... единописателя))) Мне легко и приятно читать текст.
А то что до главной цели пока как пешком до луны, так мы никуда из ТД не торопимся, падажжем вашу мать)))

Кстати сказать, вот именно из-за неулавливания конечной идеи, а более всего из-за отсутствия нагнетания,
накала и азарта я не люблю выкладывать по небольшим кусочкам. Но поскольку график послал меня нафиг,
приходится. А жаль. Потому как когда выкладываешь конкретную историю, которая постепенно ведет
к конкретной ситуации, вот то самое нагнетание присутствует, и читатель, пусть даже отвлекаясь
на лирические отступления, но с бОльшим азартом следит за событиями, чтобы в итоге узнать,
в чем же дело-то было, ради чего все случилось. Именно поэтому для меня предпочтительней выкладка в журнале,
а не потому, что, как, возможно, некоторые могли подумать, я считаю, что ХТД - это круче или весомее чем форум. Совершенно нет.
Просто когда выкладывается маленькими порциями то, что в совокупности ведет к одной единственной цели,
это все читается более спокойно и менее азартно. Опять же - мое махровое имхо.

...

Lady Elwie:

Кики, да тут, безусловно, на вкус и цвет
вот например, многие любят Басби, а я, когда участвовала в ее переводе, просто бесилась и билась головой о клаву
все эти: она остановилась, повернулась, почесалась, осмотрелась, сделала раз-два-три-четрые шага к двери. взялась за ручку двери. повернула ее, дверь приоткрылась. заскрипела
все это исключительно ради бОльшего кол-ва станиц. читать это невозможно
не подробности создают атмосферу. а сюжет)) и не несколько удачных словосочетаний

но опять-таки. у Басби много поклонников))
но в журнал бы я это не пустила)))
как бы кому-то не было бы приятно подобные подробности читать))
повторяю: как пример))) ничего личного

...

Kiki:

Все мы разные, и в этом свои трудности и свои прелести))) Ясно одно - пока ничего не ясно, ждем поворота сюжета в сторону его раскрытия. А у меня пока не работает долбаный enter! Сцуко!!!

...

Тира:

Alicka писал(а):
[...]вставил своё слово Вильям и притронулся к массивной шишке на голове.

Вильям еще хорошо отделался, только шишкой)) нашему управляющему хуже пришлось. А вообще, сковородка удобное орудие. Недаром в ТД на центральном входе висит предупреждение:
Цитата:
NB! Сковородка, скалка и топка - лучшие друзья темнодворянок!

Руста писал(а):
остается только выяснить, кто он тебе: сват, брат или еще какой сродственник

а может, он родственник не Алисы, а Вита? А что, Вит и Вил - чем не братья? Ну вот как Алистер и Алекс))
Руста писал(а):
(Поджимает губы и зло щурится в сторону "еды".)

Руста, не надо щуриться и наживать мимические морщины)) Тут или как написано у нас на входе, или как Элви:
Цитата:
забила и живу в полное удовольствие!
тоже, между прочим, отличный лозунг)))
Lady Elwie писал(а):
она остановилась, повернулась, почесалась, осмотрелась, сделала раз-два-три-четрые шага к двери. взялась за ручку двери. повернула ее, дверь приоткрылась. заскрипела
Элви... ну ты и прозорливая, млин... *фшоке* я ширлимырлибасби... мляааа!!!... *хватается за голову* больше не буду))) но из песни слов не выкинешь, так что пусть остается, как есть. На будущее учту)))

Ой, что это я.. Всем здрасьте!!! Выполнив задание, я вернулась в родные пенаты))
зы. усиленно докалякиваю отчет

...

Alicka:

Тира писал(а):
А что, Вит и Вил - чем не братья? Ну вот как Алистер и Алекс))

Нет и ещё раз нет! Не братья - это точно. Да и не буду, впрочем, как и не хочу я чтобы они были братьями))) Не отбирать же, право, мне хлеб у Лины)) *машу ручкой* Братья это почти запатентовано)) (шутка)

Тирусь, приветы))) С возвращением в родные пенаты.

Lady Elwie писал(а):
а я вот, как читатель, с тобой, Кики, поспорю))

Kiki писал(а):
Элви, я спорить с тобой даже не собираюсь, ибо высказала субъективное мнение - это раз.

Ураааа! Сработало!! Зашевелились)))) Даю ещё повод...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню