Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Фрэнсисс:

Все же Роуз без парика была лучше, но не жертвовать же своими волосами.
irenharibova писал(а):
Бэлла здесь- типичный кролик! Зубы особенно удались!

ИРЭНА здорово подмечено!

...

Янчик:

sabina.vizantini писал(а):
Новый постер к "Затмению"....

Дакота тут совсем взросло выглядит, видок как у директрисы элитной школы

...

Ранис Атрис:

Девочки, а я вот думаю, что нельзя было не место Дакоты найти актрису помладше? Я согласна она прекрасная актриса, мне очень нравятся фильмы с её участием, НО не могу я воспринять такую Джейн (её я представляла такой, как К. Данст в «Интервью с вампиром»)
Стефани писал(а):
Ну Эдвард, как всегда вне конкуренции.

Девочки, посмотрела видео с Эллен и Робертом - смешной такой Smile Ну, зачем он про гниды сказад? Ему разговоров про запахи мало было? Вот, дурашка Smile Ой, а как он слово "mouth" произнес, блиииин... И это его смех хрипловатый

...

DiDi:

Официальный клип Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever) с новыми кадрами из "Затмения"

...

bessonnica:

DiDi писал(а):
Официальный клип Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever) с новыми кадрами из "Затмения"

DIDI , спасибо за клипчик!! ОН такой классный!!!

...

Harmony:

sabina.vizantini писал(а):
Из этой торицы, мне нравится Анна Кендрик!!! Со вкусом у нее все ОК...

Поддерживаю. Very Happy Она мне тоже очень нравится. И как актриса, она себя отлично показала в фильме "Мне бы в небо".

...

Янчик:

DiDi писал(а):

Песня очень красивая, правда напомнила мне одновременно 2 песни QUEEN - I WAS BORN TO LOVE YOU и SOMEBODY TO LOVE, но может это только мне так показалось. Мне очень понравились и песня и клип...

...

Harmony:

DiDi писал(а):
Официальный клип Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever)

Мне песня очень понравилась!!! Просто супер!!! А вот кадры из "Затмения" с этой музыкой как-то не вяжутся. Sad

...

Енка:

У Muse и Роба -одинаково ВСЕ - на высшем уровне!

...

Янчик:

Harmony писал(а):
А вот кадры из "Затмения" с этой музыкой как-то не вяжутся. Sad
А мне наоборот показалось, что все очень в тему, все переживают, страдают, музыка сильная...

...

DiDi:

Роберт Паттинсон на съемках "Воды слонам"

...

Енка:

Сейчас читаю Энн Райс,жаль что не снимают фильмы про ее Мейферских ведьм,хотелось бы Роба увидеть в таком фильме,да и многие "Сумеречные"там не плохо бы смотрелись!

...

Harmony:

Еще раз послушала Muse. Действительно Queen напоминает. Я под эту музыку пейзажи из фильма "Горец" представила и средневековых героев. Smile

...

irenharibova:

клип очень даже не плох, но у меня почему-то тормозил звук.

...

Стефани:

DiDi писал(а):
Роберт ПАТТИНСОН на съемках "Воды слонам"

А, что за новый фильм и, когда он выйдет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню