Регистрация   Вход

Lineage:

А я не видела трейлер, где можно его посмотреть?

...

katana:

Lineage писал(а):
А я не видела трейлер, где можно его посмотреть?

Я его выкладывала где-то в предыдущих страницах. Сейчас попробую найти. Wink

Вот:

( у всех звук есть или это только у меня проблемы со звуком с интернета?)

...

Lineage:

О , БОЖЕ, я гоготала, аж стены тряслись rofl rofl rofl rofl rofl

...

Стефани:

Мари. ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛАХИТОВОЙ ЛЕДИ!

...

Мавлюда:

ВААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я ВЕРНУЛАСЯ))))))) ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ)))СВЕТИК БУДЕТ В МОСКВЕ НЕ РАНЬШЕ 2-3 ЧИСЛА))))АААААААААААААААААА))))Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ))))) МЫ ТАК КЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЕВО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ))))БЫЛИ НА ЗАПОРОЖСКОЙ СЕЧИ(ГДЕ СНИМАЛСЯ ФИЛЬМ "ТАРАС БУЛЬБА", НАДА БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ ((кино, в смысле ) )
А вот и мы!!! Светик, мой муж и я)))

Юленька!!!! Скорейшего тебе выздоровления))) Бедная ты наша, поскорей бы отек спал(я тебя понимаю, сами живем в часном секторе, у нас туту своей живности хватает(паучков, гусениц там всяких, клещиков.....ууу....жуть проста )А оводы как больно с клопами кусаются...... )

Мари!!!! С повышением)))

...

RedQueen:

Мари с новым булыжничком тебя!!!

Юльчик с возвращением!

Давай уже че нить с карнавалом и его закрытием замутим, а? Что он висит у нас за душой то?

Аленкавижу хорошо погуляли )))) А вот видеть Светика в скромно красной кофточке, а не ядрено красной очень странно Wink Laughing

...

Мавлюда:

RedQueen писал(а):
А вот видеть Светика в скромно красной кофточке, а не ядрено красной очень странно

А чего странно, Рыжик? Мы же по о. Хортице гуляли, тур - поход по природе, активный отдых.....вот и оделись все по скромнее . Зачем убивать хорошие вещи? Беречь усе нада .

Но там ТАКИЕ КЛЕВЫЕ фотки, вот только дождитесь, когда Светик приедет....

...

liissa:

Мари, с повышением тебя!!!!

...

katana:

Настя, Аленка, Рыжик, Мессалина , Стеф.

Спасибо большое девочки!!!! Я уж не думала, что сегодня приду подарки собирать (нет опять глючил что-то). Все схапала в подаренную шкатулочку а что покрупнее в шкафчик положила!!! Flowers Guby Pester

Аленка , вижу вы так здорово погуляли!!! Ждем фотоотчета с нетерпением!!!

А что у нас с маскарадом-то? Что делать с ним будем??? Может предложения какие будут???

...

Мавлюда:

katana писал(а):
Аленка , вижу вы так здорово погуляли!!! Ждем фотоотчета с нетерпением!!!

Ух.....Мари, совсем недолго подождать осталось)))

katana писал(а):
А что у нас с маскарадом-то? Что делать с ним будем??? Может предложения какие будут???

Я за то, чтобы развить сюжет и играть всем вместе))))

...

Tamata:

Перво наперво, всем фанатам сообщаю: Выложила продолжение Монстра, так что все бегом туда смотреть нового мужика

RedQueen писал(а):
Юльчик с возвращением!

Спасибо, любовь моя

RedQueen писал(а):
Давай уже че нить с карнавалом и его закрытием замутим, а? Что он висит у нас за душой то?

Так, сегодня ночью собираемся в Карнавале мутить закрытие, ну или как там получиться.

Мавлюда писал(а):

Отличная фотка , и вы все трое КРАСАВЦЫ !!! Я тоже так хотеть

Мавлюда писал(а):
Юленька!!!! Скорейшего тебе выздоровления))) Бедная ты наша, поскорей бы отек спал(я тебя понимаю

Спасибо, Аленушка, глаз ужо почти выздоровел, но рожа у меня конечно была чистый авангард .

Мари, мой ход

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛАХИТОМ!!!

...

Lineage:

Мари, поздравляю с новым колечком))))

Каждый раз для меня это открытие:

Tamata писал(а):
Так, сегодня ночью собираемся в Карнавале мутить закрытие, ну или как там получиться.

pioneer готов и к труду и к обороне, ну или к выпивке и празднованию Mr. Green

ПыСы: Юль, предлагаю списочек тех, кто участвовал с раскрытием личности, и кто раскрыл ту личность

...

Temarka:

Мари, с малахитом!

Мавлюда писал(а):

Вай! Алёнка, классная фотка, не терпится посмотреть другие))

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Каждый раз для меня это открытие:
хохотала до упаду просто Для меня это тоже оказалось открытием )))

Tamata писал(а):
Спасибо, любовь моя

Tamata писал(а):

Lineage писал(а):
готов и к труду и к обороне, ну или к выпивке и празднованию

ну и где все? Я уже там, а вас где черти носят???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню