Sayra-hafize:
Дождик,зайди на Радикал загрузи фотки и выбири где надпись картинка в тексте или увеличени,потом скопируй ссылку и вставь в текст сообщения вот ссылка радикала
http://www.radikal.ru/ ...
Руста:
Фэйт, всё забываю спросить: твой Макс-Масян реально твой? Обожаю кошек, а особенно черных. Симпатюля!!!
...
Sayra-hafize:
Харис,спасибо!
...
дождик:

у меня комп глючит не знаю если получится
УУУУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!
...
Phate:
Руст, котяра действительно мой, он стар как попова собака и фотогеничен, подлец!
Харис, сорри, но ведь на фотке у тебя другая машина (мой любимый Бугатти Вейрон, глянь пару страниц назад моё сообщение), а не заявленый тобой SCC Ultimate Aero TT. Вот он, красавец:
...
Харис:
Опаньки, я посмотрела в свою папочку с машинками..... И правда затясалась Бугатти... Целых 2 раза, вооот именно с этой фоткой....Щас переставлю, но не хОчу я оранж.
...
Spate:
Боже, девочки, сто лет уже сюда не заглядывала, а тут такое... ТАКОЕ!!!
Эх, все прозевала, даже обидно немного
...
Lady Elwie:
Фав, я так понимаю, что ты себе заграбастала одного из кеньонских Дрим-Хантеров? Арикоса? )))
...
дождик:
я тоже с вами!!!
PEUGEOT 908 RC
я пока что без штурмана...
...
Руста:
Крис, да неужели?! Закончилась твоя эпопея? Тогда поздравляю!
Дождик, хотя мне, как истинному фанату Ганди, фотки все знакомы, но всё равно было приятно на него взглянуть. Спасибо))
...
Phate:
Дождик, календарь Давид выкладывался полностью страниц .....ммммм....сто назад, но чертовски права
Руста взглянуть на красивое тело еще раз не вредит
...
Харис:
Воооот... машинка))) Не зря же у мну МЧ Прынц)))) Правда, без от себятины не обошлось...
...
Kriska:
Элви, Харис, Руста спасибо за поздравления!
Девочки я с вами на покатушки, мне милый как раз машинку придарил в честь успешной защиты:
так что машина Lamborghini Gallardo, водитель Грим, штурман я)))) (хотела сама за руль, да Гаврюша не пущает, говорит, что в моем состоянии нельзя - смертных жалко, так что пока не протрезвею только штурманом)
...
FAVORITKA:
Lady Elwie, угу))) но до него ещё не дошла, но наслышалась))) сейчас всё больше влюбляюсь в Валериуса, так как занимаюсь вместе с подружкой переводом "Seize the Night"...эххх пока не нашла образ этого ТО, слишком уж он расплывчивый.
...