фьора:
16.04.11 18:16
JuLyasha писал(а):Что-то Олюшки нашей Янтарной не видать...
она на выходных не приходит
Anastar писал(а): вот и обещанный отзыв!
Настя спасибо за отзыв
Anastar писал(а):Может, я пресытилась всеми этими розовыми однотипными романами? После прочтения часто возникало чувство, что со мной это уже было, уже читала. И тут Симона Вилар – как глоток свежего струя воздуха.
ох, как сильно ты сказала сейчас
Anastar писал(а):Так и вижу ее его глазами: с распущенными длинными рыжими волосами, венком на голове, блестящими глазами, розовыми щечками, озорной улыбкой – дитя леса.
да, исключительная девушка
Anastar писал(а): словно была рядом с ней, когда ее швырнули на землю и насиловали эти звери, опьяненные кровью и смертью.
ой,
Настенька, тебе тогда надо с валерьянкой читать Светораду, если ты через себя все эти сцены
пропускаешь
Anastar писал(а):Птичке подпалили, подрезали крылья… И какой сильной надо быть, чтобы не наложить на себя руки! Нет… она черпала силы в жажде мести. Эмма еще отомстит за себя. Как Феникс возродится из пепла, обновленная. Но кто будет смывать все черное с ее души? Ролло?
да сама она смоет сама
...Ролло в этом не спец
Anastar писал(а):Викинг. Хорошо, что он сам не убил ее.
да, за это явно надо поклониться, а то такой интересной серии бы не было
Anastar писал(а):За то, что я испытала столько сильных чувств, за то, что всему верила, за настоящих героев, за историческую канву – однозначно 5 баллов!
заслуженно
...
kukusia:
16.04.11 20:02
Привет всем! Оль, а может этот спорный раздел просто РАЗНОЕ назвать? Настя, замечательный отзыв! Я как то даже не задумывалась, почему Вилар свое повествование с Ролло начала. А ведь действительно ... И интерпретация прозвища Птичка очень интересная, открытие для меня. Еще отзыв Кудряшки на ЧУЖАКА понравился. Молодец! Я, почему то, не сомневалась, что роман тебе понравится ;-) ! Сегодня снова у букинистов гуляла, нашла для коллекции СВЕТОРАДУ ЯНТАРНУЮ и ВЕДЬМА И КНЯЗЬ. Я, кстати, уже гдето половину ВЕДЬМЫ прочла, очень нравится! Правда, несколько дней уже не могу до книги добраться, совсем времени нет. Но сегодня должна наверстать. Хотя мне кажется, что группа в полосатых купальниках меня вскоре перегонит, с моими то темпами ...
...
Anastar:
16.04.11 20:38
фьора писал(а):ой, Настенька, тебе тогда надо с валерьянкой читать Светораду, если ты через себя все эти сцены пропускаешь
Ой, не скоро я еще за светораду возьмусь, ой не скоро.
аника писал(а):Ну, что можно говорить, если название "Королева в придачу" написано с ошибкой? Я всегда думала, что впридачу - это наречие. Нет, оказывается есть такое существительное - ПРИДАЧА. ( может придача это пристройка к даче???)
Ты что? Какая ошибка?
Придача - то, что придано, прибавка. Дать пять рублей в придачу. Обменять с придачей. В придачу (разг.) в добавление к чему-н., к тому же. Грубит, да в придачу ещё и лжёт. (С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992). Синонимы: дополнение, прибавление, привесок, придание, приложение.
А по
правилам существительные в наречном значении с предлогами пишутся раздельно.
...
Lunnaya:
16.04.11 21:34
JuLyasha писал(а): Аня, Lunnaya, какой миленький котёночек на авочке! Не белая и пушистая, а рыжая и озорная, да?
На самом деле это просто моя реальная кошь, точнее котЭ, ну в смысле ОН, ему 10мес.
Но что правда то правда рыжих люблю больше, чем белых и пушистых!
фьора писал(а): Кудряшка Сью писал(а):Анна и Филип (серия "Анна Невиль")
они мои вторые любимчики!
а в плане ПАРЫ - они мои первые любимчики
а дальше уже идут ОТДЕЛЬНЫЕ сильные личности, Эмма, Артур...
Бальзам мне на сердце!
Anastar писал(а): Отзыв о книге «Ветер с севера»
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно заново все вспомнить и пережить!
...
Mylene:
16.04.11 21:38
Выпала на день и щас полчаса разбиралась
Олюшка, с янтариком тебя!!!
Кудряшка ,
Настя , обалденные отзывы!!!
Тося , привееееееееет! Будем знакомы
aolchik писал(а):Я тоже так думаю, что он все таки не смог бы ее убить
И я не думаю - он с самого начал кней что-то почувствовал, его тянуло к ней, да и согласна с Оксаной, не думаю, что Торир прямо жаждал крови Карины, он мог подумывать, но это были как бы опции, я ни на миг не думала при чтении, что он смог бы убить или даже навредить Карине
фьора писал(а):Mylene точно!!!! Я помню книгу "Я вернусь через 1000 лет", я ревела когда читала, правда это в детстве было - но ТАКАЯ любовь для меня до сих пор эталон - она, как
Заинтересовала
, это в Фантастике искать?
Nissa писал(а):Помнишь, как воины обсуждали красавицу Карину и говорили, как она холодна...
Страдала она в разлуке с любимым, на кого ей было внимание обращать, когда все помыслы о Торире, разлуке и том, что произошло между ними...
JuLyasha писал(а):А еще что ты, кажется, почти не обратила внимание на всякие там ужасы, а увидела главным другое - ЛЮБОВЬ ГГ
Вот-вот, это самое главное!!!
ХИЛЬДА писал(а):После Ведьмы планирую читать Светораду.
Ждем впечатлений
Kate Wine писал(а):Я вот уже давно приглядываюсь к серии Анна Невиль
К ней не надо приглядываться! Надо читать! Не разочаруешься
Незабвенно!
Kate Wine писал(а):А у Вилар есть еще в каком нибудь романе/серии такая же красивая пара?
Анна и Филип!!!!
И еще Светорада и Стема, Артур и Милдред
...
Kate Wine:
17.04.11 07:55
Девочки, вот, сделала баннер, сильно не ругать, тапками не кидаться, знаю, позорно, но все же выложу:
...
Kate Wine:
17.04.11 08:27
aolchik писал(а):Тося, и совсем не позорно, очень даже замечательно.
Понравилось!!!!! Ура!!!! Я тогда себе сейчас в подпись одену!
(какой хороший подарок я себе на День Рождения сделала)
фьора писал(а):Тося сразу виден новый взгляд получилось отлично
Спасибо!, вот сделала медленнее, лучше?
aolchik писал(а):Еще раз с Днем Варенья тебя!!
Спасибо, дорогая
фьора писал(а):П.С. не сразу заметила : ТОСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо!!!!!
...
Аника:
17.04.11 08:51
С днём рождения, Kate Wine !!!
Kate Wine писал(а): вот, сделала баннер, сильно не ругать, тапками не кидаться, знаю, позорно, но все же выложу:
Тапками не будем...
Очень информационный банер получился, и быстро ты его сделала. Цитаты читаются прекрасно. Страница с Ролло- здоровская, поздравляю !
Единственное, что смутило, Симона Вилар, наклон в обратную сторону, но шрифты - это самое тяжёлое и сложное в этом деле... Они у Латурии тоже немало сил отняли...
Но, "Баннеры - это война, и в ней нет места трусам."
...
aolchik:
17.04.11 08:51
Kate Wine писал(а):Спасибо!, вот сделала медленнее, лучше?
Да, отлично
.
Я сейчас первую страничку дооформляю. Так вот оказалось, что у меня нигде нет баннеров по Поединку и Леди... Девочки, сниньте мне в личку или здесь выложите, а, у кого есть...
Тося, ты не против, если я твой баннер на первую страничку помещу?
...
Kate Wine:
17.04.11 08:54
аника писал(а):С днём рождения, Kate Wine !!!
Спасибо
аника писал(а):Единственное, что смутило, Симона Вилар, наклон в обратную сторону, но шрифты - это самое тяжёлое и сложное в этом деле... Они у Латурии тоже немало сил отняли...
Мне этот шрифт очень понравился, но если вам не очень, я заменить могу.
aolchik писал(а):Тося, ты не против, если я твой баннер на первую страничку помещу?
Я только за буду!
...
Аника:
17.04.11 09:09
aolchik писал(а):Девочки, сниньте мне в личку или здесь выложите, а, у кого есть...
Ольчик, лови...
Есть ещё страницы, забракованные мной, может просто пригодятся, как иллюстрация к книге....
А можно потом вообще делать отдельный бан по Послушнице.....
Kate Wine писал(а):Мне этот шрифт очень понравился, но если вам не очень, я заменить могу.
Он ... опасный. Китайская перспектива, так я его называю...
Когда мы изучали шрифты, нас заставляли выписывать их тушью и пером, я над ними ревела, а сейчас думаю, ну и дура была...
...
Kate Wine:
17.04.11 09:56
goldann писал(а):Тося, поздравляю с Днем Рождения!
Спасибо!
Вот, видоизменила первый слайд:
...
aolchik:
17.04.11 09:58
Итак, девочки даю старт долгожданному опросу по "Поединку соперниц"
И вот мои кандидаты, для большинства это конечно же не секрет
1.
Колин Фарелл, в роли Александра - прямо "один в один"
2.
Патрик Суэйзи, не знаю конечно, как решит общественность, но памятуя создание опроса по Филу, мы "зарубили" кандидатуру Хита Леджера по причине его смерти... Я "за" отмену такого моратория, поэтому выдвигаю Патрика, мне кажется, что именно он изображен на обложке "Поединка..."
...
Аника:
17.04.11 10:06
Kate Wine писал(а):Вот, видоизменила первый слайд:
Тося, так намного гармоничнее смотрится, шрифт в едином стиле. И Нормандская легенда здесь лучше написано. Молодец! Главное, крылья не опускайте !
Ф.
...
Kate Wine:
17.04.11 10:09
аника писал(а):Тося, так намного гармоничнее смотрится, шрифт в едином стиле. И Нормандская легенда здесь лучше написано. Молодец! Главное, крылья не опускайте !
Стараюсь!!! Вот еще что-нибудь прочту и еще баннер сделаю
...