фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:16
JuLyasha писал(а):
Что-то Олюшки нашей Янтарной не видать... она на выходных не приходит Anastar писал(а):
вот и обещанный отзыв! Настя спасибо за отзыв Anastar писал(а):
Может, я пресытилась всеми этими розовыми однотипными романами? После прочтения часто возникало чувство, что со мной это уже было, уже читала. И тут Симона Вилар – как глоток свежего струя воздуха. ох, как сильно ты сказала сейчас Anastar писал(а):
Так и вижу ее его глазами: с распущенными длинными рыжими волосами, венком на голове, блестящими глазами, розовыми щечками, озорной улыбкой – дитя леса. да, исключительная девушка Anastar писал(а):
словно была рядом с ней, когда ее швырнули на землю и насиловали эти звери, опьяненные кровью и смертью. ой, Настенька, тебе тогда надо с валерьянкой читать Светораду, если ты через себя все эти сцены пропускаешь Anastar писал(а):
Птичке подпалили, подрезали крылья… И какой сильной надо быть, чтобы не наложить на себя руки! Нет… она черпала силы в жажде мести. Эмма еще отомстит за себя. Как Феникс возродится из пепла, обновленная. Но кто будет смывать все черное с ее души? Ролло? да сама она смоет сама ...Ролло в этом не спец Anastar писал(а):
Викинг. Хорошо, что он сам не убил ее. да, за это явно надо поклониться, а то такой интересной серии бы не было Anastar писал(а):
За то, что я испытала столько сильных чувств, за то, что всему верила, за настоящих героев, за историческую канву – однозначно 5 баллов! заслуженно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:02
Привет всем! Оль, а может этот спорный раздел просто РАЗНОЕ назвать? Настя, замечательный отзыв! Я как то даже не задумывалась, почему Вилар свое повествование с Ролло начала. А ведь действительно ... И интерпретация прозвища Птичка очень интересная, открытие для меня. Еще отзыв Кудряшки на ЧУЖАКА понравился. Молодец! Я, почему то, не сомневалась, что роман тебе понравится ;-) ! Сегодня снова у букинистов гуляла, нашла для коллекции СВЕТОРАДУ ЯНТАРНУЮ и ВЕДЬМА И КНЯЗЬ. Я, кстати, уже гдето половину ВЕДЬМЫ прочла, очень нравится! Правда, несколько дней уже не могу до книги добраться, совсем времени нет. Но сегодня должна наверстать. Хотя мне кажется, что группа в полосатых купальниках меня вскоре перегонит, с моими то темпами ... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:38
фьора писал(а):
ой, Настенька, тебе тогда надо с валерьянкой читать Светораду, если ты через себя все эти сцены пропускаешь Ой, не скоро я еще за светораду возьмусь, ой не скоро. аника писал(а):
Ну, что можно говорить, если название "Королева в придачу" написано с ошибкой? Я всегда думала, что впридачу - это наречие. Нет, оказывается есть такое существительное - ПРИДАЧА. ( может придача это пристройка к даче???) Ты что? Какая ошибка? Придача - то, что придано, прибавка. Дать пять рублей в придачу. Обменять с придачей. В придачу (разг.) в добавление к чему-н., к тому же. Грубит, да в придачу ещё и лжёт. (С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992). Синонимы: дополнение, прибавление, привесок, придание, приложение. А по правилам существительные в наречном значении с предлогами пишутся раздельно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:34
JuLyasha писал(а):
Аня, Lunnaya, какой миленький котёночек на авочке! Не белая и пушистая, а рыжая и озорная, да? На самом деле это просто моя реальная кошь, точнее котЭ, ну в смысле ОН, ему 10мес. Но что правда то правда рыжих люблю больше, чем белых и пушистых! фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Анна и Филип (серия "Анна Невиль")
они мои вторые любимчики! а в плане ПАРЫ - они мои первые любимчики а дальше уже идут ОТДЕЛЬНЫЕ сильные личности, Эмма, Артур... Бальзам мне на сердце! Anastar писал(а):
Отзыв о книге «Ветер с севера» Спасибо большое за отзыв! Очень приятно заново все вспомнить и пережить! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 21:38
Выпала на день и щас полчаса разбиралась
Олюшка, с янтариком тебя!!! Кудряшка , Настя , обалденные отзывы!!! Тося , привееееееееет! Будем знакомы aolchik писал(а):
Я тоже так думаю, что он все таки не смог бы ее убить И я не думаю - он с самого начал кней что-то почувствовал, его тянуло к ней, да и согласна с Оксаной, не думаю, что Торир прямо жаждал крови Карины, он мог подумывать, но это были как бы опции, я ни на миг не думала при чтении, что он смог бы убить или даже навредить Карине фьора писал(а):
Mylene точно!!!! Я помню книгу "Я вернусь через 1000 лет", я ревела когда читала, правда это в детстве было - но ТАКАЯ любовь для меня до сих пор эталон - она, как Заинтересовала , это в Фантастике искать? Nissa писал(а):
Помнишь, как воины обсуждали красавицу Карину и говорили, как она холодна... Страдала она в разлуке с любимым, на кого ей было внимание обращать, когда все помыслы о Торире, разлуке и том, что произошло между ними... JuLyasha писал(а):
А еще что ты, кажется, почти не обратила внимание на всякие там ужасы, а увидела главным другое - ЛЮБОВЬ ГГ Вот-вот, это самое главное!!! ХИЛЬДА писал(а):
После Ведьмы планирую читать Светораду. Ждем впечатлений Kate Wine писал(а):
Я вот уже давно приглядываюсь к серии Анна Невиль К ней не надо приглядываться! Надо читать! Не разочаруешься Незабвенно! Kate Wine писал(а):
А у Вилар есть еще в каком нибудь романе/серии такая же красивая пара? Анна и Филип!!!! И еще Светорада и Стема, Артур и Милдред ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 7:55
Девочки, вот, сделала баннер, сильно не ругать, тапками не кидаться, знаю, позорно, но все же выложу:
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:27
aolchik писал(а):
Тося, и совсем не позорно, очень даже замечательно. Понравилось!!!!! Ура!!!! Я тогда себе сейчас в подпись одену! (какой хороший подарок я себе на День Рождения сделала) фьора писал(а):
Тося сразу виден новый взгляд получилось отлично Спасибо!, вот сделала медленнее, лучше? aolchik писал(а):
Еще раз с Днем Варенья тебя!! Спасибо, дорогая фьора писал(а):
П.С. не сразу заметила : ТОСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:51
С днём рождения, Kate Wine !!!
Kate Wine писал(а):
вот, сделала баннер, сильно не ругать, тапками не кидаться, знаю, позорно, но все же выложу: Тапками не будем... Очень информационный банер получился, и быстро ты его сделала. Цитаты читаются прекрасно. Страница с Ролло- здоровская, поздравляю ! Единственное, что смутило, Симона Вилар, наклон в обратную сторону, но шрифты - это самое тяжёлое и сложное в этом деле... Они у Латурии тоже немало сил отняли... Но, "Баннеры - это война, и в ней нет места трусам." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:51
Kate Wine писал(а):
Спасибо!, вот сделала медленнее, лучше? Да, отлично . Я сейчас первую страничку дооформляю. Так вот оказалось, что у меня нигде нет баннеров по Поединку и Леди... Девочки, сниньте мне в личку или здесь выложите, а, у кого есть... Тося, ты не против, если я твой баннер на первую страничку помещу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:54
аника писал(а):
С днём рождения, Kate Wine !!! Спасибо аника писал(а):
Единственное, что смутило, Симона Вилар, наклон в обратную сторону, но шрифты - это самое тяжёлое и сложное в этом деле... Они у Латурии тоже немало сил отняли... Мне этот шрифт очень понравился, но если вам не очень, я заменить могу. aolchik писал(а):
Тося, ты не против, если я твой баннер на первую страничку помещу? Я только за буду! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:09
aolchik писал(а):
Девочки, сниньте мне в личку или здесь выложите, а, у кого есть...
Ольчик, лови... Есть ещё страницы, забракованные мной, может просто пригодятся, как иллюстрация к книге.... А можно потом вообще делать отдельный бан по Послушнице..... Kate Wine писал(а):
Мне этот шрифт очень понравился, но если вам не очень, я заменить могу. Он ... опасный. Китайская перспектива, так я его называю... Когда мы изучали шрифты, нас заставляли выписывать их тушью и пером, я над ними ревела, а сейчас думаю, ну и дура была... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:56
goldann писал(а):
Тося, поздравляю с Днем Рождения! Спасибо! Вот, видоизменила первый слайд: _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:58
Итак, девочки даю старт долгожданному опросу по "Поединку соперниц"
И вот мои кандидаты, для большинства это конечно же не секрет 1. Колин Фарелл, в роли Александра - прямо "один в один" 2. Патрик Суэйзи, не знаю конечно, как решит общественность, но памятуя создание опроса по Филу, мы "зарубили" кандидатуру Хита Леджера по причине его смерти... Я "за" отмену такого моратория, поэтому выдвигаю Патрика, мне кажется, что именно он изображен на обложке "Поединка..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:06
Kate Wine писал(а):
Вот, видоизменила первый слайд: Тося, так намного гармоничнее смотрится, шрифт в едином стиле. И Нормандская легенда здесь лучше написано. Молодец! Главное, крылья не опускайте ! Ф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:09
аника писал(а):
Тося, так намного гармоничнее смотрится, шрифт в едином стиле. И Нормандская легенда здесь лучше написано. Молодец! Главное, крылья не опускайте ! Стараюсь!!! Вот еще что-нибудь прочту и еще баннер сделаю _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |