Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Лин, так это ж классно))) Я очень за тебя рада)

...

Kiki:

О, я смотрю, нас подчистили слегка?

Еше не успела прочесть, что там Элви выложила, но уже вижу - что-то очень интересное!

Лин, так ты еще и на скрипке?! Shocked А ну сыграй мне Бах!

...

Lineage:

Будет и бах, и тарарах - если учесть, что я семь лет ее в руки не брала...

...

Mr Milcat:

Пересказал книгу "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

1) http://garfieldpuff.freeside.ru/?p=104
2) http://garfieldpuff.freeside.ru/?p=112

Вот Ar

...

Arabeska:

Цитата:
Ты мне тут сказки про серого волка и шапку не заливай

Ржунимагу))
Элви писал(а):
если Бальт подумал.. как узнала ведьма?

Да как и все женщины - интуиция, итить))
Цитата:
Увлёкшись воспоминаниями, он выпустил из виду, что возле него не просто очередная жертва его дьявольского обаяния, а любящая, проницательная женщина, которая, глядя на него, сразу почувствовала недоброе.

Кароч, мужики, может и нет женской логики, а вот интуиция у нас на пятёрочку)))
Цитата:
взяла скрипку в руки

Лин, молодец! Респект и уважуха!!!

...

Kiki:

По прочтенному:

Тира, это было так... поэтично! Very Happy
пани Монинг писал(а):
Из роскошного пентхауса Гроссмейстера в убогие глубины ночного клуба Невидимых, из полной эротики ложа ее любовника на внушающее ужас ложе Темного Короля...

Всадники+Аноним, Бэрронс, Гроссмейстер (порву на тряпки! girlwolf ), Влейн (инече общественность не простит - столько тянуть и чтоб не перепихнуться), теперь ТК...
Да Мак у нас великая давалка, епрст! Решила оторваться за первые три книги? Laughing Ну-ну...

...

Харис:

Kiki писал(а):
иначе общественность не простит - столько тянуть и чтоб не перепихнуться

Простит Кики, не сумневайся... Я ее тааак прощу, на всю жизнь заикой останется.... ))) *припудривает носик*

Тирусь канеш варенье!!! )) И оч красиво написано, зачиталась ))

...

Tsvetochek:

Элви, ну порадовала новостями))) Хорошо хоть Мак не пришлось возлечь на ложе бывшей Возлюбленной ТК Laughing
Дурдом "Ромашка")))

...

Lady Elwie:

хыхы, Тира, Бэс, эт не интуиция, эт паранойя)))
эх.. по ком плачет скалка? ))

...

Arabeska:

Ну, когда имеешь дело с демоном, паранойа логична и простительна))))))))))
Это что за намёки про скалку?... Я ваще не знаю, что это такое!

...

Lady Elwie:

Флер, так м.б она - реинкарнация сей возлюбленной))) или потомок.. ну ИБ ж по первости все на нее пялился, будто лицо у нее ему знакомое))

Бэс писал(а):
когда имеешь дело с демоном, паранойа логична и простительна

этда, точно))) **косясь на дверь**
кстати... тебе ничего передать не надоть? а то я ж с Аду вещаю))
правда, мне велено (цитирую): "лежи здесь, и ни шагу с кровати, пока я не вернусь!"
но ради тебя могу и рискнуть передать че-нить))))

...

Arabeska:

Передать? Слишком много всего хочется сказать... Знаешь, Элви, вот бывает так, когда столько всего разом в голове, что мысли мешают друг другу и в итоге не можешь двух слов связать? Вот это про меня... Скучаю очень... А остальное расскажу при встрече... или покажу)))
Так что лежи, дорогая, где лежишь))) Только помирились, не стоит ради моих бессвязных мельтешений нарушать идиллию)))

...

Tsvetochek:

Kiki писал(а):
Да Мак у нас великая давалка, епрст! Решила оторваться за первые три книги? Laughing

rofl
Окси, так молоточек он для
Лин, ну, молодец, я в юности тоже хотела играть на скрипке. Но мама и папа, оба музыканты, единогласно сказали: "Только через наш труп!" Gun

...

Оксаночка:

тира писал(а):
как выступила роса на лепестках, и не выдержал, припал к ней губами, довершая то, что начала она. Потом и сам вылил в жадно сосущие губы всё своё желание...

Тирусь, красиииво)) Есть поэты революции, а ты поэт секса. Умеешь найти слова, облечь их в предложения, положить на бумагу и заставить воображение улететь...

Элви, спасибо за новости от КММ. Хоть какие-то намёки))) Я уже и не знаю как отношусь ко всей этой ситуации с Лихорадкой)) Так осточертело это её тяни-толкай. Настолько затянуть выход книги надо уметь(( Прочла и сердечко затрепыхалось)) Все-таки интересно узнать чем всё закончится. Просто отчаялась ждать... Dur

Arabeska писал(а):
Он терзал мои нервы, словно это были

его струны

Он рассказывал в своей песне всю мою

жизнь, но своими словами

Бэс, всегда с удовольствием слушала эту песню, но никогда не слышала о чем в ней поётся. Я теперь в неё ещё больше влюблённая))

23.45

Ау!!! Есть кто живой? Куда все подевались?

...

Arabeska:

Есть живые, есть. Куда ж без них-то?
Просто ночь на дворе какбэ, это у вас там полночь, а вот у нас уже час)))
Ну, ради убития времени...

Четыре дня назад

Выйдя утром из ванной, я едва не растянулась поперёк комнаты, споткнувшись о небольшую дорожную сумку. Больно ушибив пальцы на ноге, кое-как перепрыгнула неожиданное препятствие и воззрилась на Риодана.
- Уезжаешь?
- Да.
Я подавила зарождающуюся тоску, которая возникала каждый раз в такие моменты. Мне становится очень одиноко, когда он уезжает. Даже сейчас, несмотря на злость от того, что я уже два дня сижу взаперти, толком не понимая, по какой именно предмет. Хотя есть подозрение, граничащее с уверенностью, что его просто достала моя вечная самодеятельность…

Обходя широкую кровать и попутно вытирая мокрые волосы полотенцем, я споткнулась ещё раз. Ещё одна сумка, чуть больше. Так много вещей…
- Ты надолго, да?
- Ещё не знаю. Посмотрим по обстоятельствам.
Сев спиной к нему, чтобы не показывать, как мне всё это не нравится, я закусила губу.
- Можно будет выходить, пока ты в отъезде?
Тишина и изучающий взгляд, обжегший голые плечи.

- Ты едешь со мной.
От неожиданности я даже икнула. Повернулась, путаясь в полотенце и смахивая прилипшие к лицу волосы.
- Чего?
Риодан облокотился на шкаф и смотрел почти удивлённо.
- Уши не помыла? Через двадцать минут выезжаем.
- Если это для того, чтобы я не встречалась с демоном, пока тебя нет, то можешь не беспокоиться, - с вызовом заявила я. – Я в состоянии сидеть на одном месте.

Взгляд из удивлённо-ироничного превратился в непроницаемый.
- Охотно верю. Но ты всё равно едешь со мной. Есть возражения?
- Нет! – Отрицательно мотаю головой, сама себе напоминая китайского болванчика, и уже спокойней добавляю: - Нет. Просто не хочу быть обузой.
Он неопределённо хмыкнул и вышел, ничего не ответив.
*
Через час я разглядывала белоснежный частный самолёт. Не люблю летать.
- Может, я дома останусь? Или просто скажи, где надо быть… - я осеклась, вспомнив, что по какой-то причине не могу больше мгновенно перемещаться в пространстве.
Ри обхватил меня за талию и повёл к трапу.
- Дрейфишь? Ничего, на борту есть виски. А вот прыгать по планете, как блоха по дворняге, хватит. Пора учиться осторожности.
Я закатила глазки, покорно поднимаясь по ступенькам. Осторожность. Окей. Виски? Ещё лучше. Самое время напиться и проспать весь перелёт.

- Куда хоть летим?
- В Краков.
- Пардон, а что мы там забыли?
Честно говоря, на ответ я не рассчитывала. По крайней мере, на вразумительный.
- Навестим Ягеллонский университет. Тебе это о чём-то говорит?
- Нет, - честно созналась я, усаживаясь в кресло и тут же распаковывая ноутбук.
Если чего-то не знаешь – спроси у гугла. Что я и сделала, благополучно отключившись от происходящего и даже едва ли заметив, и то, как в салон зашла стюардесса, напомнив о необходимости пристегнуть ремни, и то, как самолёт оторвался от земли.

- Есть хочешь?
Ну вот, на самом интересном месте… Я отсутствующе похлопала расницами, не понимая, чего от меня хотят. Со мной постоянно так, когда я чем-то увлечена.
- А?
- Бэ, - передразнил Риодан. – Я спрашиваю: есть хочешь? Кофе?
- Кофе, да-да!
Он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, и снял с колен ноут. Я проводила свой гаджет печальным взглядом.
- Не мешай моей тяге к знаниям!
Перед носом образовалась ароматно пахнущая кружка.
- Ты уже час в него пялишься. Одно из двух: кофе или ноутбук. Выбирай.
Разумеется, я выбрала кофе.
- Сколько до посадки?
- Примерно столько же.

Я повернулась к иллюминатору. Под нами в бесконечном синем просторе проплывали ослепительно белые облака. Далеко внизу угадывалась земля. Слишком далеко. Если меня не подводит знание географии, то сейчас мы должны быть над Германией.
- Рановато ты меня из сетки вытащил…
Очередное неожиданное перемещение в пространстве, которое даже не сильно удивило, и вот я уже сижу у Риодана на коленях, глядя в его удивительные глаза. Кофе в кружке даже не колыхнулось.
- Фокусник, - улыбаюсь поверх фарфорового края.
- Ещё какой… - Легко соглашается он, неторопливо расстёгивая пуговицы на моей рубашке. Кончики пальцев легко щекочут голую кожу.
- А если кто-нибудь войдёт? – Честно говоря, меня это мало колебало, но ради приличия стоило поинтересоваться.
- Как войдёт, так и выйдет, - серьёзно ответил Ри. – Допивай уже. Сейчас будем избавлять тебя от страха перед перелётами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню