Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 22:37
gloomy glory писал(а):
Байкер, оборотни, старушки и смерть под занавес Круто, да? Я хочу это поскорее почитать! Как же мне нравятся наши Дуэли. Это ТАК интересно Хочу, хочу, хочу! )))) gloomy glory писал(а):
Для переводов тоже? Для переводов в первую очередь ))))) gloomy glory писал(а):
В смысле, через пару дней мы сможем квалификацию почитать или уже прям вердикт жюри узнаем? Почитать конечно. Победители будут объявлены в сентябре Почла отвечать тебе в личку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 22:48
Всем привет! Новые условия Дуэли просто убойные!))
Юля, спасибо за новости! Где набраться терпения, чтобы всё увидеть и услышать? Кьяра писал(а):
Маруся отравилась? Вы только посмотрите, какие одухотворённые лица у слушателей песни!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 23:12
Tamata писал(а):
датой окончания приема работ по всем основным категориям 28 июля!!! Так Зной без переноса сроков - это уже не зной!!!! Tamata писал(а):
Дуэль, раунд второй. Задание (в рассказе должны быть отражены следующие моменты):
1. История начинается со слов "Ненавижу оборотней!"; 2. Бабушка - "старушка с секретом"; 3. Улыбка байкера о чем-то говорит...; 4. Во всем виноваты конфеты с ликером; 5. Он поцелует ее под музыку; 6. В конце кто-то умрет. Боже, почему я не участвую? Это же просто чудо, а не задание! Цитата:
1. История начинается со слов "Ненавижу оборотней!"; А за что этих блохастиков любить то? Цитата:
2. Бабушка - "старушка с секретом"; Ха, да любая современная бабулька не просто с секретом, а с кодовым замком! Цитата:
3. Улыбка байкера о чем-то говорит...; Мда? О чем? Может байкер тоже с секретом? Цитата:
4. Во всем виноваты конфеты с ликером; Странно, обычно во всем виновато печенье))) Цитата:
5. Он поцелует ее под музыку; Ха, а слабо под тяжелый рок! Цитата:
6. В конце кто-то умрет. И этим кем-то будет автор))) Эх, и почему я не поет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2015 23:16
gloomy glory писал(а):
Байкер, оборотни, старушки и смерть под занавес Tamata писал(а):
Круто, да? Я хочу это поскорее почитать! Как же мне нравятся наши Дуэли. Это ТАК интересно Virgin писал(а):
Новые условия Дуэли просто убойные!)) А кто у нас такой креативный товарищ и придумывает такие потрясающие задания? Автора!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 23:37
Кьяра писал(а):
Virgin писал(а):
Новые условия Дуэли просто убойные!)) А кто у нас такой креативный товарищ и придумывает такие потрясающие задания? Автора!! Мне тоже интересно узнать, кто автор столь оригинального задания!?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 0:06
Оксаночка писал(а):
Мне тоже интересно узнать, кто автор столь оригинального задания!?)) Кьяра писал(а):
А кто у нас такой креативный товарищ и придумывает такие потрясающие задания? Автора!! Признаюсь. В первом случае, это было запутанное коллективное творчество оргов ))) А во втором... тут уж я порезвилась Между прочим, первый пункт задания, посвящается Алене , это она мне не так давно сообщила, что терпеть не может оборотней Второй пункт был навеян моей бабулей, она мне практически каждый день дает прикурить )))) Третий... почему то цепочка ассоциаций натолкнула меня на образ парня в коже и на мотоцикле. Дальше я захотела чего ни будь вкусненького и на ум пришли любимые конфеты. Уверена, что все девушки меня поймут )) во всем всегда виноваты конфеты, или печеньки ))) или торты в общем, просто нужно меньше жрать Поцелуй под музыку... вдруг, ни с того ни с сего, мне вспомнился оч хороший фильм который называется "У зеркала два лица", там подобному способу нежничать отводится особое место А последний пункт... показался весьма неожиданным, если брать в расчет совокупность предыдущих ))) Словом удачи авторам сих будущих шедевров Bad girl писал(а):
Ы-ы-ы-ы, а я-то думала, у меня фантазия неохватная )) *ушла нервно курить от зависти* Ташик, ты вернулась! У тебя неохватный мозг ))) точнее его редакторская часть , вот бы внедрить ее в мои полушария, а то я даже слово Дуэль умудрилась сегодня написать как Дуль Людмилочка писал(а):
Так Зной без переноса сроков - это уже не зной!!!! Вот именно ))) А еще не забываем, как я все время все забываю Так что если я вдруг кому-то что-то должна (кроме души и денег) смело меня пинайте на предмет напомнить! Virgin писал(а):
Юля, спасибо за новости! Где набраться терпения, чтобы всё увидеть и услышать? Уже скоро! Мы в плотную подходим к моменту, когда у меня будет язык через плечо, а у зрителе и читателей повод обменяться впечатлениями и мнениями. Кьяра , бабкер оооч смешной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 8:02
Tamata писал(а):
Между прочим, первый пункт задания, посвящается Алене , это она мне не так давно сообщила, что терпеть не может оборотней А ты согласилась, что тоже их терпеть не можешь, и мы сошлись на том, что на сей день только одна книга этой тематики нам пошла. Угу Такшо фактически пункт имени нас обеих Tamata писал(а):
датой окончания приема работ по всем основным категориям 28 июля!!! Ой, спасибо, теперь я может все-таки успею все то, что задумала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 12:23
Приглашаю всех принять участие в нашей Дуль! Насладитесь нашей Дуль! Наша Дуль всем дулям Дуль! Увидеть Дуль и умереть!
Так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 12:55
Tamata писал(а):
Увидеть Дуль и умереть! Лучше так: Увидеть Дулю - и умереть. Вот так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 14:12
Света, зачем тебе лезть в Секунданты? Это явно ж не твое амплуа )))) Ты очевидный Знойный массовик-затейник *намекающе глядя в сторону оргов*
Оо, Ташичек из отпуска пришОль )) Ура!!! Talita писал(а):
мы сошлись на том, что на сей день только одна книга этой тематики нам пошла *с интересом* От это да. Я требую имя, название, пароли и явки этого шедевра, который понравился двум нелюбителям оборотней Задание к Дуэли шикардосное Сроки продлили - это вообще дар, всем дарам, можно сказать )) Ну и маленькая памятка от меня любимой ) Авторы *голосом наивреднейшей бабки-ёжки* Рисуем себе плакатик и вешаем над компом. Надпись такая: "А ты уже послал свой шОдевр любимой бете и словил от нее тапками по мягким местам?" Потому как отлежаться после беты рассказу надо минимум неделю, доооо ) И потом еще раз безжалостно измарать и сказать себе: "Я бездарь", а потом собраться с силами и наконец дописать и выслать оргам ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 14:18
Peony Rose писал(а):
*с интересом* От это да. Я требую имя, название, пароли и явки этого шедевра, который понравился двум нелюбителям оборотней Так Макмастер же. Пресловутое "Железное сердце" Там оборотни более... логичные, что ли. Не то, что "хочу ее - пара навеки - молчи женщина, я тебя учуял за килОметр, это судьба", а нормальные отношения двух людей. Ликантропия сказывается лишь в бурном темпераменте и сверх-острых чуйствах. Peony Rose писал(а):
Авторы *голосом наивреднейшей бабки-ёжки* Рисуем себе плакатик и вешаем над компом. Надпись такая: "А ты уже послал свой шОдевр любимой бете и словил от нее тапками по мягким местам?" Как любитель отсылать все в последний день, устыдилась и пошла рисовать плакатик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 14:20
Talita писал(а):
устыдилась и пошла рисовать плакатик Лучше б устыдилась и пошла чего-нибудь сочинять/переводить))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2015 14:21
Ну я кагбэ перевод уже почти начерно сваяла А на работе мне не сочиняется, ибо тишина должна быть в библиотеке нужна, а не ор под ухом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 14:27
Talita писал(а):
Ну я кагбэ перевод уже почти начерно сваяла *впечатлилась, тоже пошла рисовать плакатик* _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |