Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

кошкодуся:

Девушки, мне Масянька утром устроила гонки по пересечённой местности:я прилегла , а она давай по мне носиться с выпущенными когтями! Еле поймала эту террористку! Вот и теперь помогает мне печатать, замучилась уже переделывать! Laughing

...

Тигрёнок:

Кошкодуся, я бы ее конечно только одной ветчиной и потчевала, на моя маман мне не разрешает. Побаловать да а кормить нет. Ну нечего мы из под тишка)))
Натусь, упипрается всеми четырьмя лапами. Теперь при виде мази тут же убегает. Приходится всей семьей отлавливать)))
Тося, а что он ел?

...

кошкодуся:

Танечка , а мои и колбасу с удовольствием лопают, кроме Масяни, она привереда!

...

Тигрёнок:

Олечка, что сильно избирательная?

...

кошкодуся:

Она у меня котёнок настроения, может от мяса отказаться, а потом в мусорное ведро залезть , еле отмоешь! А как мыться не любит!!!

...

Legacy:

кошкодуся писал(а):
а мои и колбасу с удовольствием лопают, кроме Масяни, она привереда!

Девочки, вообще-то нельзя кормить кошку человеческой едой. Разве, что побаловать. Корм должен быть сбалансированным. Мы уже обсуждали этот вопрос. Когда кошка на диете, то можно отваривать курицу с овощами, потом все протирать и кормить (можно подумать, моя звезда это будет есть! Ей лучше во время диеты "Шеба" подавай)
Тигрёнок писал(а):
упипрается всеми четырьмя лапами. Теперь при виде мази тут же убегает. Приходится всей семьей отлавливать)))

Я тебя понимаю, сама гонялась за не как припадочная, поймаю, зажму морду и мажу, мажу, мажу... Gun Gun Gun
[/quote]
Ольга, жизнь бьет ключом и все по голове! Dur Dur Dur

...

Kate Wine:

Тигрёнок писал(а):
Тося, а что он ел?

Не знаю

...

кошкодуся:

Legacy писал(а):
Ольга, жизнь бьет ключом и все по голове!

наташа , немедленно хватай топор , против топора она не попрёт! Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Kate Wine писал(а):
Не знаю

Мда, плохо. Сейчас он дома?
кошкодуся писал(а):
немедленно хватай топор , против топора она не попрёт!

Смотря еще чем она бьет по голове. А то у них глядишь и драка завяжется))

...

Legacy:

кошкодуся писал(а):

наташа , немедленно хватай топор , против топора она не попрёт!

Ага! Щаззззззззз! Tongue Tongue Tongue

...

кошкодуся:

Нда-а-а, против лома нет приёма! Laughing

...

Legacy:

Девчонки, анекдот про нас.

Одна ;кошатница; говорит другой :
- Ты знаешь, в наш зоомагазин привезли "вискас" в новых упаковках. Я такого "вискаса" еще не ела !

...

Brili:

Всем привет.
Вчера вырубилась, спала без задних. . . Спасибо всем за советы, сама я думала посадить ее в коробку и подальше от дома увезти , может поближе к мясному рынку. Чтоб не голодала. Хотя она себе еду добудет . усыпить я ее не смогу, мне совесть не позволит никогда, я ее уже ненавидеть начала но по моей вине она не должна умереть , иначе я долго буду с этим жить. . А лечить . . Я не думаю что ей какая то вакцина поможет. Она уже сильно облысела. . Одно понимаю пока она у меня в подъезде моя Дуда не вылечится. . .
Кстати девочки что хотела узнатЬ, кошки умеют нырять ? Как собаки Smile или они потонут? ( не подумайте ничего плохого Smile топить ее не буду )

...

Legacy:

Brili писал(а):
Кстати девочки что хотела узнатЬ, кошки умеют нырять ?

Айша, привет! Вот так озадачила!!! Я точно знаю, что кошки воду не очень жалуют. Но, по-моему, любое животное, если ему грозит опасность, ради спасения жизни и в воду нырнет и в огонь войдет.

...

Kate Wine:

Тигрёнок писал(а):
Мда, плохо. Сейчас он дома?

Ага, спит! Но хорошо, что хоть поел немного!
Brili писал(а):
Всем привет.

Айша , приветик!!!
Brili писал(а):
Кстати девочки что хотела узнатЬ, кошки умеют нырять ?

Мне кажеться, что нет!!! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню