Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Karma-N:

Так и состарюсь в ожидании продолжения......

...

Ksenia:

Сижу... Перечитываю отзывы... Перечитываю отзывы...
Хочется постучаться головой об стол...
Пуститеееее в блог....
Пожалуйстаааа.....

...

lesy:

здравствуйте. добавьте меня в читатели, очень понравилось,хочеться продолжение почитать. к сожалению я еще новичок и не разбираюсь что куда писать. роман читаю давно а вот зарегистрировалась только что (( извините если не туда пишу.

...

skazka:

Я тоже в ожидании. Flowers

...

Adeka:

Здравствуйте Лера. Безумно понравился ваш роман. Добавьте пжста меня в блог что бы прочесть продолжение!!

...

Nnr-npr:

Ksenia писал(а):
Сижу... Перечитываю отзывы... Перечитываю отзывы...
Хочется постучаться головой об стол...
Пуститеееее в блог....
Пожалуйстаааа.....

Всем добрый вечер!!!
Присоединяюсь ко всем кто ждет - надеюсь дождемся !!!! На иной роман сложно переключиться
А подскажите, пожалуйста, ответы на не стыковки которые у меня засели в мозгах:
- как наш любимый Шеф-монтажник - фон Вейганд, не доверяя никому, боюсь и себе то любимому с трудом, так много доверил девчушке - Диана Блэквелл, а ....
- и почему при таких "тяжбах" с четой Мортон и противостоянии, последние как-то вяло реагируют и ничего не предпринимают (я так поняла, что оба враждующих клана одного примерно одного уровня и силы) - Лора спокойно гуляет по Лондону, ходит в госи во вражеский лагерь, и т.д., и т.п.

Спасибо......

...

oksy:

Привет всем! Начала читать книгу сначала. Теперь уже со всеми ответами автора на вопросы читателей с первой страницы блога. И как все жду с нетерпением продолжения.
ValeryAngelus сжальтесь!!!!!

...

New Look:

Лера, девочки, всем большой привет! (Лера, я в тихой панике, но надеюсь, что ты в порядке! Если будет возможность отзовись, переживаю!)
Nnr-npr привет. Кое что могу пояснить из твоих (на ты ?) вопросов.
Лера в теме уже отвечала, мы ее тоже вопросами засыпали в свое времяSmile, так вот с Дианой у Алекса общее прошлое, в том плане, что она когда-то была в лапах у Мортона, а Алекс помог ей освободиться. И еще там много всего было, но суть в этом, плюс если память мне не изменяет, Диана и леди Фортуна - это одно лицо. Что является козырем Алекса.
Относительно Мортона - просто мы не знаем о планах "врага" Smile , (думаю, что там мозговой штурм идет полным ходом), а от госпожи Подольской никто не ожидает таких неожиданных поступков, как прогулка по Лондону без сопровождения, а тем более сование своего носика в тайны, которые никто не осмелится потревожить.
Если коротко, то примерно так. Девочки может поправят, если я ошибаюсь или дополнят мой ответ ;-)

...

Arsik:

Жду продолжения.Заглядываю в тему каждый вечер и все надеюсь а вдруг уже есть новая глава? Скучаю за героями)

...

Nnr-npr:

New Look писал(а):
Лера, девочки, всем большой привет! (Лера, я в тихой панике, но надеюсь, что ты в порядке! Если будет возможность отзовись, переживаю!)
Nnr-npr привет. Кое что могу пояснить из твоих (на ты ?) вопросов.
Лера в теме уже отвечала, мы ее тоже вопросами засыпали в свое времяSmile, так вот с Дианой у Алекса общее прошлое, в том плане, что она когда-то была в лапах у Мортона, а Алекс помог ей освободиться. И еще там много всего было, но суть в этом, плюс если память мне не изменяет, Диана и леди Фортуна - это одно лицо. Что является козырем Алекса.
Относительно Мортона - просто мы не знаем о планах "врага" Smile , (думаю, что там мозговой штурм идет полным ходом), а от госпожи Подольской никто не ожидает таких неожиданных поступков, как прогулка по Лондону без сопровождения, а тем более сование своего носика в тайны, которые никто не осмелится потревожить.
Если коротко, то примерно так. Девочки может поправят, если я ошибаюсь или дополнят мой ответ ;-)

Доброй ночи!
Меня зовут Надежда и я новичок на форумах вообще - это первый (в соц.сетях вообще отсутствую).
Ко мне смело можно обращаться на ты - не кусаюсь, но по жизни верю почти всем - пока не зацепит на уровне чуйки или ощущения, затем всегда сомневаюсь и анализирую, и практически никому не доверяю - себе в том числе.
За комментарии большое спасибо и, только без обид, но с учетом моего климатерического периода и возраста замечу:
- со стороны главного героя доверять даже человеку, кот. был потрепан в боях твоим врагом - это не аргумент. Это понятно, что Диана и леди Фортуна одно и тоже лицо, и все же ... Общее прошлое - не повод для доверия: для построения планов, узко направленно, временно - да, а так как он ответил Лоре - там действительно другой уровень, и это не очень приятно... - но очень хорошая затравка для очередного развития сюжетной линии в будущем. И здесь явно, что-то кроется
- практически то же и про Мортонов - глупо не знать о передвижениях противника. Предупрежден - значит вооружен. Лучшая защита - это нападение. И т.д., и т.п. Мне сложно читать текст урывками - но может имеет смысл втиснуть в соот.главу, мал.затравку о том, что старший враг Мортон - в курсе телодвижений Лоры в Лондоне, и выжидая просто наблюдает, фиксирует и изучает - с моей точки это логично. Но при любом раскладе автору виднее.
И вообще Валерия большое Вам спасибо и за главы, и за такой труд - буду ждать продолжения с нетерпением - каждый день мониторю
New Look, а к Вам можно обращаться, если что, Татьяна и на ты
Спасибо, что не оставили без внимания

...

Ksenia:

Девочки, здравствуйте!!!
Если не секрет, что за исполнитель красуется на обложке?

...

lunica:

Девочки, насколько я понимаю, Лера живет на востоке Украины. Там сейчас очень сложно. Давайте пожелаем, чтобы сложности наконец-то закончились, все были здоровы и у всех все было хорошо. А продолжение тогда не замедлит появиться, я уверена.

...

New Look:

Лера, девочки привет всем!

lunica правильно говорите, наконец слышу здравую мысль! Лерочка держись солнышко!
Nnr-npr привет Надежда. По поводу доверия между Алексом и Дианой не скажу точно, это сложный вопрос, т.к. Автор только слегка приоткрывает завесу этих отношений, могу точно сказать только то, что обоих объединяет месть Мортону.
А знает ли сам господин Мортон о том, что происходит, нам и вовсе неизвестно. Мы может только строить теории и предполагать что происходит в тылу врага, но возможно все изменится и мы узнаем больше Wink
Ksenia привет. Не помню имя точно, но знаю, что это немецкий рок певец. В начале темы есть имя и клип с ним, буквально на 1-2 странице, если интересно загляни.

...

CatherineCatherine:

Ksenia писал(а):

Девочки, здравствуйте!!!
Если не секрет, что за исполнитель красуется на обложке?

Красуется на обложке герой нашего романа - Алекс фон Вейганд. Именно он. В реальной жизни - немецкий рок-музыкант. Данные о нем есть в Википедии и по всему интернету. Саида ведет страничку про его группу "Eisbrecher". Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16144. В комментариях Лера приводила тексты песен с переводом. Наслаждайтесь!

...

аватар:

специально ради вашей книги "потеряла невинность" и зарегистрировалась на этом форуме,не смотря на постоянные внутрение сравнения с "50 оттенков.." и "11 минут" ...книга понравилась!..с запретом на прочтение продолжения не согласна до одури!
ибо " мы в ответе за тех кого приручили и дали попробывать" ,извините за плагиат ,но на более убедительный аргумент не нашлась!..как ГГ : 'ну дай денег!",так и я : дайте дочитать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню