Регистрация   Вход

Конкордия:

Ксюша! Спасибо за новую главу. Прочитала с огромным восторгом. Но подробно отпишусь, когда переварю.

Но могу сказать одно:

Ах, какие мужчины! Все настоящие полковники!!!

...

fima:

aniramka писал(а):
Ксюша,спасибо тебе большое за такой подарок к празднику!!

всегда радаSmile

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение.

thank_you

Малинка писал(а):
Спасибо, Ксюш, за главу!!!
Такую душевную тусовочку они организовали, как- то очень трогательно получилось!!!
Еще раз спасибо!!!

да, тусовочка получилась душевнаяSmile

Кристюша писал(а):
Продка - трогательная до слёз) а еще очень домашняя и уютная)
Спасибо за нее, Ксюш. Понравилось все: и эта шутливо-праздничная атмосфера, и подарки, и диалоги, и сцена с Лёней и Настей..))) последняя вообще шикарна, как и галстук))

очень рада, что продка понравилась Ar

Марфа Петровна писал(а):
Замечательный кусочек. У меня у самой день рождения 19 мая, как и у Танюшки, так что, прозвище "вечная пионерка" мне хорошо знакомо.

ох))) тогда ты точно понимаешь Таню))))

Марфа Петровна писал(а):
Интересно, почему же малявка выбрала именно Леню?

может быть, он сидел с краю)

Марфа Петровна писал(а):
И как шкодно она ревнует Дениса у Юле.

да, характер показывает, игнор включает по полной))

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, порадовала теплой атмосферой. Друзья, они для того и существуют, чтобы поддерживать и радовать в нужный момент.

думаю, друзья у нас удалисьSmile

Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!!!!ну компашка подобралась. А Таня то когда уже своего "принца" встретит??? или встретила уже???

не знаю, насчет принца Таня мне ниче не говорит))

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо Ксюша!
Поздравляю с наступающим праздником! Счастья, Любви!

Света, спасибо, взаимно))

Lady Victoria писал(а):
Ах, как мне понравилась глава! Так и хочется написать снова "я вот прям вижу... ". Потому как огромное удовольствие читать про всех них, хороших друзей, Татьяну, Дениса, Юю. Какой праздник для Татьяны устроили!

И вроде ничего удивительного и сверхъестественного, но все с душой)

Lady Victoria писал(а):
Да, с таким братом не пропадешь!

даже если будешь сильно стараться..))

Lady Victoria писал(а):
День Алексеич на высоте, как всегда! Очень понравилось, как он поздравил сестру, как нежно относится к ее малышке!

ага, он прям постарался, такие важные слова сказал сестре)

Lady Victoria писал(а):
Ну и вообще обстановка у них такая спокойная, домашняя, очень приятная. Порадовалась за Дениса, у него хорошая семья, у него Юю и такие замечательные друзья! Как-то дальше все будет?
Ксюша, спасибо тебе большое за такую чудесную главу, за такой подарок! Вдохновения тебе и с наступающим!

Главное, что Денис осознает эти ценности - семья и дружба.
Спасибо, Анечка, и тебя с наступающим!

jullietta писал(а):
Спасибо!!!Классно они Таню поздравили, и хорошее пожелание у Дениса

может, сбудется пожелание)

Епистинья писал(а):
Хорошая продочка- добрая, уютная, домашняя
Поздравление Дениса зацепило. Не всегда он щедр на слова, а здесь так сказал...до мурашек, до слез растрогал.

Да, Если хочет, Денис умеет нужные слова подобрать. И ведь чистую правду сказал..

Епистинья писал(а):
Ксюшенька поздравляю тебя и всех твоих читательниц с наступающим праздником!
С праздником

Олечка, сколько цветов
Спасибо, дорогая, и тебя с праздником весны)

Dizel писал(а):
Всем привет !!!

Guby

Dizel писал(а):
Самые близкие и дорогие люди, а главное сколько "более или менее нормальных мужиков" и у меня смутное подозрение, что Настя решила самостоятельно найти себе папу

ты имеешь в виду вот этого с ко... женолюбивой сущностью?)))

Dizel писал(а):
А если серьёзно, именно такие моменты определяют кто является твоим самым близким и родным человеком. Поддержать человека в беде может и не самый близкий человек, а кто не равнодушный и способный помочь, а вот разделить счастье и подарить праздник действительно может тот кто всегда рядом, знающий тебя, самый родной.

ну не зря же говорят, что друг познается не только в беде, но и в счастье.

Dizel писал(а):
Денис как брат всегда готов прийти на помощь,но и просто побыть рядом и подурачится он тоже готов. И Юля влилась в его семью, стала близка, для неё Таня стала тоже родным человеком, может не сестрой, но просто той о ком помнишь, поздравляешь и искренне выбираешь подарки.

Я думаю, что Юля искренне подружилась с Таней. Я бы даже сказала, что Таня, наверное, сделала все возможное, чтобы подружиться с Юлей. Она хочет для брата счастья, потому со своей стороны обязательно пойдет на контакт. Такая у нее сущность. Тем более женская солидарность ей не чужда))

Dizel писал(а):
Этот момент раскрыл героев с другой стороны, не смотря на то что с ними происходит на работе, не самой простой, видно, что они простые люди, для которых день рождение праздник, который всегда приятно отметить в кругу друзей.

Это очень важная деталь. Никому из собравшейся компании не чужды простые удовольствия, не нужно из шкуры вон вылазить, устраивая что-то крышесносное.

Dizel писал(а):
Мы видели какими бывают Юля и Денис наедине, но это мир для двоих, настолько личный и интимный, что вряд ли кроме них кто-то может осознать всю глубину их отношений.

Согласна. Они далеки ото всех, всю эту глубину только вдвоем и могут познать.

Dizel писал(а):
А тут семейный вечер, именно семья на мой взгляд, может дарить вот такое простое счастье. И совершенно не обязательно иметь родственные узы, друзья на мой взгляд, тоже семья, с которой ты переживаешь взлёты и падения, конечно отношения Дениса и кати это другое, но они многое пережили вместе, поэтому наверно, так близки. Не всегда родственники способны быть семьёй, порой они гораздо больше чужие люди, чем твой друг, с которым ты болтаешь по телефону время от времени.

При всем том, что Денис и Таня могут спорить и даже ругаться, они остаются семьей, по-настоящему близкими людьми, готовыми прийти друг к другу на помощь. В этом нет сомнений.

Dizel писал(а):
Таня у нас настолько широкой души человек, что приняла всех близких людей своего брата как своих, для неё они так же важны и не безразличны как и родные, и пусть она с ними видится не слишком часто, но думаю, это не мешает ощущать их частью своей семьи.

Это точно. Таня им всем общая сестра))) Думаю, двери ее квартиры для них всегда открыты.

Dizel писал(а):
Спасибо большое за продолжение, всегда на высоте

Конкордия писал(а):
Ксюша! Спасибо за новую главу. Прочитала с огромным восторгом. Но подробно отпишусь, когда переварю.
Но могу сказать одно:
Ах, какие мужчины! Все настоящие полковники!!!

Люба, спасибо!
мужчины получились "более-менее приличные"))))))

...

Конкордия:

Я бы подчеркнула - скорее ПРИЛИЧНЫЕ более, чем менее !

...

fima:

Конкордия писал(а):
Я бы подчеркнула - скорее ПРИЛИЧНЫЕ более, чем менее !

угу, даже самый менее приличный получился более чем..

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Душевный вышел праздник)))) Приятно читать о таком)

...

ma ri na:

,Ксюша!
Какой замечательный праздник устроили Тане родные и друзья! Всем было уютно,весело и каждый наслаждался вечером!
Спасибо за продолжение! И кто же будет Таниным парнем! Кажется её тоже хотели ,,пристроить"?!

...

Radana:

Ксюша, спасибо, понравилась глава, показалась совсем другая сторона Тани, Дениса и его обаяшек-друзей (ну , не знаю, как их назвать по-другому, особенно в такой главе) Very Happy

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Какая трогательная получилась глава, очень домашняя и уютная. Понравились пожелания Дениса. Вообще, очень дружная компания собралась, такая теплая и приятная. Очень рада за Таню, что ее окружают такие замечательные люди. Настенька такая милашка!
Спасибо большое за главу!
Ксюша, девочки, с праздником вас!

...

sevka:

Спасибо огромное за главу .Такая теплая кампания , что самой захотелось там оказаться.Ксюша это намек , что та намечается у Тани с Вадимом ?
С Праздникам девочки всех , желаю вам всем , любви ,здоровья , и женского СЧАСТЬЕ .С 8 МАРТА ......

...

ma ri na:

Ксюша,девушки,Всех с 8 Марта!!!!!

...

fima:

Оччень добрый день))) Guby

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение. Душевный вышел праздник)))) Приятно читать о таком)

так и писалось с душой, потому и праздник вышел душевный))

ma ri na писал(а):
Какой замечательный праздник устроили Тане родные и друзья! Всем было уютно,весело и каждый наслаждался вечером!

главное, не где праздновать, а с кем и как.. у нас все в лучшем виде))))

Radana писал(а):
Ксюша, спасибо, понравилась глава, показалась совсем другая сторона Тани, Дениса и его обаяшек-друзей (ну , не знаю, как их назвать по-другому, особенно в такой главе)

я старалась показать в этой главе другую Таню, спасибо, что подметила)

Мими Каррера писал(а):
Какая трогательная получилась глава, очень домашняя и уютная. Понравились пожелания Дениса. Вообще, очень дружная компания собралась, такая теплая и приятная. Очень рада за Таню, что ее окружают такие замечательные люди. Настенька такая милашка!
Спасибо большое за главу!

Мимиша, спасибо большое! я искренне рада, что глава понравилась

sevka писал(а):
Спасибо огромное за главу .Такая теплая кампания , что самой захотелось там оказаться.Ксюша это намек , что та намечается у Тани с Вадимом ?

компашка что надо подобралась, мужская и душевная)
нет, у Тани с Вадимом абсолютно ничего не намечается

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Получилась очень позитивная и добрая глава. Очень мне хочется, чтобы у Тани тоже все было хорошо, и она нашла своего человека!!!!

...

Shaurita:

Ксюша спасибо за кусочек такой чудесной главы!
Для Танюши день рождения стал по настоящему приятным.
Дорогие гости, и слова брата от которых слёзы на глазах, не только у Тани.
От Дени не так часто можно услышать слова любви , каких либо знаков привязанности, а тут такая речь...
Спасибо Ксюша!Очень хорошая и такая приятная главка!

Поздравляю всех девочек с 8 марта!

...

alenatara:

Приветики, Ксюшенька!
Стайка, привет!
Ну во-первых, с праздником нас, девоньки! Таки наступил тот день, когда нам можно фсёёё и нам ничего за это не будет)))

А теперь можно и о продочке поговорить...
Очень-очень душевный праздник устроили Тане. В каждом предложении чувствуется это празднично-радостное настроение. Как будто вся реальность отступила, а эпицентром стала квартира именинницы. И главное, никакого напряжения, никаких деловых разговоров, а только праздник и веселье.
Очень понравился тост Дениса и я с ним соглашусь - не помешает Тане стать немножечко эгоисткой, слишком она открытая, поэтому и обидеть ее может любой. А вот Настька - дама с характером)) Как она любимого дядьку игнорирует, стоит рядом с ним Юльке присесть Махонькая, а уже знает чего хочет, вот и Татьяне нужно брать пример с дочурки))
Я так понимаю мой Ленька из "более-менее приличных мужчин" удостоился звания самого неприличного Ну так это ж Ленька, ни одна девица не может устоять пред его обаянием, даже серьезная мадама Наська и то не устояла)))
Приятно наблюдать за тем, насколько гармонично Юля влилась в семью Дениса. Действительно чувствуется, что с Таней они хорошие подруги. А Юле полезно иметь старшую подругу, которая еще является и сестрой любимого мужчины - посоветоваться есть с кем, да и просто выговориться можно.
Приятно видеть, что нашим героям не чужды простые удовольствия и радости. Многие же, кто добивается определенного успеха, не вылазят уже из дорогущих ресторанов и забывают о простых посиделках в тесном дружеско-семейном кругу.
Ксюша, спасибо огромное за такой чудесный праздник!
Обнимаю, целоваю, люблю!
С праздником еще раз!

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем привеeeeт!

Девочки, дорогие, всех с праздником! С 8 Марта!
Пусть радость в дом как солнышко вливается,
Мечта любая ваша исполняется,
На сердце не ложится грусти тень,
И женский праздник будет каждый день!

Будьте всегда самыми красивыми, самыми любимыми и самыми счастливыми!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню