siuzi:
Ксаночка,сразу две главы,это подарок! Эмоции зашкаливают,и честное слово, в этой главе стало жаль обоих.Я считаю,Аля правильно сделала,что поговорила с Антоном,он заслужил хотя бы объяснений,ее поход к Антону,это поступок уже взрослой женщины.Конец главы читала затаив дыхание,по моему Лапусик все понял,иначе не спросил бы ребенка о возрасте.Ксана,опять интрига,опять эмоции через край.Не хочу,чтобы роман закончился,так полюбила и привыкла к героям.Спасибо большое за продолжение.
...
Lelichka:
КСАНОЧКА!!! ЭТО ТАКОЙ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ!!!
Все ждали, когда же, как же Алина расскажет о Ванечке? Ты, как всегда поразила! Читаю - сердцебиение бешеное, руки вцепились в планшет, глаза квадратные! Даже не знаю, чьи эмоции сильнее - Алины, как матери? Женины, который сейчас узнает? Или МОИ, как читателя в полном погружении? Одно знаю точно - это ПОТРЯСАЮЩИЕ ГЛАВЫ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
...
svetusi:
Ксана, доброе утро!
Уах! Сердцебиение учащенное! Эмоции прут через край! Это нечто....!!!
ДВЕ ГЛАВЫ!!!
Разговор с Антоном...
Женя узнал о сыне...
Слов пока нет! Одни чувства!!!
...
га-ли-на:
Ксюша, все мои восторги тебе, думаю словом СПАСИБО не выразить мою благодарность за героев!!!
Какие 2 чудесные пречудесные главы ---так горячо..... так сладко....так обжигающе-нежно
http://cs624018.vk.me/v624018483/335a5/ZlmDvMuFYnU.jpg
Алька -- одна сплошная " неприятность"! От нее всегда столько проблем?
"У всех людей по организму циркулирует кровь, а у меня – страх. "
Хочу тепла и шоколадку,
Две чашки кофе поутру.
Чтоб руки сильные - в охапку.
Да так, чтоб – вот сейчас умру!
Нет, не совсем, а понарошку,
Как говорится – от любви.
Под плед скользнувшую ладошку
И шёпот ласковый: "Не спи…"
Хочу весну и запах счастья,
В окошке громкий щебет птиц,
Луч солнца, словно теплый ластик,
Щекотно стёрший сон с ресниц.
Хочу сто тысяч поцелуев.
Всегда таких желанных губ.
Хочу немного обезумев,
Упасть в кольцо зовущих рук…
Забыться, к страсти улетая.
На миг, растянутый в веках.
Просить пощады, умоляя,
С лукавым лучиком в глазах…
Чтоб мир от нежности был шатким
Всю жизнь, не только поутру...
Хочу тебя и шоколадку.
Нет... Шоколадку не хочу.
БЛАГОДАРЮ за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!
...
Yulya Fafa:
Ксаночка, спасибо тебе за главы!!!
Только я жестко натупила! Сначала прочитала 27, а потом 26
Но ниче, все нравится, как ни крути.
26 такая грустная получилась, из-за Антона, вот не знаю даже, с одной стороны, он заслужил объяснений, но с другой- спустя пять лет нужны ли они ему? Думаю, Женя прав, своим визитом, Алина разбередили старые раны, и вроде хотела поступить хорошо, но вряд ли достигла позитивного результата. Очень грустно, ведь не смог Антон ее разлюбить, судя по его ответу о женщине, с которой живет. Но верю, в лучшее и светлое будущее для него!
27- такая мимишная! Как я смеялась над тем, как Женя приковал Алю к кровати! Вроде, и знала, что такое будет, но не знала, что будет именно ТАК! А концовка...интересная, что еще сказать. Так и думала, что Алина фиг сама о сыне скажет, но Женя даже успел с ним пообщаться до свадьбы! Ох, что будет!
Но не смотря ни на что, не хочется мне Алю ругать, вот в прошлых главах я ее не особо жалела, а тут даже сочувствовала! А в 27 главе, она мне даже нравится стала, вот что ты творишь с людьми, Ксана?!
Короче, я довольная, как слон, ложусь спать. Спасибо за такой подарок!!!
...
ledy wolf:
[уфффф,наконец то я дождалась,урааааааа он узнал о сыне !!!!!!вот сейчас будет у Алины райская жизнь!!!!!поскорее бы продолжение!!![/quote]
...
Alya:
Спасибо за продолжение! Наконец-то Женя о Ванечке узнал, уж больно я ждала этого
Теперь будем ждать его реакцию)
...
Катерок:
Боже непередаваемая глава!!!!

Читала концовку затаив дыхание

Когда Колосов разговаривал с сыном сердце кровью обливалось от эмоций и реакции которая последует после понимания ситуации!!!
Незнаю что ждет Алину в дальнейшем)))Буду надеяться что Колосок любит Алю...до ОДУРИ
Господи бедный Женька

Что же будет Алина ну это Алина !!!
Спасибо Ксаночка за главки

Я после них вся на эмоциях не знаю как теперь заснуть, а что уж говорить о проде...Эх дожить бы...Сума не сойти от напряжения
СПАСИБО Огромное
...
Tashabeautiful:
Ксана, спасибо!
...
alen:
Спасибо!!!
...
Валерия Ильященко:
Доигралась,со своим дибильным эгоизмом дотянула до такой ситуации. Если бы Ваня не позвонил,когда бы она сказала Жене о сыне?через год,два?или всю жизнь скрывала?всегда бы нашлось что-то,чтобы мешало. И я буду в шоке,если Женя так просто это ей простит. Какая же Алина законченая эгоистка. Даже с Антоном это продемонстрировала. Идя к нему,впервую очередь думала о себе,хотелось совесть успокоить,что мужика бросила у алторя,даже в голову не пришло,что дурацким визитом сделала ему еще больней. Хотя,чему удивляться? Разве не так она всю жизнь поступает?заботится только о себе. Совершенно испорченый человек,которого родители не научили брать на себе ответственость и думать,прежде чем что-то делать. Намучиется еще с ней Женя. Спасибо за главу! Рада,что Женя услышал Ванечку,больше всех мне за них обидно,столько лет жили в разлуки. Оксаночка,главы превосходны,а коллажи просто шикарны!!!
...
ira-ida:
Ура, случилось, всё вышло на поверхность, и чувства, и тайны!

Ну Аля конечно умеет свадебные сюрпризы делать, подарок удался

!
...
Нина Рай:
Если честно, сначала думала, что у меня в глазах двоится
А потом дошло, что это целых ДВЕ главы
Ксаночка, спасибо тебе за такое долгожданное и объемное продолжение!

Побежала читать
Чувствую, натворила там Аля дел
...
Liliya:
Главы мне очень понравились!

Большое спасибо!!!
Ждём продолжение!!!
Надеюсь, Женечка не сильно поругает Алинку? И все будет Ок!
...