Кофейник:
Даша, потрясающе! Очень логично все уложилось в голове у Тихона, и без натуги. Замечательно у вас получилось эти изменения описать. Спасибо!
...
Tann:
Спасибо огромное! Очень понравился разговор с Николаем, воссоединение Тихона с семьёй)))
но 5 месяцев без Вари и Варя без него, это как жизнь...
...
basia:
Дарья, спасибо за действие тринадцатое.
...
Lady Victoria:
Дашенька, дорогая, спасибо большое за тринадцатое действие!!
Чудесная глава, замечательная!! Понравилась безумно!!
Спасибо огромное за твой труд,
Дашенька!!
...
uchilka:
Даша большое спасибо. Мне очень нравится как Вы пишите, я просто смакую. Еще раз спасибо
...
инсайт:
ДарьСанна, спасибо! Очень душевненько! А Тихий молодец, тылы подготовил, мужскую половину к себе расположил, 153 дня выждал. СтратеГ! Мне только не хватило разговора с Колей, осталось чувство недоговоренности. Буду ждать 14.
Села, приготовилась.
...
Лейли:
спасибо за такую шикарную главу!
...
zritel:
Даша, большое спасибо за новую главу. Интересно. Путь к примирению найден почти. Мужская солидарность + правильное поведение ("позвольте, сударь, ухаживать за Вашей дочерью..."). Тихон переродился прямо, но ведь отпустит его скоро, тогда начнется веселье. Тихон из первой главы никуда не делся, надеюсь? Рожки он всё-таки продемонстрировать уже успел ("не отступлюсь и все тут" - 2 раза!!!).
Одеяло шьется. Это очень обнадеживает. Что примечательно: лоскутки для одеяла Тихон сам и раздобыл. А пять месяцев - это не срок. Не доносил, наверное, еще.
Росю автор приговорил. Мудрая София взялась за его перевоспитание, как Мальвина за Буратино. Осталось чулан с пауками ему подыскать. Сидеть спокойненько его уже заставили и идеал нарисовали. Кстати, Дмитрий Донской был человеком очень верующим, много жертвовал на монастыри и храмы, и было у него 13 детей. Автор к этому ведет?
...
ma ri na:
Даша,

спасибо за продолжение )

PoDarena писал(а):Из авторской суфлерской будки, с восхищением: «Во дают коломенские!»
Правда Ваша) Тишу окружили любовью и заботой, он счастлив, столько за эти годы накопилось нерастраченного, теперь навёрстывают к радости всего семейства Тихих, искренне дарят свое внимание, удивительная семья)))
153 дня.... Однако) Декларация о намерениях озвучена и принята к сведению лицами, мнение которых важно, но .... исполнение и одобрение, вот с этим пока проблема.
...
violetta:
Спасибо Вам огромное за ваше творчество!
...
karol:
Даша!
Спасибо за продолжение! Все Тихие промелькнули в главе и это здорово!
Я чего-то пропустила, упустила или просто не поняла. Почему Нина Тихоновна, а не Аристарховна? Она, вроде, старшая сестра нашего болезного. Или где? Или как?
Вот и я тоже не поняла, или опечетка, или...... наш автор заметил ещё одну интригу?
В любом случае спасибо!!!!!
...
Оксана Газимьяновна:
Дарья спасибо за главу
Классные у Тихана сестры
Понятно почему он только с Ниной общался, мировая тетя
...
karol:
Даша!
Спасибо за продолжение! Все Тихие промелькнули в главе и это здорово!
Я чего-то пропустила, упустила или просто не поняла. Почему Нина Тихоновна, а не Аристарховна? Она, вроде, старшая сестра нашего болезного. Или где? Или как?
Вот и я тоже не поняла, или опечатка, или...... наш автор замутила ещё одну интригу?
В любом случае спасибо!!!!!
...
Алена К:
Спасибо за продолжение! Вот это семейка!!!
...
zolotinka:
Даша, спасибо за главу. Целительный бальзам и Тихону на душу, и читателям. Как было уже сказано логично сложилось. Не уверенна я, что 153 дня наш Упырь совсем ничего не предпринимал, а беспокоит его, что ничего не добился. Следующая глава нам покажет другую сторону медали. Все силы на то, чтоб дождаться.
...