Калипсо:
Ксана, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!
...
lorka:
А автор статьи Алла? Или я ошибаюсь?
Всем привет!
Вот так и рушатся мечты и планы... Иван никогда не поверит, что Ника ничего не знала и понятия не имела об этом фарсе.
А, поскольку он человек вспыльчивый, думаю... это... конец...
Надеюсь, я не права...
Эх,как обидно, - всё только начиналось...
Ксаночка, спасибо!
...
digori:
На дворе сентябрь, в прологе Ника сбрасывает в машине босоножки-значит, ссора будет длиться целый год?!
Нееет, не хочу!
...
л-у-н-а:
Надя, спасибо большое за разъяснения, делаю всё тоже самое, но в блог по-прежнему не пускают. Выходит оповещение, что нужно быть добавленным в друзья, обратитесь с просьбой к автору и т.д. Так жалко!
...
л-у-н-а:
Спасибо, Надя, буду ждать!
...
Светлана Родионова:
Вот, это поворот! Это ж надо было так встрять?? Как же ловко подсуетился этот Виталька... всё итак было ясно, что неспроста ждал этого Юбилея, а Никуся так попалась... с Ваняткиной бешенной ревностью можно понять, что это точно конец... Спасибо за главу! Пошла я плакать за Нику и переживать за Ваню, и кидать "ласковые" словечки в Виталия- гада.
...
EmiliaSR:
Привет! Добавьте, пожалуйста ,в блог.Очень хочу узнать, что будет дальше.
...
chuhriy:
Не пойму что нужно делать что-бы был доступ к "Разорвать тишину". ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ .
...
chuhriy:
Добавьте в тему плиз
...
Страстный читатель:
Спасибо!поняла как открывать главы
остальные книги Ксаны восхитительные!
запаслась терпением,буду ждать добавления в блог
...
-knigomanka-:
digori писал(а):На дворе сентябрь, в прологе Ника сбрасывает в машине босоножки-значит, ссора будет длиться целый год?!
ГОД?!!
Я бросаю читать
Протест автору
...
Леди-З:
-knigomanka- писал(а):Я бросаю читать
Клянись! Трижды!
...
-knigomanka-:
Леди-З писал(а):Клянись! Трижды!
Не могу
Надо дать шанс Ксане

оправдаться
Uylichka писал(а):может у нее там зимние босоножки)) или у них в конце сентября еще не очень и холодно)))
natin писал(а): Или прыгнула в них сразу в машину, а потом из машины по нужному адресу, так можно и круглый год ходить

Ага
В юбке короткой была
Зная Ксану (все помнят: 4 года ребенку

) как бы это был следующий май

а не май через 3 года
...
natin:
Дайте нам с книгомашем уже кто-нибудь пинка, чтобы мы с ней впечатлениями по главе поделились
Я пока коротко: очень понравилась Ванина фраза в начале главы: - Я и не прошу.
...