Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Калипсо:

Ксана, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!

...

Ovalena:

Спасибо огромнейшее за долгожданное продолжение! Наконец-то вы разорвали тишину! Все так красиво в начале главы и так печально в конце. Ух как я зла на этого жука виталика... Да Иван не поймёт навернека ... Жалко нику она заложница обстоятельств. Ещё раз спасибо за эмоциональный роман. wo Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

lorka:

А автор статьи Алла? Или я ошибаюсь?
Всем привет!
Вот так и рушатся мечты и планы... Иван никогда не поверит, что Ника ничего не знала и понятия не имела об этом фарсе.
А, поскольку он человек вспыльчивый, думаю... это... конец... Shocked
Надеюсь, я не права...
Эх,как обидно, - всё только начиналось...
Ксаночка, спасибо! Flowers

...

digori:

На дворе сентябрь, в прологе Ника сбрасывает в машине босоножки-значит, ссора будет длиться целый год?!
Нееет, не хочу!

...

л-у-н-а:

Надя, спасибо большое за разъяснения, делаю всё тоже самое, но в блог по-прежнему не пускают. Выходит оповещение, что нужно быть добавленным в друзья, обратитесь с просьбой к автору и т.д. Так жалко!

...

л-у-н-а:

Спасибо, Надя, буду ждать! Ok

...

Светлана Родионова:

Вот, это поворот! Это ж надо было так встрять?? Как же ловко подсуетился этот Виталька... всё итак было ясно, что неспроста ждал этого Юбилея, а Никуся так попалась... с Ваняткиной бешенной ревностью можно понять, что это точно конец... Спасибо за главу! Пошла я плакать за Нику и переживать за Ваню, и кидать "ласковые" словечки в Виталия- гада.

...

EmiliaSR:

Привет! Добавьте, пожалуйста ,в блог.Очень хочу узнать, что будет дальше.

...

chuhriy:

Не пойму что нужно делать что-бы был доступ к "Разорвать тишину". ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ .

...

chuhriy:

Добавьте в тему плиз

...

Страстный читатель:

Спасибо!поняла как открывать главы
остальные книги Ксаны восхитительные!
запаслась терпением,буду ждать добавления в блог Guby Guby

...

-knigomanka-:

digori писал(а):
На дворе сентябрь, в прологе Ника сбрасывает в машине босоножки-значит, ссора будет длиться целый год?!

ГОД?!!
Я бросаю читать
Протест автору

...

Леди-З:

-knigomanka- писал(а):
Я бросаю читать

Клянись! Трижды!

...

-knigomanka-:

Леди-З писал(а):
Клянись! Трижды!

Не могу
Надо дать шанс Ксане оправдаться

Uylichka писал(а):
может у нее там зимние босоножки)) или у них в конце сентября еще не очень и холодно)))

natin писал(а):
Или прыгнула в них сразу в машину, а потом из машины по нужному адресу, так можно и круглый год ходить

Ага
В юбке короткой была
Зная Ксану (все помнят: 4 года ребенку ) как бы это был следующий май а не май через 3 года

...

natin:

Дайте нам с книгомашем уже кто-нибудь пинка, чтобы мы с ней впечатлениями по главе поделились

Я пока коротко: очень понравилась Ванина фраза в начале главы: - Я и не прошу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню