Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

полку ведьм прибыло?
Каталония.. хм, знакомое, однако, место, прям аншлаговое для всяких сил)) видать, тянет туда чем-то

Тира, жду с нетерпением твоего отчета) и знаешь, твои ширлимырлибасби всегда оченно затягивают))))

...

Руста:

Харис писал(а):
Какие все-таки дипломатичные жены в ТД.

О да... Я такая дипломатичная, такая дипломатичная...

Тира писал(а):
больше не буду)))

Будь, ведьмочка!))) Потому как против себя идти не надо - раз, да и все, в принципе, относительно - два. Первая часть Алисы мне тоже показалась чересчур подробной, но герои у нее с чертовщинкой, да и события происходят порой таинственные, поэтому внимательно прочитала рассказ, ну разве что иногда перескакивая через излишне детальные живописания. Читала я с экрана ноута, замечу. А оставшиеся две части читала со смартфона. И вот как-то совсем другое впечатление, знаете)) Может, потому, что перескочить возможности нет, или действо происходило захватывающее, но читала с удовольствием. И про Полину мне все было понятно. И почему она приняла тогда тебя, Алиса, плохо, и почему сделала своей наследницей. А описание самого процесса передачи магической силы так вообще выше всяких похвал, молодец))

Но кто же эта Яська? Ведет себя как злая колдунья, а вроде как набожная... Еще одна загадка.

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
полку ведьм прибыло?

Думаю, что нет.

У меня восприятие этого слова немного иное.. Мне кажется что ведунья - это человек, который открыл для себя какие то новые закономерности природы, эмоций. Ведает тем, до чего многие не дошли.

Так-что, на чужую территорию ни-ни. Наша Ведьмочка одна такая.

Руста писал(а):
Первая часть Алисы мне тоже показалась чересчур подробной,

Это так и задумывалось! Если можно так сказать. Хотелось расшевелить одну принцессу )) И она зашевелилась).

Руста писал(а):
И вот как-то совсем другое впечатление, знаете))

К тому и шли)) Спс. за метку)
Руста писал(а):
Но кто же эта Яська?

Скажу по секрету, она уже фигурировала здесь. Правда я тогда не представляла кто она такая... Но об этом расскажу уже после отчёта о 67-м.

Кики

...

Тира:

Помощник Гугл писал(а):
Чем отличается ведунья от ведьмы?

ничем.
Вики-справка:
Цитата:
Ведьма (от др. славянского «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию, ведовство (волшебство, некромантия).

...

Руста:

Alicka писал(а):
Скажу по секрету, она уже фигурировала здесь.

А я знаю, знаю! ГРУ все знает))

...

Alicka:

Тирусь, а чего я с ума схожу?))) Я же ни на метле летать не умею, ни в кошку превращаться, ни привороты делать. Да и не собираюсь. Травки знаю. Коренья. Ещё разная Х. в мозгу проскакивает)) Но буду ли этим заниматься, - вопрос. Мне бы с Лунной программой разобраться)) А дальше посмотрим.

Когда женщина становится ведьмой, она становится посвящённой, и в этом смысле она «ведает». Мы все, что нибудь, да ведаем.

Lady Elwie писал(а):
за сим считаю этот спор бессмысленным и тему закрываю

Как скажете. Потому, как я не с бухты-барахты такое написала. Всё, если так можно, беру из жизни. Вернее, не всё, а основу. Были у нас в деревне и ведьмы и ведуньи, но никто, повторяю никто , и никогда их друг с другом не путал. Все знали к кому и с чем идти.
Всё. Тема на замку.

От всё ты Рустик знаешь)))))

Пысы: Млин! Не у нас в деревне, а у бабки. Даже прабабки. И не ведьмы и ведуньи, а бабушки которых так называли. А то ещё и правда подумаете, что вся деревня ведем была)))))

...

Тира:

Алиса, так долго ли умеючи?
шаровой молнией нас било, сковородками мужиков по темечку лупили, перстни для перемещения у нас тоже есть. Подожду, когда ты освоишь метлу, начнешь мяукать, и будем сиамскими близнецами обживать Каталонию )))

...

Lady Elwie:

у мну тож колечко есть для перемещения.. и не одно!! ЕВ выдал
а еще у меня есть туфли!! были.. пока Величество их не спрятал, чтоб я не сбегла не иначе))
да куда ж я от него сбегу? я чо, дура? мне тут хорошо, млин! кормят, ласкают, развлекают
санаторий!!!!

...

Руста:

Как это никто! Из Каталонии родом архистратиг! А вдруг, не дай бог, ты его там встретишь? Да еще и в Пасху? Ох, Алиса, веселенькое тебе наследство досталось...

...

Alicka:

Всё принято на заметку Кики.
В Дневнике ещё были перечислены: "Вещий сон", "Полёт над временем и пространством", "Чужие мысли", "Защита", "Исцеление душевных недуг". Есть где разогнаться)) Было бы желание.
Руста писал(а):
Из Каталонии родом архистратиг!

Блииин!!! Забыла! Но я же на него не претендую. Мне бы со своим разобраться. Да и Каталония не маленькая)) Если учесть, что я живу в Праге)

...

Lucretia:

Добрый день, Двор!

Наконец-то я добралась до нормального интернета и могу выложить обещанное разъяснение.

...

Lady Elwie:

если у тебя есть силы для бунта, Лу, бунтуй)) только бесполезно.. проверено электроникой (с)
а что касается Амры.. чет они взяли и свои проблемы на тебя взвалили! от эльф пошел, а! **сокрушено покачивает головой** все на женщин, смертных женщин взваливать!

...

Loreley:

Ну коли тяжела шапка Мономаха, так чего же не взвалить... ))

Как все с ведовством-то закручивается, однако. Ох уж эта Яська! Теперь значит про Луну ждем!

...

Lucretia:

Элви, против чего бунтовать? их не переделать.
Единственное что мне важно в этой ситуации- дети. Сейчас по каким-то причинам муж на моей стороне.

А с Амрой, посмотрю, подумаю. Жаль мне её, немного. Хотя она наверно этого не поймёт.

Пошла комментировать пропущенное, пока с телефона читала, столько сказать хотелось)))

Алиса, интересное начало. Захватывающее.
Похоже много нового ты о себе узнаешь).

Открутила ещё дальше. О, Кайла хотели пристроить? И и как он вам теперь?

Руста писал(а):
но Ричард - это Ричард)) Он не поет и от него не пахнет розами. Мужик, короче)))

не розами, но, ммм, я вначале писала про это.)))))
А папа конечно много чего может, но я бы предпочла чтобы он это делал подальше от нас.

...

Kiki:

Lucretia писал(а):
И как он вам теперь?

Все так же очень даже))) Умный мужик.
Интересно, а он знает о том, что на самом деле проблема с этой Амрой не в тебе и Риче?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню